2020/08/12
    希望のサイズの机をこちらで購入したので、そのサイズのマットはなかなか無く、同じ会社さんから机サイズのマットを購入させて頂きました。もちろん良いです。その後、椅子も購入しました。それぞれの値段をみると、マットの価格のみ高いなぁと思います。 机、椅子はそのままで、マットはもう少しお安くして頂けると有り難いです。もしくは机、マットのセットがあると購入しやすいです。机、マット、椅子のセットもあるといいですよね。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/17
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 お届け致しました商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営等の参考にさせていただきたく存じます。 当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/17
    サイズ確認が必要です
    机本体と一緒に購入しました。 事前に商品サイズをよく確認していなかった私のミスですが、デスクに対して寸足らずのマットが届きました。 ピッタリ机の端に合わせると、上下2cmほど隙間ができます。 2年ほど前にもIsseikiさんの他のデスクとマットを買いましたが、その時のデスクマットは四辺にピッタリなサイズでした。 今回も同じように商品サイズが合ったマットが届くと思っていたため残念です。 デスクの端まで保護マットがなくても構わないという方も居るのかもしれませんが、四辺ピッタリが良ければ、デスク用マットをサイズオーダー出来るお店に依頼した方が安くて良かったと思います。 デスク本体に問題はありませんが、マットについては一度検討することをオススメします。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/09
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 ご返信が遅れ申し訳ございません。 マットにつきましては商品ページ内記載のように多少小さくご案内となります。 ご希望に添えない商品となりましたこと大変申し訳ございません。