2023/08/20
    シンプルで木の肌触りも良く、とても素敵な商品でした。 足の取り付け等簡単に出来ました。 使用して数日、気になる点があったので問い合わせてみると商品交換することになりました。 その間、迅速で丁寧なご対応をしていただき安心して商品交換出来ました。 これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/02
    アルダー材のチェストを探していて、好みのデザインで手が届く価格だったこちらを購入しました。1番下のひきだしだけなぜかスムーズにしまらないですが、その他のひきだしは問題なく開閉できて使いやすいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/04/01
    低価格なので実物を見るまで心配だったのですが、写真通りのおしゃれでナチュラルなチェストが届いて大変満足です!
    2023/04/19
    あたたかみのあるチェストです
    リビングにある他の家具との色の調和が心配だったので、購入前に色見本を送ってもらって納得してから注文しました。 色はほぼ画像の通りです。優しい雰囲気の可愛らしいチェストです。梱包もとても丁寧にされており、傷などはありませんでした。 以下、感想です。 ・すべての引き出しにレールがついているので開け閉めはスムーズ。 ・段ボールを開くと木のいい香りがしました。さすが無垢材という感じ。 ・脚がある分、引き出しの収納量は思ったより少なめです。 ・本体は完成品で、なおかつしっかりした作りなので、とても重いです。配送前に、玄関に古いシーツを敷いておき、シーツごと引きずりながら部屋に入れました。1人で脚を取り付けましたが、重すぎて大変でした。2人でされたほうがいいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/25
    しの7さん
    かわいいです!
    売り切れていたので予約商品でした! 組み立てされた状態で届くので安心していましたが、玄関から先は自分で運ぶのを甘くみていました! 夫が単身赴任中のため週末まで玄関を占拠していました。 組立は足をつけて取手を外側に付け替えるだけなので重さ以外は簡単でよかったです。 形、色は思っていた通りで良かったです。 春入園の息子の洋服を整理するのに使います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/12/24
    リビングの収納家具として購入しました。 実物を見ずに購入するのは少し抵抗がありましたが、写真から雰囲気の良さを感じましたし他の方のレビューを参考にさせて頂き購入を決めました。 思っていた以上に木の質感も色味もデザインも良くリビングが華やかに素敵になりました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/12/10
    2022/04/05
    子供部屋用に購入しました!木目が綺麗で、丸い取手がかわいらしく、娘も気に入りました! しっかりしているが故に、配送後、玄関から部屋に運ぶまでが大人二人でも少し大変でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/01
    写真通りでとても可愛くておしゃれです。アルダーの木目がとても素敵です。リビングに置いていますが、散らかりやすい小物をささっとしまえてGOOD!! 納品後の問い合わせにも丁寧に対応していただき、とても安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/10
    可愛いですが、思ったより収納スペースが少ないです。 引出はスムーズで、ストレスなく開け閉めできます。 指定日に届き、傷等もなく、大変満足です。
    注文日:2022/02/05
    2023/03/26
    脚を取り付ける箇所の幕板が、一部ささくれた様になっていたのが少し気になりました。 ※脚を取り付けた後は隠れる部分です。ヤスリで削ると綺麗になりました。 その他は傷などもなく、良い品物が届いたと思います。