[500万画素 自動追跡 新商品プレゼントキャ...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • 画質には満足
  • 設定にはかなり苦戦しました。まず、説明書にあるQRコードはスマホに表示されなかったので、プレイストアからインストールし説明書と照らし合わせながら設定をスタート。説明書にある設定画面が小さくて表示されている字が読めないので、文章を頼りに設定を開始しましたがアプリで表記される文字と説明書にある文字がかなり違っていて混乱・・・WIFIワンキー設定→WIFI設置、keysetting →アプリ、提 ・・・(続きを読む
  • nana_usagi73さん
  • 3 2019-09-01
  • 猫を飼い始めたのですが、日中は家に誰もいなくなる為購入しました。最初は動体検知と追跡機能を付けていたのですがあまりに感知してしまうのと、カメラの向きが変わる時に音がするので、猫がじゃれモードになってしまいアンテナ?を噛み出してしまったので、みる時に自分で探すようにしています。部屋の真ん中に置くと端の方にいても何となくわかるかなという感じです。自分がいない時に何をしてるか見れて買ってよかったです。スマホから様子を見ながら写真を撮 ・・・(続きを読む
  • JunAVGさん
  • JunAVGさん

5 2019-06-01

使いやすく画質も綺麗です
レビューの中には設定が難しいとは書いてありますが、ショップ内にある動画を事前に見とくと10分位有れば直ぐに設定終わります。500万画素はやはり綺麗で買って正解でした。動画撮影や写真撮影やメッセージやり取りは有料オプションですので注意が必要です

5 2019-04-14

満足度MAX
留守中の部屋への侵入、ピッキングに困っていて、対策を考えた結果が防犯カメラでした。
動体検知の他にも、音検知の機能もあり、検知をメールで知らせてくれる、機能的にも十分。お値段以上の機能で大満足。
動作確認も無事に終わり、カメラが見張り役を担ってくれています。
プレゼント商品付きの商品だったので、プレゼント商品で浮いた金額でSDカードを同時購入。
商品のラインナップ自体にSDカードセット割りの商品があってもいいかも知れませんね。
もしくは、商品購入、お買い物かごへの選択画面にSDカード購入(容量選択)を選択できるチェックボックス付きの一覧があると、購入側は、SDカード検索の手間が省けて嬉しいです。
これからも頑張って下さい。

5 2019-03-13

使えそうです!
カメラの電源を入れるとWi-Fi設定中は大音量で警告音が鳴るので警告音が鳴らない有線接続に切り替えて、アプリのScan QR Codeでカメラ本体のQRコードを読み込むと一発で設定できました。
4Gからのカメラコントールはモタツキ感はありますが使えそうです。
良い買い物ができました。
353661-20190310-00008015

5 2019-05-18

苦戦しましたが
設定に少し苦戦しましたが出来て写ったときには安堵いたしました。
ペット見守りとしてこれなら日中が楽しみです

5 2019-06-10

期待以上
注文番号:353661-20190601-00522729
初夏や秋口など、気温が読めない時期のペットのお留守番が心配で購入しました。
エアコンを遠隔操作するeRemoteを使っていたのですが、エアコンがオンなのかオフなのかも分からず、スマホで確認できる温度計も誤差が生じるため、こちらのカメラで直接デジタル温度計を監視することに。
画質がとても良いので、エアコンがきちんと動作しているかどうかも綺麗に見えますし、室温も湿度もリアルタイムで正確に確認できるので安心。気持ちよさそうに眠っている愛犬の寝顔まで仕事中に見られるのでホッコリします。
温度や湿度は別のスマートリモコンで調整できますので、これでこの夏は安心して過ごせそうです。
セットアップは少々手間取りましたが、20分くらいでできたかな。
すごくいい買い物をしたと思います。

