2024/06/13
    サイズ:フリーサイズ | カラー:6. ブルー
    このパンツはほんとお気に入りです。仕事引退後は専業主婦なので家にいるか犬の散歩犬の世話をしているので夏場はこのパンツはぶかっとしていて動き易く涼しくてオシャレで普段着にはぴったりで欠かせないです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度はご利用いただきありがとうございます。 また、こちらの商品レビューの書き込みもいただき重ねてお礼申し上げます。 お気に入りとのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。 他にもタイパンツやストレートタイパンツなど同じく動きやすく涼しいアイテムも取り揃えておりますのでご覧いただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参りますのでご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:2. サクラ
    サクラカラーは他店でもなかなか無いカラーだったので購入しました。このパンツはぶかっとしてとても涼しいので夏場には欠かせないパンツです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度はご利用いただきありがとうございます。 また、こちらの商品レビューの書き込みもいただき重ねてお礼申し上げます。 とても気に入っていただけたご様子が伺えたいへん嬉しく思います。 他にもタイパンツやストレートタイパンツの涼しい商品も取り揃えておりますのでご覧いただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参りますのでご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    サイズ:フリーサイズ | カラー:6. ブルー
    快適
    部屋着予定で購入しましたが履き心地の良さから趣味のキャンプでも履いています。ゆとりがあるので動きやすくサラサラ感のため少し暑いくらいの日でもちょうど良く感じます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 また、こちらの商品レビューの書き込みもいただき重ねてお礼申し上げます。 履き心地の良さや動きやすさにつきましてお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/29
    runa20288426さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:8. ブルーグリーン
    届いたときは、布が硬い気がしましたが、洗濯をしたら柔らかくなりました。 綺麗なグリーンで気に入っています。ウエストゴムも伸びるし、調整用の紐もあるので、 ゆったり穿けるのも嬉しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、商品レビューの書き込み及び、 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/30
    hamajin6さん
    夏ボトム
    夏用に購入。色も風合いも良く色違いで集めたいボトムです。夏はこの手の商品は必須です、他のが履けなくなります。
    注文日:2023/05/11
    2022/11/15
    リピありかも
    サイズは大きめでいい感じ。いつもは丈が短く窮屈でした。 これが洗濯で縮まなかったらいいなぁ。 追記:お尻の部分が破けた!気に入ってたのに、半年もたなかった~ ( ノД`)
    注文日:2022/10/29
    2023/04/01
    温かくなってきたので、今回は黒を購入しました。ほつれとかもなく問題なく穿かせていただきます。伸縮性はないですが、ゆったりできているのでとても楽です。穿き心地はレーヨンパンツのほうが良いのですが、デザイン的にはこちらがお気に入りです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/06
    かんこパンダさん
    パープルとバイオレットで迷いましたが、濃いめの紫色が手持ちの服に合わせやすいかと思い、パープル購入しました。手触りは柔らかく、涼しそうな材質です。全くの無地ではなく、生地のラインが入っており、形もモンペみたいで可愛いです。長持ちしてくれたら嬉しいです。
    注文日:2023/03/02
    2022/12/18
    にっちぃなさん
    買って良かった。
    デザインがとても気に入りました。 買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/14
    届いてから簡単に確認して手洗いするのですが、今回は重ねて縫っていない箇所があり穴が空いた状態だったので残念です。手洗いでの色落ちはありますがチクチクすることもなくまた何本か購入したいと思っています。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/15
    この度は不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。 この後,明日担当よりご連絡させて頂きます。 ご多忙の事と存じますがご確認頂けましたら幸いです。
    2022/12/21
    思った色と違かった
    一度購入し、サイズ的に良かったのでリピしました。 色をどれにするか迷いましたが、アッシュグレーを注文。 届いて見たらなんだ?と思う色。わかりやすく言うとあずきバーの色。 グレーの要素はなかったです。 私もアッシュの意味がわからなかったので悪いのですが、HPで見ると グレーに見えましたね。 まぁ、あまり見ない色なのでいいんですけど。 追記:気づいたらポケットがほつれて穴があいていました。 縫って修復も出来ないのでこれじゃあもう履けない。。。
    注文日:2022/12/09