スリムワゴン ワゴン キャスター付き デス...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-18

質感がよく、引き出しの出し入れも非常にスムーズで関心しました。
子供達も大変喜んでおります。
良い買い物が出来たと思います。

4 2020-05-07

机と一緒に購入。子供には今は引き出しが少し重いようですが、見た目もよく気にいっています。

4 2020-03-06

まだ購入したばかりなので使い心地は分からないのですが、上段の引き出しの閉まり方が硬いのと、鍵は上質とまではいかないかなとは思ったのですが、商品自体は質感も良く満足しています。
組み立てもキャスターだけなので簡単です。

4 2020-02-14

質感が良い
木目の質感が気になり注文しました。
画像より上質な重みのある手触りで使いやすいです。
色味も写真と変わらず落ち着いていて長く使えそうてす。

4 2019-10-30

キャスターのロックがあまく、引き出しを開けると前に出てきてしまうのが難点です。
組み立てでは無く、完成品で届いたのは良かったです。

4 2019-06-23

同シリーズの机と一緒に購入しました
天板はフチがきれいに丸くなっていて優しいしスリムなぶん圧迫感もなく良いデザインです
ただ私はデスクトップPCを置くため本棚ラックは購入しなかったせいもあるのか
ちょっと容量不足かなあと思う部分もありました
これは机の方の引き出しが少し浅めなためその机の同シリーズのデスクワゴンの容量としては
ちょっと足りないかなというだけなのでデスクワゴン単体で見た場合は全く問題ありません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン