2023/11/12
    marina223さん
    とてもよかったです
    一年近く使用してからのレビューです。 キッチン用ではありませんが、賃貸の狭いキッチンでもすれ違うための通路を確保したい&収納している炊飯器が一時的に置ける程度の幅のある高めのチェストを探していてこちらを購入しました。 天板がしっかり水を弾いてくれるので、ティータオルと折りたたみ式水切りラックを置いて天板で食器を乾かしたりもできます。 一段目には薬、茶葉、ビニール袋や爪楊枝竹串などの小物 二段目にはよく使う食器類を重ねて収納 三段目には大きめの食器類 四段目にはTOWERの米びつやストック、ミキサー等収納 濡れた手で食器を取った時に水滴が底板に落ちてしまい、水滴跡がついてしまったのでキッチン利用する時は底にマットは必須です。 コスパも良く、ゴミ箱の奥行も揃えて購入したので凹凸もなくとてもスッキリして見えます。特に匂いや破損もなく大変満足です。(しいて言うならルンバが毎回チェスト下で詰まってしまい座礁してしまうのが残念です笑) 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2023/11/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品につきましてご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/04/27
    aaaaa5650さん
    大きな傷あり
    引き出しはスムーズで使いやすいが、開封時から大きな傷、凹みが二箇所あった。使いやすさの割に高額ではないこと、手間がかかることから返品はしないが検品を気をつけてほしいと思った。
    注文日:2020/02/11