1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

4 2023-11-29

二つ同時購入しました。
到着が早く購入後4日で届きました。
ですが、両方とも箱が一度開封された後があり新品の商品ではないのかもしれない不安を覚えました。(1つの商品の座面裏には人毛が付いていました)
座面のサイドがササクレのようにケバケバでした。(写真添付)両方同じだったので仕様でしょうか…
椅子の足につけるフェルトは厚みが違うので(形も歪なもの)つけることができませんでした。
組み立ても終わりましたが、床が傷つきそうなのでフェルトを購入するまで使えません。
追記(⭐︎2→⭐︎4)
座面はキレイなものと交換していたき、フェルトも新しいものを送ってくださいました。
開封跡があったのは不良でないか検品するためだったそうです。

2023-11-30
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたチェアにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

4 2023-06-16

レビューにもありますが、ガタガタします。
天然木なので仕方ないという紙が同封されてましたが、
うーんこんなものなのかm(_ _)m
大人2人でガタガタしたときの対応を読んで試みましたが、まだかなりガタガタしたので、
クッション材を1つだけ取り付けて、なんとか。。。
無事に長く使えると良いですが。。。
ダイニングチェアとして6歳の子に買いましたが、自分で登り降り出来るので良かったです。
雰囲気もオシャレです。

4 2023-05-13

高さが70センチのテーブルに5歳と3歳の子用に購入しました。高さが調節できるのでどちらの子にもちょうど良く合わせられました。

• mm4009さん
  • mm4009さん

4 2024-03-18

良かった
小学校の入学に合わせて購入しました。
レビューを沢山読んでこちらに決めました。
カバーも購入しましたが色もよく、椅子のデザインも良くて、リビングに置いていますがとても馴染んで良い感じです。
ただ組み立てる時、ネジの締め具合で椅子がとてもガタ付いてしまい調整に苦戦しました。
他の方も描いていましたが、カバーの取り付けはやっぱり少し面倒でしたので。改善していただけたらな。と思いましたが、綺麗に張れたので、座り心地も見た目も良い感じです。

2024-03-29
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-23

可愛い。
組み立て簡単でした。
別に購入した専用カバーの取り付けがちょっと大変でしたかね。ダイニング用として購入。大人の椅子とも雰囲気があい、良いです。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-26

息子用に。
5歳の息子用に買いました。使い心地は良さそうです。

2024-01-30
また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大切なお子様への贈り物としてお選びいただきました事、
大変嬉しく思っております。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。

4 2024-01-13

お値段以上!
値段以上の品質だと思います。手触りとても滑らかです。椅子の重さも軽く、子どもも自分で位置を動かしやすそうです。
組たては20分位。始めは少し苦労しましたが、構造を理解すればその後はサクサクできます。
カバーを同時購入しましたが、もう少し装着の仕方を工夫してほしくて星一つ下げました。
全体的には大満足です。

2024-01-15
ご満足いただける商品のお届けが叶いましたこと、何よりでございます。
また、お子様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
いただいております貴重なご意見は、今後の商品サービスに活かして参ります。

4 2023-06-28

背板のアルダー材の色味が少し違うのと、ツルっとしてあまり木の質感が感じられないのがちょっと残念でした。個人的には、ISSEIKIの別シリーズの子供椅子「LIFE」のように、オイル仕上げのものが選べたら大満足でした!
とはいえ30分もかからず組み立てでき、必要な機能がそろっていてこの価格はとても良心的だと思います。
ガタつきもなく、子供は大喜びでした!ありがとうございます。

4 2023-05-08

4歳半、105センチの息子に使用。
座面は1番上がちょうどよかったですが、足置きは1番上にしても足がつきません。伸ばせばつま先が届く程度か、浅く座れば届きます。成長すれば気にならなくなると思いますが、もう一段分上に足置きがつけられると完璧でした。
ネジ穴がないタイプと迷い、予算の都合上こちらにしましたがネジ穴の存在はそんなに気にならず、こちらで充分でした。木目も美しく、丁寧に作られた椅子だと感じます。

• NO7716さん
  • NO7716さん

4 2023-04-27

3-4日以内に発送となっていたから購入させていただきました。
4/20購入、6/9発送予定だそうです…
追記。
6/9発送になったのは一緒に購入したカバーが品切れ中だから、ということみたいです。
確かに、カバーの商品ページに6月上旬と書いてました。
カバーが品切れするとはあまり思っていなかったため見落としました…丁寧に対応していただいて、カバーはキャンセルしました。
早く椅子届いて欲しいです。

4 2023-12-31

3歳の息子の食卓用に購入しました。
足がまだつかないので姿勢が少し崩れますが安定感があり、座りやすそうです。組み立ても私1人で短時間でできました。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

4 2023-12-23

兄弟で、既に1つ購入していて、使いやすかったので、2つ目の購入です。
ネジが時々緩まり、気になる時がありますが、イス自体は子どもが座りやすそうかなと思います。

2023-12-26
また、大切なお子様への贈り物としてお選びいただきました事、
大変嬉しく思っております。
当店は2年保証もございますので、ご不安な点や気になる点等ございました際には、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • ks41さん
  • ks41さん

4 2023-12-11

しっかりした作りです。組み立ても割とすぐに出来ました。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
組み立てについても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
  • 3855027808さん
  • 3855027808さん

4 2023-12-11

今年5月に購入し、半年以上毎日ダイニングで活躍しています!今のところなにも問題はありません。
本日レビュー記入のため商品ページを開きましたが、購入時より三千円弱安くなっていて羨ましいです(^^)

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
また価格について、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
  • ハル8301さん
  • ハル8301さん

4 2023-12-08

足がきちんとつくので、座りやすそうです。
様子を見て、下の子にも買うか検討したいと思います。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただいたチェアは、お子様の成長に合わせて
座面部分や足置きの調整が叶いますため、
是非末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
また、下のお子様への購入もご検討いただいているとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。