2024/03/17
    ringogasukiさん
    シンプルさが良い
    シンプルなテレビ台を探していたところ、これが目に止まり熟考して購入を決めました。シンプルかつ、キャスターのみの取り付けで使用出来る点も結果よかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「シンプルさが良い」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    ロフトベッドの下にすっぽり収まるサイズを探して辿り着きました。お値段の割にしっかりしてますし、隠れキャスターのおかげで見た目スッキリで掃除もラクラクです。 ストッパーが付いているのですがTVを乗せた状態での操作は無理なので、それだけが惜しい所です。
    注文日:2023/05/01
    2022/03/17
    NAKA625さん
    傷あり 追記あり
    天板角、前側に傷があり悲しかったです。 この商品キャスターが見えない点が良かったのですが傷が目立つのでキャスターが見える方を前にして傷を後ろ側にして使用したいと思います。(返品交換が大変そうなので…) 傷さえなければ良い商品だと思います。 【追記】 お店の方からメールがあり交換をして下さることになりました。 お店の方のお手配等、今後も利用したいと思う良い対応でした。 ★★→★★★★に変更します。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お届け致しました商品につきまして、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、添付頂いた写真と共に、担当スタッフへお伝えさせていただき、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。 今後も品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    2021/12/06
    GAWA.Kさん
    シンプルで飽きの来ないデザインだと思います。家にあるパイン材の棚と組み合わせて24インチのディスプレーを置いて、レトロゲームを楽しむ予定です。長持ちすることを期待しています。
    注文日:2021/11/19
    2021/04/07
    しっかりした作りの完成品で、キャスターを付けても前から見えないので良いです。
    注文日:2021/02/20