MicroSDメモリーカード マイクロ SDカード ...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gary9328さん
  • gary9328さん

4 2019-03-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
seq読 74mb/s 書64.98
アダプター付購入。先月購入のアダプター無しと同じmade in china でしたが、若干速度遅い感じ(前回seq 読88mb/s。個体差程度?)
容量はAmazonの様な詐欺はなくしっかり236GBで認識で、デジカメ、スマホでも問題なく作動中。

5 2019-04-14

• 価格満足度:5
安くても、ちゃんと使えてますよ
SanDisk品と迷いましたが5年保証も有り、なんと言っても\4000を切っててしかも送料無料と値引きクーポンが使えたのでスーパーポイントと合わせて実質¥3200程度で購入、安かったですー (^-^)v 。
読込み、書込み共にSanDisk品と測定ツール使って比較しましたがほとんど差が現れません (゚o゚;) 、問題無く使えてます。買って良かったです (^^)

• ヒロ7124さん
  • ヒロ7124さん

5 2019-07-09

• 価格満足度:5
商品届きました、値段が安いので心配でしたが問題なく使えます、いい買い物しました。

• yukina1021さん
  • yukina1021さん

5 2019-06-17

• 価格満足度:5
購入から3ヶ月経ちますが問題なく使えます。

5 2019-05-22

• 価格満足度:5
注文から発送まで、とてもスムーズに対応していただいて良かったです

5 2019-05-21

• 価格満足度:5
満足しています。
迅速な対応でした。商品も問題なく使ってます。ありがとうございました。

5 2019-04-26

• 価格満足度:5
GalaxyS9+、問題なく使えてます。
この値段なら、間違いなくお買い得だと思います。