M・A・C マック ストロボクリーム ファンデ...(M・A・C 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-18
  • ピンクよりレッドのほうが肌艶いい
  • ブルーベースで色白、肌の悩みは毛穴の広がりで頬のあたりが乾燥しやすい混合肌。前々からピンクライトを愛用していました。今回はレッドを買ってみたところ、ピンクよりもちょっと赤いくらいですが、かなり肌の血色がいい。首筋まで伸ばすと、とても健康そうだし、毛穴も艶で滑らかに少し見せてくれるので、毛穴隠し下地の量を減らせました。リピートしたいと思います ・・・(続きを読む
  • ステアリングボーイさん
  • 1 2020-08-08
  • ピーチライト購入。
  • ピーチライト購入です。ピーチカラーならくすみや赤みを目立たなくすると思いましたが、色黒肌の為、肌の色にピーチカラーが負けてしまい、塗っても全然わからない感じ。肌艶がほんのちょいと良くなった程度。塗った感じの保湿されたしっとり感はまぁ好きですが、冬限定かな。においがキツイ。色白の人が血色出したいのなら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 鈴木7067さん

5 2020-01-18

ピンクよりレッドのほうが肌艶いい
リピートしたいと思います

5 2020-09-19

とても艶やかになり、買って正解です。お化粧が楽しくなりました。

• Yoooc*☆さん
  • Yoooc*☆さん

5 2020-07-08

おすすめ!!!!
商品は使ったことあるので、りぴ購入です。
保湿がしっかりされるのと、ツヤ具合が大好きです。
ただ日焼け止め効果はないので、これをつけた後に日焼け止めを塗らないといけないのが、面倒ですが、それでも塗る価値ありです!
今回はなかなか店舗にいけなかったので、楽天で購入しましたが、商品到着も早く、梱包も丁寧でしたので、大変助かりました!!

5 2020-06-19

満足しています。
注文から配送までとても迅速で丁寧な梱包に大変感謝しております。
IKKOさんがTVで紹介されたストロボクリームを検索したところ、こちらの商品のレビューも良く信用性もあったので購入させて頂きました。
初めての使用だった為、少し不安もありましたが、水光ボリューマと混合し使用しています。乾燥肌の私にはしっとり感もあり、べとべと感もないので非常に満足しています。お化粧後、顔全体になじませてパッティングすると肌にツヤ感が持続し、華やかさもありお顔の色も良い状態です。毎日、お化粧するのが楽しみです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2020-01-24

小さいバージョン使って気に入ったので購入。お気に入りです。

5 2020-10-03

すっごく良かったです!
下地だけではカバー力がないのかなと最初思いましたが
ファンデの乗りが全然違いました。
無くなったらまたリピートします

• モコ053さん
  • モコ053さん

5 2020-09-24

注目してから届くまでとても早くて助かりました!

4 2020-09-10

YouTubeを参考にして、色はゴールドを購入。のびが良いので、持ちが良さそう。他の色も試してみたいと思いました。

5 2020-08-22

プレゼント包装おすすめ
保湿抜群でよれません。顔色が明るく仕上がるので買ってよかった。少量で伸びやすいので使いやすいです。自分用ですがプレゼント包装してもらったらM・A・Cの黒い箱にリボンがかかって紙袋もつけてくれました。

5 2020-06-08

ピンクを使っていて、今回シルバー購入。
理想のハイライト感で満足です。

5 2020-04-06

コスパが本当によい。
もう何年も前にMAC店舗の美容部員さんに勧められてから、ず〜っと愛用しています。
金額だけ見るとお高いと感じますが、わたしはこれで8ヵ月くらい持ちます!
つけ心地も最高で、オススメです。

5 2020-02-03

ピンクライト
肌艶がよくなります。
次はレッドを買ってみようと思います。
発送もスムーズでした。

4 2020-01-18

頼まれて注文しました。
スポットライトを照らされているような感じで、とても良かったようです。

5 2019-02-10

艶やか
メイク講習さんから進められて初めて購入しました。感想肌の私には艶や感が出て良かったです。

5 2019-10-09

保湿もされるし艶も出るので大好きです。
本当に塗ってる時と塗ってない時じゃ、頬の乾燥の仕方が全く違います。