いくら(北欧サーモン)小粒 醤油漬け250g ...(ざこばの朝市オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • いくら(北欧サーモン)小粒 醤油漬け25
  • 年末の忙しいときに わざわざ「配送が希望日に到着できないかもしれません」と、謝りの連絡をいただきましたが 希望日には ちゃんと到着しました。商品の いくらは小粒でしたが、お味も良く たっぷりな量で大変満足出来ました。食べ方の書かれた紙や、感謝状(手紙)も入っており、販売者様にも好感が持てました!またこちらで購入させていただきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • 道民としては本物を知っているので、値段相応かなという感想です。1.まず想像以上に粒が小さい。2.イクラその物の旨味がないので、たくさんの調味料で旨味を補強している。3.(自家製には劣るが)鮮度はまあまあ悪くない。4.良い所は送料無料だった事(送料無料となっていても北海道、沖縄その他離島は除くとなってしまう事が多い) ・・・(続きを読む
  • YoNe8805さん
  • YoNe8805さん

5 2019-01-06

安いし満足
今年はいくらが不足なんてニュースがやっていたので、お正月用にこちらで購入。小粒ですが、量も多くて満足です!

• deizysanさん
  • deizysanさん

4 2018-11-01

美味しかったです。
本州から遠いのに、早く届きましたし、お礼状やおすすめレシピも入っており、心暖まりました。イクラはとっても美味しい✨まずはご飯のお友に、シンプルにいただきました。お値段もお手頃でサーモンもついており、大満足です。

• arikomikamiさん
  • arikomikamiさん

5 2018-10-18

お買い得。
通常のいくらより小さめですが味は美味しかったです。サラダや、料理の飾りに使いやすいサイズでした。いくら丼も最高でした。また年末に欲しいです。

5 2019-09-11

リピ♪
リピ購入です。小粒のいくらが好きなので満足です。

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

4 2019-09-07

小粒ですが味には変わりなし
沢山あるので、ご飯に乗せて丼にしたり、サーモンやクリームチーズ、ルッコラなどと混ぜてサラダにしたり、たっぷり使えるのが嬉しいです。

4 2019-04-29

小粒ですがイクラすぎには
友人が大好きなイクラでしかも訳有なのか、お安く購入出来ました!前も美味しいと言っていたので、喜ぶと思います!

4 2019-04-16

先日、手元に商品が届きました。
まだ食べてないですが冷凍の状態を見た感じだと綺麗なオレンジ色でした!

5 2019-04-16

美味しくて
リピし続けています。
お値段もお手頃なのが嬉しいですね。
冷凍庫に入っていると なんか安心?です。
お友達にも差し上げたら 美味しかったぁ
って喜んでいました。
味付けも好みです。

5 2019-04-01

美味しい
今までにも何種類かのイクラ系を購入していますが
これは 美味しいしお得感がありますね。
味付けも好みです。
変な生臭さもなく プチプチ感もあります、
確かに粒は小さいけれど 自家消費なので全然満足です。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2019-03-25

小粒でも生臭さもなく、お味も美味しいです。
家族が少ないと500g入りなどは使い辛いのでちょうど良いです。

• イヤ吉さん
  • イヤ吉さん

4 2019-03-22

美味いイクラです
やや小粒ながら美味しくて値段も安く、お得です。良い買い物をしました。

5 2019-03-19

おいしかったです!
小粒ですが、生臭さもなく、味は濃厚でとてもおいしかったです!いくらは当たりはずれがあるのでいつも不安ですが…
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。あたり〜(^^)という感じです。
家族でおいしく頂きました。送料込みでこのお値段もありがたいです。これからもお世話になると思います。ぜひ今のままの美味しさとお値段で続けて頂けると嬉しいです。

5 2019-03-11

まずは、商品レビューが遅れてすいません。
味、質、量、お店の対応、全て大満足です!
手巻き寿司、いくら丼を数回食べました。
小粒ですが、生臭さは無く、プチプチ感と食べても食べてもなくならない感じでした。 味もしっかりしてますが、濃すぎないのが自分はもちろん、妻も小学生の子供達も絶賛です!妻もリピートOK!
ポイント消費で、商品をイクラに絞り、ざこばの朝市さんを選びましたが、お店の対応も丁寧で、食べれば大満足‼良い買い物ができました‼この商品はとても、おススメで絶対リピートします‼

5 2019-02-28

新鮮で美味しかった。
美味しく頂きました、またまた注文します。

• きむ134さん
  • きむ134さん

5 2019-02-17

好評です
孫たちが大好きなので送りました。実物を見てしまったので、もっと、もっと。と「ご飯もちゃんと一緒にたべなさい!」娘の声が聞こえるようです。
とってもリーズナブルなのでリピートします