3 2020-06-04

後味が苦く少し舌が痺れる感じがありました。
次の日にたべても変わらず・・・。他の食べ物はなんともなかったので、味付けの調味料の何かが自分には合わなかったようです。

5 2022-12-20

リピート購入です。
商品説明通り少し小ぶりですが味や食感はおいしいイクラです。
通販で買うと商品写真のような入れ物の上にイクラ、下はスポンジの場合があって、
(ほんとに表示グラム数入ってるんかな?)と疑問を感じる事がありますが、
この商品は器の下までみっちり入っています。おすすめ。
イクラ丼や鮭との親子丼などで食べました。満足です。

5 2021-09-30

2019年2月15日購入
当時1900円ほどですごく手頃感がありよかったです。
今の価格だと悩ましいですが、今年もいくらは高騰していますもんね…。

3 2020-12-08

まあまあ
年末年始用に購入しました。味は美味しかったです。常温で解凍したら、汁がでて形が少し崩れました。小分けになってると、より嬉しいです。

3 2020-06-24

父の日に
かなり小粒ですが味は美味しかったです!
父の日の夕食にいただきました。
いくら大好きな主人はとても喜んでました。
配送中になのか、発送する前なのかわかりませんが、硬いパッケージの一部が潰れて破損していました。ごちそうを楽しみにしていたので特に返品はしませんでしたが…なので☆3個です。

• aiai1835さん
  • aiai1835さん

3 2019-10-30

想像以上に小粒!
味はまぁまぁ美味しかったです。
価格を考えれば仕方がないのかな。

• papa7457さん
  • papa7457さん

5 2023-09-27

海鮮丼にして頂きました。やはり主役はこのいくらでした。小粒ですが美味しかったです。

5 2023-03-04

少し小粒ですが、生臭さがなく美味しかったです(*^^*)
なんとかひな祭りにも間に合ってお祝いできました!

5 2023-02-23

自分用に購入
自分用に購入しました。小さいイクラなのかな?と思いましたがそんな事はなく、プリっとした綺麗なイクラが届いてテンション爆上がり。子供も目をキラキラさせていました。解凍は冷蔵庫に一日中放置し、いい感じになった所で白米に投入‼︎味付きイクラは今まで何回か購入しましたが、たまにハズレがあるので少し不安でしたが、めっちゃ美味しかった!また購入したいと思います。お店の対応も発送が早くかなり好感が持てました。また買います。

• 紗3823さん
  • 紗3823さん

5 2023-02-11

ストックしている海鮮丼の素に合わせて食べるためのいくらを探していて、比較的お手頃な値段のものを探していました。いろんなところを試していて今回こちらでは初めての購入でした。確かに少しとろっとしている感じや小粒な点はありますが、思ったよりも気にならず美味しくいただけました。個人的には、薄い包装の仕方が冷凍庫内で邪魔になりにくく、解凍しやすくてとても良かったです。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2023-01-01

小粒です!
正月用に貴店で買わせて頂きました。
幾らか小粒ですが、プチプチと美味しいでした。
注文番号:353594-20221221-0745324628

3 2021-02-06

うーん、冷凍いくらを買ったのが初めてだったのでべちゃっとしていてあまり好みではありませんでした( ; ; )

1 2020-12-30

誠意のないお店
12月4日に注文し、12月29日午前中の配達を指定しました。
しかしショップからの受注メールも発送メールも届かないまま、12月29日の朝になりました。(受注メールに関しては、他にも7,8点他店で購入していたため、受注メールが来ていないことを見落としていました。)
さすがに不安で購入履歴から確認しても、発送状況を確認できませんと書かれており、心配になりショップに連絡しました。
お店の返答は、昨日(28日)に発送しているので、今日の午前中に届かないときは、伝票番号をお知らせしますので、ヤマトに問い合わせてください。というだけで、受注メールと発送メールを送っていないことへの謝罪すらありませんでした。
結局、午前中には届かず、午後3時ころに到着しました。午後は外出予定でしたが、思うように出かけられず困りました。
こちらは余裕を持って早くに注文しているのですから、年末で物流量が増えることを考慮して、たとえ同じ大阪府内であっても、1〜2日早く発送すべきだと思います。(冷凍品なので、そのぐらいの融通は効くのでは?)
今朝、購入履歴を確認すると、配達完了になっていました。必要な連絡はしないのに、そういう処理は早いんだなと妙に納得しました。
まだ食べていないので味は分かりませんが、今までずいぶん楽天で買い物をした中で、こんないい加減な対応のお店は初めてでした。

3 2020-03-06

本日食べてみました 小粒ですが 柔らかです 味もちょうどよく甘味と塩味が出ています
ご飯にかけて 食べるのが美味しいかと思います
今回は 小分けのタイプにして 味確認でした

• ぶ〜4836さん
  • ぶ〜4836さん

3 2019-07-16

粒が小さ過ぎます
粒が小さくてプチプチ感もなく後悔しました
ヤッパリ安さで選んだらダメですね