5 2023-03-18

ナチュラル購入
完成品は楽ですね。脚と取手をつけるだけでOK。色は写真と少し違うので、先に板見本を取り寄せて確認し購入しました。大きい扉が若干ズレていたので調整しようとネジをいじりましたが上手くいかず…難しかったです。それ以外は満足です★

4 2022-10-05

脚と取手を付けるだけなのでとても簡単に組み立て出来ました。
テレビボードとリビングチェストを兼ねたものが欲しくて買いました。コンセント用の穴がとても便利でした。

4 2022-09-25

家具のネット購入は初めてだったので、かなり迷いましたが、探していた大きさ(特に奥行き)だったのが決め手で購入。しっかりした作りで、組み立ては脚だけ付けるだけで簡単でした。なかなか良かったです。

4 2021-07-10

ナチュラルな見た目とサイズ感で購入しました。ネットで家具を買うのに抵抗はありましたが中々欲しい物が見つからないのとこのタイプのチェストにしてはお手頃だったので。
入荷を待って届いたのですが組み立ては簡単でした。奥行きが30センチとスリムなので狭い家でも圧迫感なく素敵です。が、組み立て後に良く見ると扉が斜めに付いてたり引き出しも右に左にガタガタで返品めんどくさいとは思ったけどリビングに置く物だし安いとは言え妥協したくなかったので交換をお願いした所すぐに手配して頂けました。人気商品の為再度入荷待ちとなり結局最初に注文してから約1ヵ月もかかってしまいましたが無事良品とかえて貰えたので良かったです。お店さんの対応も良かったと思います。

2021-07-16
お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様の貴重なお時間をいただいた事、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしております中、あたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様がご満足いただけるよう検品作業の改善、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その他、ご不明な点等ありましたらなんなりとお問い合わせくださいませ。
末長くご愛用いただけますと幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2021-02-08

上品です。
天然木の為、色など表情があります。
引き出しの一段目と二段目の真ん中まで濃い色で途中から薄めの色のが届きました。
表が全部同じ色ではありませんでした。
でも、天然木目とはそういう物だと思いますし、
貼ったものより上品です。
またネジの穴が無理に開けたのか、穴周辺の板が割れてましたが、取手を付けたら隠れてくれました。指で押して手直ししました。
このお値段ですし全体的に満足です。

2021-02-09
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
色味につきまして、お客様が仰るとおり、天然木を使用している関係上、どうしても木目の表情が異なってしまう為、個体差が出てしまいます。
寛大なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ネジ穴周辺の板の割れにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらにつきましても寛大なご対応をいただき、誠にありがとうございます。
本来ならばこちらからお客様へご連絡すべきですが、ご迷惑をおかけすることは避けたい為、ご不明な点、ご要望などございましたら、お手数ではございますが何なりとご連絡いただければ幸いでございます。
今後も品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-17

小ぶりでまたシンプルで良い
足を取り付けるだけの簡単な組み立て
質感は安っぽくはないです
収納力はある
小ぶりでまたシンプルで良い

5 2021-12-23

リビングに置かれたパソコンのルーターやよく使う小物などの収納に困っていましたが、こちらの家具ですっきり片付きました。木のぬくもりも感じられるし、お部屋になじみます。とても気に入っています。

5 2021-11-03

脚だけをつければ完成なので簡単でした!とても良い感じです

5 2021-09-06

リビングの小物収納用に購入しましたが、サイズ、質感、色すべて大満足です。サイズ違いで2つ購入したら統一感も出てピッタリでした。

5 2021-01-05

デザインもよく、届いてから
すぐ使えて大満足です☆

5 2020-12-15

テーブルとピッタリ
とても素敵です。完成品で、脚だけ付ければすぐに使えるところが一番の魅力です。我が家ではダイニングテーブルの脇にくっつけて、テーブル横キャビネットとして使用しています。高さや幅がテーブルとピッタリなものを見つけるのに苦労しましたが、良いお買い物ができました。長く使っていきたいと思います。

• hikari0362さん
  • hikari0362さん

4 2020-07-10

見た目はよかったです。
安定感がないので、転倒防止の物が入ってました。
完成した状態で来たので、組立の煩わしさがなくよかったです。

5 2020-03-20

急ぎだったのですが、即日発送してくださり
間に合いました!
足を取り付けるだけのほぼ完成品のため楽ちんで、商品もネットで見た通りでした。プリントとありますが、安っぽい感じは全くなくランク上のと迷いましたがこちらでも大満足です。
今度は余裕を持って購入したいと思います。

2 2023-06-03

到着予定日は6/30でしたが本日届きました。
右側の開きの扉の位置がズレていて本来ならマグネットでピタッと閉まるのだと思いますが一旦扉を上に持ち上げるようにして閉めないときちんとしまらないです。楽しみにしていたので残念です。
収納力もあり見た目もかわいいし、お値段の割にしっかりした作りで、しかも完成品!それだけに扉の不具合が残念なりません。

2023-06-07
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。