2023/12/29
    電話台として購入させて頂きました。 サイズ感も丁度良くて良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、サイズがマッチいたしましたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    届いた時に少し汚れていたのが残念でしたが、サイズ感がとても使いやすいです。
    注文日:2023/04/25
    2020/10/08
    発送予定日に発送の日延をご依頼したのにも関わらず、すぐに対応していただけて、都合の良い日に納品していただけました 本当にありがとうございます 同じシリーズのダイニングテーブルと大きさの違うチェストもすでにあるので、お部屋の統一感がとても良く見えます A4のコピー用紙を横向きに入れても余裕があるので、子供の学校のプリンの整理がしやすいです 二段目より三段目、三段目より四段目の引き出しが他の段の引き出しより少しずつ深くなっているので、それも良いです
    注文日:2020/09/09
    2021/11/06
    Sasaya ママさん
    落ち着いた色目でお値段以上にみえます 材質もしっかりしていて高級感があります ネットで家具を購入するのははじめてで 少し不安でもあったのですが 購入して良かったです
    注文日:2021/10/25
    2021/01/22
    ロンドン5869さん
    とても質が良く、この価格で、この質は、とてもコストパフォーマンスが良いと感じました。
    注文日:2021/01/20
    2020/02/02
    あちゃん022さん
    よかったです
    リビングにあい、すごくよかったです。 下の引き出しが出しにくいです。
    注文日:2020/01/08
    2019/05/20
    中まで丁寧に作られています。
    ちょっと、いろの塗り残しのような白いところや、引き出しの角で、気になるところはありましたが、この値段で、このクオリティはすごいです。
    注文日:2019/05/10
    2022/05/13
    Ruruuuuuu8さん
    以前購入したものと同シリーズ?のこちらを購入。引き出しがカタカタ横に動くのと一番下がきちんと締まりませんが、大きなものを交換に出したり大変なのでこのまま使います。同じシリーズですが引き出しの中の色が違いました。追記します。レビューを拝見しましたとメールが届き交換対応、レールの調整?など少しやりとりをし交換はせずレールが違うようだと返信をしたかったのですがメールを拒否されました。☆1にしました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。 安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2022/01/25
    とーころてんさん
    欲しかったチェスト
    今日届きました。ワクワクして開いてみました。 上の引き出しの横のレールが取れてました。 ちょっとざんねんて残念で、ビスも1本足りず、家のを探して、ようやくつけました。 全体の感じはイイですが、ざんねんでした。、
    注文日:2022/01/20
    2022/01/26
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、不備があったとの事で大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 お客様の寛大なご対応に感謝申し上げます。 今後は品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存ですので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は残念な思いやご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2020/12/14
    FAX台にもいいかも
    奥行きはありませんが、使いやすいサイズです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/25