5 2019-02-27

大満足です!
届いた日の夜中に開封し設定を始めたところ、音が大きく慌てました(;^_^A
結構激しい音なので注意が必要だと思います!
以前は、今回購入した物が7個も買えてしまうお高めの物を使っていましたが、焦点の移動も赤外線カメラへの切り替えも失敗が多く仕様と諦めていましたが、今回の物は思った通りに作動し快適に使用出来ています。
プリセット機能も以前の物には無かった機能なので、全体の様子を見た後に簡単な操作で元の設定に戻れる事も嬉しい機能でした。
設定も難しくなく、とても良い買い物が出来たと家族で喜んでいます。

• boad117さん
  • boad117さん

5 2019-05-14

取付簡単でした。
高齢者の一人暮らしの安全、見守りの為、2台セットを購入し2台ともwifiでルーターに接続しました。商品ページにあるyouyubeセッティング画面を見ながら(画面が小さい場合はyoutubeで検索すると同じものが大きく映ります。)セッティングしました。
簡単で1発でできました。映像も良好です。追加を予定しています。

5 2019-03-31

リピートです
先日購入し、とても気に入りましたので、リピしました。
設定も初めての時は 説明書の文字が小さく難関でしたが、
慣れたもので、すぐに設定できました。
玄関、勝手口、ペットの様子様と3台アプリで常時確認できるのと、
マイクで会話ができるので、防犯的にも、とても便利です。
変なセールスも簡単に撃退でき、家族を呼ぶのにマイク機能はとても便利です。
暗視、常時ともに、画質も満足です。

5 2019-01-21

画質が良かった
商品すぐに届きました。先ずはスマホにアプリを入れて、本体の電源入れるとしばらくして音が鳴り響いて驚きました。Wifiに接続して設定したけれど認識しなかったので、有線LANに接続してから、Wifiの設定をしたら認識されました。画像もきれいに映っていて良かったです。今回2台セットを注文しましたが、さらに2台を追加注文しました。PCでの設定も割とすんなりと行えました。

5 2019-07-06

増設
ネットワークカメラを最初に買ったのは6年前
LS-F2は2年前に購入(他店舗)
似たような機種が沢山ありますがメーカーが違うと
アプリも違いそれぞれインストールして使うことになり不便です...
複数台使うなら同一メーカーのがいいと思います
2年前より価格も安くなり2個セットだったのでかなりお得でした

• 作業性さん
  • 作業性さん

5 2019-03-05

安い3回目
安くて画質もいい商品です。
設定も簡単でした。
購入3回目です。笑

5 2019-02-15

安否確認
本日商品が届き、Wi-Fi+スマホ用にセットアップしました。とても簡単でした。ただ、説明書の画面イメージが小さくて見にくかったです。
93歳の父親の安否確認に利用します。

5 2019-10-20

設定しやすい
飼っているネコの見守りの為に購入しました。
私が留守の時は、自動餌やり機など使っていますが、実際にどうしているのか・・
凄く気になっていたのですが、外出先からでもスマホで動画確認出来るので凄く面白いし安心感があります。
機器の接続は無線、有線、どちらも可能ですが、我が家は移動式のWi-Fiを使っているので有線で接続しております。
画質など、有線のほうが間違いないと思います。
一応無線も試しましたが、木造平屋の我が家は何の問題もありませんでした。
子供やお年寄り、ペットの見守りは勿論、防犯対策まで、アイデア次第で無限の使用方法がある商品だと思います。

5 2019-11-04

とてもいい商品です。
届いて直ぐに使用してみました。説明書とアプリの説明通りに簡単に設定できました。写りも良く角度調整も画面のコントロールボタンででき満足です。設定も簡単にできます。大変助かります。とてもいいカメラだと思います。セキュリティー面でしっかりしていそうだったのですが、盗み見されない事を願います。これから安心していけると思います。

5 2019-10-24

設置がとても簡単
よく旅行行くので、家の中に確認できるためこのカメラを購入しました。届いたらすぐ接続した、説明書読みながら設置します、専用のアプリをダウンロードしてWiーFiと繋がってだけで簡単にできます。画質はとても綺麗に見えるので満足です。暗視機能もあるがよくて、夜でも違和感なく撮影できました。

5 2019-10-22

設定簡単!!
小さい子供が居るので、自分の部屋で仕事をしたいときに、子供の監視用に購入。
無線接続は、アプリを先に入れインストールをしておくことで、こうゆう物が素人の自分にもすごく簡単にできました。
監視の角度も変えられるので、部屋全体見わたせるのはGOOD。
マイク機能もあって防犯にも良いなと思うので、もう一台くらいあってもいいと思う。

• 高岡2564さん
  • 高岡2564さん

5 2019-10-21

大切に使います
実家で一人暮らしをしている母を見守る為に使用できるかを試すために、自宅でテスト中。
簡単に設置ができ、スマホから自宅の様子を確認することができるのでとても重宝しています

5 2019-10-20

大満足です
ずっと前から購入したかった、説明文やレビューを見てこれに決心がつきました。楽しみに待っていたので届いて説明書をざっとりと見てたら出来るかなって少し心配になりましだか、アプリを入れたら簡単に進んでいきました。操作もかんたんです。動画のような感じでした!悪い事をしそうな時に名前を呼ぶと止めます。画像も綺麗だし、仕事中にも関わらず、楽しくてずっと見ています。

5 2019-12-23

説明書どうりに設定したら割合直ぐに繋げる事が出来ました。映像もきれいに取れていました。

• け4730さん
  • け4730さん

5 2019-11-27

安い
安いですが機能は十分満足です。ありがとうございました。