2021/09/19
    まあこ かあちゃんさん
    組み立ては、私が子供と一緒にやりましたが、最初のネジの閉め方が分かれば、そんなに難しくなかったです。木枠の質感もいい感じです。
    注文日:2021/09/05
    2021/03/08
    nanbanbigさん
    組み立て難しかった。大人2人いれば60分くらいで出来ました。けど、組み立ての説明書が2ページあるうちの1ページ目が同封されておらず、途中まで説明書なし状態で苦戦しました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/18
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けいたしました商品の説明書につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今後はこのような事のないよう、気を付けてまいります。 お客様が安心してお買い物を楽しめるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/02/07
    おしゃれでお気に入りです
    木枠のおしゃれなソファを探していました。こちらはクッションを別売しているので、クッションだけ買い換えてフレームは永く使えるのが魅力的だと思います♪気に入ったものをながく使いたい、わたしにピッタリです! ひとつ気になるのが、ソファの右側だけ座る度に軋むことです…木枠が壊れたらどうしよう…と不安になりながらも気に入ってるのでそのまま使っています。。
    注文日:2021/06/04