2023/12/21
    小指の爪を一回り小さくしたような形の、丸みのあるブラシです。肌あたりがとても柔らかく、粉含みもよいので鼻のハイライトなどにも使えます。 217Sブラシと同じ白色の毛ですが、こちらの方が肌あたりが柔らかくずっと触っていたくなります。 もう少し先の尖ったあまりふんわりしていない形を想像していたので-1ですが、十分によいブラシです。
    注文日:2023/10/30
    2023/08/23
    みこりん4520さん
    使いやすい
    目の際に使用したくて購入。 しっかり高発色です。 濃い色を入れたい時に最適。 肌当たりも良いです。
    注文日:2023/07/30
    2022/04/14
    MACのブラシは高級感があり、長さや重さも使いやすいと思います。クレンザーでくるくるして簡単に汚れも落とせるので便利です。 ラッピング綺麗にしてくれて届きました。ありがとうございます。ブラシ2本でかなり大きな箱に入ってのラッピングです。 発送も驚くほど早かったです。 店舗で買うよりもポイント分が大変お得でブラシはこちらでまた購入したいです。
    注文日:2022/04/10
    2023/06/24
    キュー2829さん
    ペンシル型のブラシがほしくて購入しました。 下まぶたに広めにふわっと入れたかったのですが、その使い方にはあまり向いていなかったので目頭や目尻にピンポイントで発色させるのに使用しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/03/31
    メーカー対応が最低
    ショップの対応が最低。事前の連絡もなく在庫が無いからと一方的にキャンセルされ、対応に納得できず連絡していたら、最後は連絡を無視するという残念なメーカーでした。M・A・Cという名前に安心していたが、企業姿勢は最悪でした。
    注文日:2023/01/20