1 2023-08-30

失敗した
AQUOS Sense7 plusが欲しかったのに間違えて注文しました。
サイズが合わなくて使えません。

1 2023-06-09

梱包用の袋の上の部分が中の商品が飛び出てもおかしくないくらいに破けていた。

1 2023-03-28

広角カメラが使えなくなります
AQUOS sense7で使用。
カバーが広角カメラに干渉するので、広角にすると画面の下側がカバーの形に隠れます…。
広角カメラを一切使わない人なら問題ないのでしょうが、風景撮るときは使用頻度が高いので私には致命的でした。
見た目や素材等はめちゃくちゃ良いのに残念です。

1 2022-09-12

こちらから指定していないのに勝手に日時指定されて受け取りが遅れています。
指定していないってことはなるべく早く受け取りたいからなんですが…

1 2022-09-04

駄目。
母親に購入したのですが,カバーが歪んでて、ちゃんとハマらず少し浮いてます。安いのに目が眩んで購入して後悔してます。

1 2022-06-24

商品が届くまでかなり時間がかかったこと。商品の仕様がかなり雑で驚きました。ま、この価格なら仕方ないのかもしれませんが、それにしても酷かったです。

1 2022-05-05

aquosWishには向きません
以前、娘がアイフォンでこのカバーを使っていました。
色やデザインが良いので、今回、aquosWishへの買い替えを機に自分用に購入しましたが、この機種には向かないと思いました。
中のプラスチックケースは、穴の位置など一応機種に合わせた形になっていますが、外カバーのベルトがちょうど電源ボタンの位置なので、使おうとした時にスムーズに押せません。
また、電源ボタン下にある指紋認証も指がのせにくい。
全体にこの機種にフィットしていない感じで使い勝手が悪く、結局電気店で別のものを購入しました。
ちなみに、店舗で販売しているaquosWish用のカバーのベルトは、ボタンの無い下側についていました。

1 2022-03-22

安くて良い色と思い購入。届いたので、早速着けてみたらスマホは入った。でもボタン部分が少しずれていて、充電をさす部分も少しずれている。指紋認証もしにくい。ポケットは3つあるが、全部カードを入れると閉まらない。パッケージと説明文は全て英語。デザインと色が好みだが、残念。

1 2022-02-02

無駄
サイズが違うんですけど。大きさは、あってますがボタンの位置が合いません。

• kwz67さん
  • kwz67さん

1 2021-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
AQUOS sense5G用のベビーピンクを購入しました。
写真では薄いピンクの手帳に型押し模様は濃いピンクですが、実際は手帳も模様も濃いピンク一色でした。
せっかくの型押しの模様が見えません。
説明に細かな仕様を変更する場合がありますと書いてますが、これも細かな仕様のうちに入るのでしょうか?
写真と同じものが届くと思っていたので残念です。
また携帯を納めるケース(写真では黒ですが実際は透明でこれは細かな仕様なんだと思いました)のストラップホールの部分が白くなり傷ついていました。
電源・音量のボタンの位置もずれているし、ベルトの磁石も弱いです。
購入を頼まれた叔母はデザインが可愛いので気にしないと喜んでいましたが、自分用なら返品する商品です。
これで1000円は高い気がして叔母に申し訳なかったです。

1 2021-06-23

不愉快の件
AQUOS ssense SH-01Kモデルを注文しましたがサイズ違いが届きました。返金等望みませんので御返しします。

1 2021-02-26

サイズが小さすぎる
デザインはシンプルなのによく見ると型押しが華やかでとてもかわいいです。
ただ、縦幅が足りない(ぴったりどころか数ミリはみ出てます)せいかカメラ穴も余裕がなく上側が小さめのせいで、写真を撮る角度によりがっつりと影が入ってしまいます。
また、厚みもあまりにもサイズがぴったりすぎるので、スマホカバーのカードポケットにポイントカードなどを入れておくタイプの人にはおすすめできません(カードを1枚も入れない状態で既にミチミチで若干キツイくらいです)
電源ボタンが押し辛いのも難点。
デザインがとにかくかわいいので、縦幅と厚みに余裕を持たせてくれたら☆5でした。残念。

1 2021-02-13

自分は、失敗でした。安物買いの銭失い。
R3仕様、ボタン穴なぜ、開いてるのですか?3ページめのサムネイル画像開いてないし、レビューにも、開いてないとあったので、信じて購入したのに。仕事上、汚れた手で触るのでカバー上から押せる物が欲しかったです。即、新品ケースを壊し、使用中の物と接着剤で貼り替えました。黒い内ケースはゴミ箱行き。レビューや、画像、信じて購入決めるので、仕様を、勝手に変えないで欲しいです。