2台セット 防犯カメラ ワイヤレス 遠隔 監...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

再レビューです
当方は店舗にて使用。
前回は、☆1つでしたが、なんとか実用レベルまで
設定できました。
逆さで使う場合、スマホアプリとパソコンアプリにて
環境設定が必要です。
なぜなら、一度設定したカメラ位置を覚えさせるためです。
設定までノーパソを持って色々とやって3時間くらいかかりました。
どの場所に置くか、に時間がかかってました。
そして、通信会社(NTT光)などから借りているWIFIでは
SSIDは一番上を使用してください。
2番目、3番目は使えません。
5GHzでは使用できないため。
サイト内の動画にはそのような紹介がありましたが、
本文には記載がなく、なんの事が判らず、3番目の
wifiで接続を失敗しまくり、一度、1番目のもので接続すれば
なんら問題なく接続されました。
サポート無し、なのでサイトに書いてある通り、㍶の基礎知識がないと、店舗内
カスタマイズでの運用できません。

5 2019-07-22

リピート購入です。スマホで簡単設定、操作。画質も良く、夜になったら赤外線でモノクロになるが、画像は綺麗。

5 2019-03-07

おすすめ
二つでお値段やすく買えました。
設置も設定も簡単で満足してます。
ただ、詳しく設定が書いてあるサイトのURL知りたかったです。

• oseymtさん
  • oseymtさん

4 2019-08-16

事務所の監視用に購入。スマホの設定は簡単ですが アプリの使い方は説明書が無いので 少し難しい。使いながら慣れるしかない。画像もきれいで満足。あとはどれくらい長く使えるかでコスパが決まるけど 現状では大満足。