いくら(北欧サーモン)小粒 醤油漬け250g ...(ざこばの朝市オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • 7歳の息子の誕生日に!
  • ずっと食べたかったイクラ丼を、家族3人で食べたくて購入しました。久々のいくら、白いごはんにのせたらほどよい塩味でパクパク食べました!スーパーで買ったサーモンと親子丼もなかなか良かったです!また余裕があれば購入したいなぁと思います。冷凍品が来るので、イベントの日に解凍すれば食べられて便利です!容器は厚みがないから、冷凍庫に常に入れておきたいです!息子は食べきれないイクラに満腹、主 ・・・(続きを読む
  • ゆっきーしろさん
  • 3 2020-06-24
  • 父の日に
  • かなり小粒ですが味は美味しかったです!父の日の夕食にいただきました。いくら大好きな主人はとても喜んでました。配送中になのか、発送する前なのかわかりませんが、硬いパッケージの一部が潰れて破損していました。ごちそうを楽しみにしていたので特に返品はしませんでしたが…なので☆3個です。 ・・・(続きを読む
  • oyogu55さん
  • oyogu55さん

4 2021-01-04

250グラム1980円(送料込)で買いました。解凍するため、食べる日の朝に冷蔵庫に入れて、夕飯に食べました。確かにひとまわり小さいイクラでしたが、しっかりイクラの醤油漬けを味わえました。生臭さはなく、ぷちぷち感があり満足できました。

4 2020-12-18

まだ食べていないので味はわかりませんが、コスパはいいんじゃないかと思います。商品の発送には若干時間が掛かったことと、配送会社の手違いで到着が遅れたことが残念でしたが、仕方ないですね。
あとは味に期待です。

4 2020-12-18

早い到着でした
遠方にすむ両親へのプレゼントでした。予定の日よりずいぶん早く到着、きちんと冷凍状態で、粒も揃っていたそうです。ありがとうございました。

5 2020-12-04

コスパ最高。甘い。白米が進む
失礼ながら安いのでそこまで期待してませんでしたが
期待よりずっとよかったです。
まず色がきれいです。小粒ですがべちょべちょにつぶれることもなく、臭みは全くなくて、味付け自体は多分結構しょっぱいんだけど甘みがありました。
魚卵系は味付けの好みが合わないと、甘い通り越して苦いというか?食べ切るの難しいのでドキドキでしたがおいしくて良かった!
どんぶりたっぷり2杯はあったのでコスパも最高です。
またリピします。
あと、箱つぶすの面倒なので、割れるものでもないですし簡易包装が嬉しかったです。

• on32111370さん
  • on32111370さん

5 2020-11-21

早くて安い
早い対応ありがとうございます
年末に向けてまた是非注文したいと思います。

5 2020-11-19

孫が好きでリピートしました。
小粒ですが、とても美味しいくらで、お得な値段。満足しています

5 2020-11-07

リピート
粒は小さめですが美味しいいくらです。
家族も美味しいと言っています

4 2020-11-03

7歳の息子の誕生日に!
息子は食べきれないイクラに満腹、主人は味にうるさいですが、こちらは気に入ったようです。

• nomunpasさん
  • nomunpasさん

4 2020-09-24

小粒ですが、値段のわりに美味しくいただきました。

5 2020-09-24

二度目の利用。母がいくらが大好きなので、以前注文しました。とても美味しかったと喜んでいたので、今回敬老の日ということでリピートしました。けっこうたくさん入ってるそうで、「何回か、お食事楽しめる」とお礼の連絡がありました。送料無料なのもありがたいし、以前利用した時から値上がりしていたいのも大変ありがたいです。量も味も満足でただただ感謝です。

5 2020-07-28

いくら好きの甥っ子に送りました。届いた日にあっという間になくなったそうです。

• wedge113さん
  • wedge113さん

5 2020-07-01

安い、早い、うまい
姉の誕生日祝いに2回目の購入をいたしました。
4人分のちらし寿司用として使いましたが、あっという間にいくらはいなくなりました(笑)
かなりコスパがいいので、また食べたくなりましたら、すぐに頼むと思います。

• Honami2525さん
  • Honami2525さん

5 2020-05-22

リピートです。
まだ到着して食べていませんが
解凍して食べるのが楽しみです。

5 2020-05-18

孫たちが好きなので送りました。私もいただきましたが美味しいですが少し味が濃いように思われます。

5 2020-05-16

皆さんのプレビューを見て購入しました
確かに小粒ですがスーパーより量、質が
良い商品だと思います。