[新商品プレゼントキャンペーン中]自動追跡...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gino1153さん
  • gino1153さん

5 2019-06-07

仕事が早い!
注文して翌々日には到着しました!商品もコンパクトで気に入りました!
もう一台お願いしようと思います。

5 2019-05-18

小型でおしゃれ
画面での印象よりも小さく感じます。いろいろな場所に設置できる点が良かったです

• climson8さん
  • climson8さん

4 2019-05-22

とりあえず
猫を飼い始めたので留守番の様子を観察するため購入しました。
接続は説明書通りにできましたが窓際に置いておくと熱でやられてしまうようで接続できなくなります。
夕方、熱が冷めれば見られるようになるので設置場所を考えなくてはと思っています。
500万画素ということで他の商品より画素数の高いものを選びましたがアップにすると猫か物か判別できなくなるレベル。俯瞰する分には問題ありませんが夕方など暗視に切り替わる境目あたりの薄暗さはかなり見づらくなります。
今のところメモリーカードは差さず、見るだけのために使用していますが問題なく使えています。
ただ録画や撮影もできないのでいいシーンは撮っておきたい、と思うならカードが必要。
もうちょっとコードが長いと助かるかな。

4 2019-06-10

コンパクト
設定が少し分かりにくかった。思ったよりコンパクトで画質も見やすい。ただsdカードの入れ方が分からない。

• kuma0405さん
  • kuma0405さん

4 2019-06-08

防犯カメラ用
設定は一時間ぐらいで出来ました。画像もきれいで夜間暗闇でも暗視で映像がちゃんと映っていてゴキブリでも動体検知および追跡ができていて防犯カメラ用に使用しています。

1 2019-07-05

家をあけるときに猫の様子が確認できるようにしたくて購入した。
しかし接続がすぐに切れてしまう。
何度やっても同じ現象が起こる。
画像もそんなに綺麗ではなかった。残念。