おしゃれ ソープホルダー 固形石鹸ホルダー...(7番街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • すでに ダルトンの同タイプを2つもっています。一つは バスルームもう一つは 洗面化粧台。こちらの方がおしゃれだと感じて 購入。これは洗面化粧台に。 いままで使っていたのは キッチンに置きました。よく接着します。ただ 石鹸をホールドするのは ダルトンの方が簡単でした。 石鹸の中にはめ込むのにやや難あり。でも洗面なので そんな大きい石鹸は必要がないので 中型の石鹸にしました。これははめるのも簡単ですぐできました。 石鹸を埋める作業をのぞけばこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 見た目はいいが…
  • 見た目はとてもいいのですが、石鹸がぜんぜんくっつかない(><) くっついたかなーと思っても次の日には落ちてる…残念です。 ・・・(続きを読む
  • チョー助ままさん
  • 10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-22

とても便利!うたまろに!
うたまろがボロボロになって流しに溜まるのが嫌で購入。カラッと乾くので今までより石鹸長待ち!!

4 2019-10-05

これははめるのも簡単ですぐできました。 石鹸を埋める作業をのぞけばこちらの方が 見た目がすてきです。ただし バスルームなど大きい石鹸を使いたいなら ドルトンのほうが いいかと思いました。

5 2019-09-06

これは 便利です。
今まで じか置きの ハンドソープを使っており
お掃除する時 いちいち 持ち上げるのが 大変で。
こちらのお品物で ひと手間が なくなり
簡単に お掃除が出来るようになりました。

5 2019-05-27

満足
ホントにくっつくか不安でしたが、
問題なく使用できてます。

5 2019-01-30

レビューを見て付属のシールの粘着が気になっていたのですが、説明書に装着する場所を前もってよく乾かして綺麗に汚れを拭きとってから装着後24時間放置し使用すると書いてあったので入浴を浴室を清掃し、装着部分をタオルで拭いてから設置、翌日石鹸を付けましたが頑丈で落ちる気配はありません。マグネットもしっかりしていて全体的に浴室の高級感が増したようです。とてもお勧めです。

5 2020-01-10

とてもいい商品だと思います。TVで紹介されていた似た商品のレビューが「剥がれて落ちる」が多かったので、こちらにしました。
落ちる気配はありません。

5 2020-01-08

見た目がかっこよくてもう一つほしいです!しかも落ちないし助かってます。こんなのほしかった!

5 2020-01-03

おしゃれだし、石鹸がドロドロと水に溶けた感じにならないので嬉しい。

• mocchi623さん
  • mocchi623さん

4 2019-12-10

石鹸がヌルヌルに溶けなくてとても良いです。
マグネットもしっかり付くし、石鹸も途中で外れたりはしませんでした。
石鹸を使うときにニコニコマークが見えて癒されます。
とっても良いのですが、欲を言えば壁への取り付けも粘着テープではなく磁石にして欲しかったです。

• tokomanomiさん
  • tokomanomiさん

5 2019-11-19

がっちり
石鹸、落下しません。安心して使えます。。。

5 2019-10-05

良いです
普通の石鹸の3倍くらいの重さの石鹸を吊るしてみましたが、落ちることなく順調に使えています。
もっと早く買えば良かったと思うくらい快適です。

4 2019-10-03

便利♪
洗顔石鹸を洗面台に置きたくて購入しました。
とても便利ですね。
石鹸本体につけるのが難しいです。
石鹸を柔らかくしたら、簡単に付けられるのかもしれませんが・・・。
お風呂用にも購入しようかと検討中です。

5 2019-09-27

いい
すっごくイイです!便利!身近な石鹸派におすすめします!!

• lucora2002さん
  • lucora2002さん

5 2019-08-07

ホントに落ちない!
石鹸がヌルヌルすることなく、ホントに落ちない!
見た目もシンプルで大満足です♪
石鹸に取り付ける方のニコちゃんマークも何気にかわいいです。

5 2019-08-02

初めて マグネット式のソープホルダーを使いましたが 置き型の時より お風呂掃除も楽になり助かります。
家族が お風呂に入った瞬間 宙に浮いた石鹸を見て 驚いていたのが笑えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台