• fuwari1030さん
  • fuwari1030さん

5 2019-06-25

大満足です!
失敗しても諦められる金額の物を、と思い当商品を選びましたが大満足、値段以上、買って良かったです。
画質も文句無し、暗くても良く見えます。
カメラが動くと音がして愛猫はそれが気になるらしく、いつもカメラ目線です(笑)
通勤電車の中でも見てニヤニヤ、職場での昼休み時間も食事そっちのけで楽しんでいます。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-06-10

大変満足
うちに届くのは早かったです、さっそく設定してみました、一番最初にQRコードを読み間違えたので、できなかったですが、すぐに削除してやり直したら、スムーズにできました!
これはこれはいい出来映えいですね、スッキリ画像を移っています、会話もできました、これから、勉強嫌い息子は自分の部屋の中で何にしてるのは分かります(子供はかわいそうと言うどころじゃない)
使ってみて、後で追加することも考えています!

4 2019-03-23

画質には満足
設定にはかなり苦戦しました。
WIFIワンキー設定→WIFI設置、keysetting→アプリ、提示音→音声などなど。説明書にある「完成」の表示も見つからず。
うまくいってないようだったのでリセットしようとしたけど、リセットの穴につまようじを差し込んでもリセット終了の音が出ない。
とりあえず再度設定をやり直そうとすると今度はパスワード入力後に押すアプリ(keysetting)がタップしても反応しない・・・
カメラ一覧には何も出ていないので再度カメラ追加を押したりカメラIDやパスワード入れたり電源入れ直したり、ゴチャゴチャ繰り返したらなぜか突然つながった。
WIFIの設置はリセットを押す前にしかしていないのでリセットされておらず、カメラ一覧に表示されていないだけで最初に設定した時点でセットできていた?
無事に使えるようにはなりましたが今度再設定し直そうとした時うまくできるか不安です。

5 2019-07-08

飼っている犬に病気が見つかったのでいつでも見えるように購入しました

5 2019-07-07

愛犬見守りに
使用し始め1ヶ月経ちました。
設定は、QRコードの読み込みに四苦八苦しましたが、無事繋がりました。
説明書に二人目の追加の仕方など載っていなかった為、夫婦で見られるように設定するまで時間がかかりました。
画質はとても満足、アプリの動きも良いです。
全体的に満足しています。もう一台欲しいと思っています。

5 2019-05-18

性能抜群!
動体感知だけではなく追尾機能もあり
スマホから音声発信やズームもでき
多様な使い方ができそうです。
動体感知にはアプリでの
お知らせ機能もあり
感知の感度や範囲と映像の解像度など
詳細な設定も外出先のスマホでできます。
飼い始めて間もない
ペットの様子を見るための購入でしたが
ここまでの機能が備わってれば
様子見が終わっても使い道ありますね。

4 2019-04-16

良く映っています。
始め設定が上手くできずに困りました。1回映ったのですがその後映らず、別のスマホ2台の設定も出来ず放っておいたのですが、何日かしてスマホをいじってた所映ってまして、他2台も確認したら映りました。今では快適に留守のワンコの姿を見て癒されております。
ただ家にいる時に、時たまレンズの周りが赤くなるのは何故でしょう?それだけが気持ち悪いです。

5 2019-07-11

2階の寝室で子どもの様子をリビングから見るために購入しました。
設定は思っていたよりスムーズに出来ました。
暗闇でもはっきり写ってとても綺麗に見れます!とってもいい買い物が出来ました。

5 2019-07-11

画像がキレイ
小学生の子供の夏休みに、学童ひとり帰りに切り替えるため、子供の不安感を和らぐためと防犯でカメラを探してました。某メーカーのは高くて手がです。。。
お手頃でここまで性能がよく、見た目もロボットみたいで子供も可愛がってます。親子で大満足です。

• cm511さん
  • cm511さん

5 2019-07-09

メインの携帯では、カメラの操作はしやすいですが、共有で登録した携帯では、カメラ操作はやりづらいのが欠点ですが、写りはとてもいいです。この値段なら大変満足です!