climson8さんの[新商品プレゼントキャンペーン中]自動追跡...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• climson8さん
  • climson8さん

4 2019-05-22

とりあえず
猫を飼い始めたので留守番の様子を観察するため購入しました。
接続は説明書通りにできましたが窓際に置いておくと熱でやられてしまうようで接続できなくなります。
夕方、熱が冷めれば見られるようになるので設置場所を考えなくてはと思っています。
500万画素ということで他の商品より画素数の高いものを選びましたがアップにすると猫か物か判別できなくなるレベル。俯瞰する分には問題ありませんが夕方など暗視に切り替わる境目あたりの薄暗さはかなり見づらくなります。
今のところメモリーカードは差さず、見るだけのために使用していますが問題なく使えています。
ただ録画や撮影もできないのでいいシーンは撮っておきたい、と思うならカードが必要。
もうちょっとコードが長いと助かるかな。