MicroSDメモリーカード マイクロ SDカード ...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 書き込み異常なし
  • 製造メーカーが分からなかったので少々心配でしたが、レビューでの評価が高かったので購入しました。主にスマホ向けの音楽ファイルや電子書籍データの読み書き用の用途でしたが、問題なく動作しております。価格もこのクラスでは安価で、とても良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • catmark0299さん
  • 3 2019-02-23
  • 機種変更したタブレット用に購入しました。今まで使っていたのが、1BGで少なかったので、機種変更したお店ですすめられ購入しようとして金額を聞くと256BGで11000円と言われびっくり即断りました。まだ届いたばかりで 使用してませんが、、、しかし、封筒から開けてびっくりしました。ケースには入っていましたが、そのまま入っていました。もしかして中古品?と思ってしまいました。今までに梱包されていない商品(メディア)は、初めてです。このような事は書いて ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

• 価格満足度:5
早速の発送ありがとうございました。
安くて良い商品でした。また利用致します。

5 2019-01-31

書き込み異常なし
価格もこのクラスでは安価で、とても良い買い物が出来ました。

• no3b-DiVAさん
  • no3b-DiVAさん

5 2019-02-15

• 価格満足度:5
問題なく使えてます。発送もすぐだったのでありがたかったです。

• nanaののさん
  • nanaののさん

5 2019-02-11

• 価格満足度:5
問題なく使えてます。
ポイント消化のために買いましたが、問題なく使えてます。今後も利用したいと思います。

5 2019-01-30

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
良い買い物をしました。
ちゃんと230GBありました。
動作も問題ないです。
Amazonの2000円以下の激安商品は偽物ばかりですが
ちゃんとしてそうな商品の値段と比べてもここが一番安かったです。
良い買い物をしました。

• hiroki1112さん
  • hiroki1112さん

5 2019-01-13

• 価格満足度:
迅速で良かった。また機会があれば購入したい。

5 2019-04-11

大容量マイクロSDについて
今まで、ガラケーに使っていた容量2GBのマイクロSDカードをビデオカメラに使っていたのですが、あまりにも容量が少ないため、この際と思って256GBのマイクロSDカードを購入致しました。
これからどんどん成長していく我が子の様子を、容量を気にすることなく撮影していける事を思うと、とても安心で納得いく買い物が出来たと思っています。

5 2019-03-14

値段以上の性能
価格的に心配でしたが何故かsandiskのものより遥かに性能いいです。
デバイスとの相性があったかもしれませんが本当に購入してよかったです。
配送もとても早かったです。

5 2019-03-04

不満なし
あまり期待せず購入しました。想像していたよりも読み書きの速度が出ていたので大変満足しています。超高速ではありませんが普通に使用するには十分だと思います。

5 2019-02-24

コスパが良い
これだけの容量だと物によっては1万円近くするのに、非常にコスパが良いですね。あと4GB以上のデータをやり取りする場合はexFAT形式でフォーマットしてから使って下さい(購入時はFAT32の状態なので)。この形式に対応するパソコンかスマホを使います。そうする事で大容量のデータを扱えるようになり256GBの本領を発揮します。スマホ用としては十分な内容です。ハイレゾ音源や4K動画をたくさん扱えるようになります。

4 2019-01-17

• 価格満足度:4
発送が早く速やかに受け取る出来ました。
早速書き込みしてみました。30から70程度の速度ですので
この価格ですから良い方でしょう。

5 2019-04-29

• 信頼性:3
Fire タブレット2018夏購入分に
問題なく使えました。購入後、4日くらいで郵便ポストに入っていました。256GB で4000円ちょいは大満足です。通勤電車で毎日使っています。読み込み書き込み速度は問題に感じないのでいーんじゃないかな?と思っています。

4 2019-03-25

• 読込速度:4
  • 価格満足度:4
お買い得
この容量でこの価格なら大満足です。
スマホに使用していますがPCへデータ転送も速くて助かります。

• meismeさん
  • meismeさん

5 2019-03-23

満足
タブレットで利用していますが、全く問題ありません。ちなみに4ギガ以上のファイルを扱うため、extfatでフォーマットしています。

5 2019-03-08

• 信頼性:3
良いです
私の場合はアプリのせいだと思いますが、書き込み読み込み速度は普通だと思います。
この価格ですぐに届いて保証もあって普通に使えて満足です。
このまま使用できればもちろんリピします♪