2024/01/24
    ジャーキー2557さん
    発送も早く助かりました。 また必ずこのショップで商品購入したいです
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/03/02
    ヒューマン1985さん
    良い
    購入してからすぐ大幅なセールになったので非常に悔しいが、物は良かった。ネットでこういう感じの家具を買うとパイン材にプリントして自分で組み立てするような安物が多いが、これはシティホテルの家具にも通用するようなしっかりとした作りでさらに完成した状態で届いたのも良い。 唯一、セールを教えて欲しかったが八つ当たりになるので星は5で
    注文日:2021/02/16
    2021/03/09
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 ご購入いただきました商品につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 残念な思いをお掛けしています中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 今後もセールや、ポイント還元などお得なイベントがあると存じます。その際にはなるべく早く、情報をお客様へお届けできるよう努めてまいります。 お客様からのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含め、サービスの改善に尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。