Huawei P20 Lite ケース 手帳型 P20 Liteケ...(JP-Buy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

スクリーンショット(音量ボタンと電源ボタンの同時押し)が普段よりしづらくなった。
どうしても大きくなってしまうため、片手操作はしづらくなる。
磁石なので電子機器の上などに置かないように注意する必要が出来た。
上記を理由に星をマイナス1しましたが概ね満足です。

5 2019-01-27

手帳型ケースを今まで複数購入しましたが、今回のものが一番良いです。次回購入することがあれば同じメーカーのものを探します。

5 2018-12-29

高級感あり満足
Huawei 2台目。今回のカバーは、高級感あり満足。
良い商品です。

5 2018-11-17

満足です。
写真のイメージと差もなく、いい商品です。値段より価値ありです。