5 2023-05-18

自然な木目で温かく感じます
2脚同時に購入しました。木目が少し違いそれぞれずつ雰囲気が変わります。子どもたちが毎日使うものなので格安の既製品とは違う自然そのものの素材感に触れさせることができ良かったです。組み立ては2脚で30分強。キャスターが万能でかなり軽く動きます。

5 2023-05-18

上質な手触り
フローリングに置きました。キャスターがとてもスムーズだし、座るとロックがかかり固定されるので転ぶことなく安心です。角も丸く手触りも優しく上質な商品で、長く使うことを考えるとこの価格で納得です。最近のネット商品を考えるとお値打ちなくらいです。背もたれが木製で硬いので、薄いクッションを当てています。

• kato.nさん
  • kato.nさん

5 2023-04-06

いい木の質感です。
孫の新入学に伴い購入させてもらいました。
木の質感もよく、座り心地もよく 孫も喜んでおります😊
組み立ても、女性でも難なくこなせたみたいです。安心しました(*^^*)

5 2023-01-25

孫への誕生日プレゼントとして購入しました。今までは赤ちゃんの時から使っている小さめの椅子を使っていたみたいですが、今年小学3年生になるのできちんとした椅子が欲しいと言っており、レビューなどを参考にこの椅子を購入しました。
買って大正解!!
組み立ても30分くらいででき、高さの調整もやりやすかったそうです。
座る時は手前に動かしやすく、座ると動かなくなるので孫も気に入っています。
この先ずっと大切に使ってもらいたいと思います。

5 2022-05-12

待った甲斐がありました
小学校入学に合わせて口コミなどから検索し、部屋の雰囲気や机の色などから、木製で高さ調節可能な本商品を選びました。
長女のために探していましたが、この機会に姉妹2人分を購入。
納品予定が遅れていたので問合せのメールをしましたが、丁寧な返事を頂きましたので納得して待ちました。
組立てはこれからですが、材質も良くて子供も楽しみにしています。良い買い物が出来ました。
オススメです。

2022-05-18
また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。
お届けのチェアにつきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-20

お値段以上の商品です
とてもしっかりした作りですが キャスターもあり軽く動かすこともできて満足です。色合いもやさしく 大きくなっても高さ調整も簡単にできそうなので 長く使えると思います。

• ゆき6698さん
  • ゆき6698さん

5 2023-02-15

とても気に入って、大喜びです。
青色のカバー、楽しみに待ってます

4 2022-07-02

リビング学習で使用、軽くて扱いやすいです。
木の手触りがやさしくて良いです。
欲を言えば座面クッションの厚みがもう少し欲しいところ。

• zcbmnvxさん
  • zcbmnvxさん

5 2022-06-23

組み立てやすいです
思ったよりも簡単に組み立てることができました。キャスターの動きもなめらかで使いやすそうです。

5 2021-09-29

良かった。
椅子は一人で20分くらいで組み立て出来ました。
来年小学生になる息子ようにランドセルが置けてキャスター付き、長く使えるように高さ調整付きのものを選びました。木もやわらかみがあって角がなくなめらかに仕上げられています。学習机とセットで購入しました。シンプルなデザインで部屋にも馴染んですごく気に入りました。椅子が白の革ですぐ汚れてしまいそうなのでレビュー特典の椅子カバーが早く届くといいです。

5 2021-09-25

リビング学習目的で購入しました。今までは背丈に合わせて調整クッションを使用していましたが、クッションの劣化に伴い、クッションの買い直しを検討した際にこの椅子を購入しました。
子供の姿勢が気になっていたのですが座面、足置きの高さが調整出来て姿勢が良くなったように思います。姿勢を注意する事が減りました。
また、足元に習い事などのバッグを置けるようになったのも大変便利です。

• はち3488さん
  • はち3488さん

5 2021-07-12

沖縄は送料別途見積もりのお店が多い中、送料無料で送ってくださって本当にありがとうございます。
最近では欲しい商品があって配送してくれないお店が増えてきて困っているのですが、御社のような神対応の店舗さんがあり嬉しく思いました。
椅子に関しては、大満足です!
キャスターが宙に浮いているように軽くてすいすい動きます。
うちにある子供の机と素材が一緒なので、初めから違和感なく、しっくりきました。
長く使っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-03-06

よい商品だと思います
注文から発送まで早くて助かりました
学習机は別で買っていたので、あとは椅子だけでした。組立も1人で簡単にてきました。キズ防止のフェルトをサービスで付けていただいて、嬉しかったてす。
−☆は、ネジ留めをしたあと凹む形状になっていないので、そこだけ出っ張ります。その代わり?ネジカバーは付いています。個人的には、ネジが隠れる凹む形状が良かったです。
使い続けての感想です。
ネジが割と早めに緩むので、こまめに締める必要があります

2021-03-12
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届け致しました商品につきまして、お気に召していただけているご様子で、当店としましても大変うれしく存じます。
商品につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2019-05-12

ツインデスクと一緒に兄妹で!
リビングに置ける机と椅子を探してこちらを見つけました!
ツインデスクと椅子2つ、とてもすっきり木の色合いも良く大満足!
椅子はキャスターが付いてるので座る時に動いてしまうので座りにくそう。そこが一つマイナス点。
デスクはもうちょっと奥行きがあると尚良いな。とは思いますが、すっきりしていてとてもいいです!
長く愛用できそうです!
レビュー特典のカバーは、オレンジとグリーンでお願いします!

• haru121067さん
  • haru121067さん

5 2022-01-01

息子の入学準備で購入しました。2ヶ月程待ちましたが予定通り届きまして、組み立ても問題なく出来ました。息子も気に入ったようで満足です!ありがとうございました。