2024/03/24
    のりぼう君さん
    小学生になる男の子に購入。おしゃれな机でこどもも喜んでました!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 大切なご入学の家具を当店にてお選びいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    asurade01さん
    シンプルでオシャレな机で満足です。引き出しはちょっと固めでキャスターロックをしていても動いてしまいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/03/11
    2023/01/24
    最初に短所を記入させていただきますが、机の引き出しのいずれも固くて、引き出しを開ける際に机がすべって動いてしまいます(脚に保護フェルトをつけての使用です) 使っているうちに直るか、何か方法があれば良いのですが。 上記のような事はありますが、画像を見ただけの購入なので、多少の心配はありつつも、割引で購入なので、失敗してもと割り切っていました。 ですが、想像より見た目もずっといいお品物で、シンプルではありますが、ありそうでない感じで脚の部分のアクセントが思いの外よかったです。 こどものものなのでいつまで使えるかは本人次第になりますが、ある程度の消耗品としてはもちろん、大事にすれば長く使えそうですし、お買い得にとてもよい買い物ができたと思います。
    2022/12/21
    toy toy toyさん
    スーパーセール中に安く買えました。素材、デザイン満足しています。2台リビング学習用に購入したので、やっぱり少し圧迫感ありますが子供達は自分の場所ができて嬉しそうです。宿題のやる気も違います!大切に長く使っていきたいです。 組み立ては女性1人でもできますが、重さがあるので2人での組み立てをお勧めします。組み立て手順が少なめなので組み立て苦手な人もできます。
    2022/10/01
    よしひこ0720さん
    注文して2日で届きました。 移動、組み立てが女性一人でも難なく出来ました。 ニトリなどで他の机を検討したときは、値段に対して質感が安っぽいと感じましたが、この商品はオイル仕上げのマットでサラサラとした高級感があり、子どもも親も大満足です。 シンプルなデザインは年齢を重ねても違和感なく使えると思います。 模様替えや引っ越し、廃棄のなどの時も分解して運びやすいと思うので、その点も安心です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/29
    2023/04/22
    小学校に入学した娘へ購入。ちょうど良い頃に届きました。落ち着いていてよい製品だと思います。前に書かれているようにワゴンの引出しが一年生の子が開けるにはかたいです。使っているうちに開閉が楽になってくれればよいですが。デザインも手触りも良く、簡単に組み立てられます。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/01
    子供が一年生になるので2月の頭に購入し、3月末に届きました。 春休み中に届いて良かったです。 組み立てはそれほど大変ではありませんでした。 親子で大変満足しております。 シンプルなので、長く使えそうです。
    注文日:2023/02/01
    2022/12/14
    Mak010さん
    シンプルなデザインが部屋に合わせやすく気に入っています。 組み立ても簡単でひとりで簡単にできました。 ふたりで組み立てればあっという間です。 引き出しがちょっとかためなので小さい子供用に少しあけやすくしてほしいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    本当にステキな机です! 足のダークカラーが映えています。 組立はそこまで難しくなく、1人で1時間もあれば組み立てられます。 引き出しが新品でまだまだ固いので、これから馴染んでくると良いなと思っています。
    2022/10/14
    すったんたんさん
    良かった!
    2台購入しました。1台机の引き出し部分が破損していましたが、迅速な対応にてすぐに交換してもらえました!組み立ては簡単で、女1人でもできました。子ども達、気に入っています。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/20
    ほっぴー6444さん
    来年小学生になる子ども用に購入しました。リビングに置きましたが、デザインもよく部屋の雰囲気にピッタリでした。子どもも気に入ったようで、これから大切に使い続けてほしいなと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/01/31
    4兄弟のお兄ちゃん用
    小学生のお兄ちゃん達に、そろそろリビング学習では下の子達がうるさくて無理があるかなと2人分まとめて購入しました。 他の人気のタイプの物の方がデザインが気にいっていたので迷っていたのですが、今回ワゴンセットで4万切っていてとても安くなっていたのでこちらに決めました。 組み立てはとても簡単でした。 2つの内1つは小さい傷がありましたが(写真あり)本人が別にいいと気にしてないのでこのまま使いたいと思います。 天板の感じも素敵だし、肌触りも良いしデザインもシンプルでとても良いと思います。 ツートーンがもっと主張するかと思いましたがそうでも無くとても可愛らしいです。 ワゴンのロックをかけても引き出しと一緒に動いてしまいますが、これは中に物を入れたら解消するかな? 引き出しにペントレーが付いてたり鍵付き引き出しもあって、深い引き出しには仕切りがある所も使いやすそうです。 高い机に比べたらもしかしたら劣るところがあるのかもしれませんが、何よりこのお値段で、天然木の机ってなかなか無いと思うのでいい物が買えて良かったです!
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 引出しが飛び出さないよう、レールの奥にストッパーがございます。このストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 ご心配な事、使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。 当店では、今後も良い商品の開発、品質、配送の質向上などを含めてサービスの改善に努めてまいります。 安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/11/22
    しまこ30さん
    満足です
    子供の学習机として購入しました。すべての角がとってあって丸みのあるかわいいフォルムです。ボルトを締めたあと、ボルトの頭を覆うカバーがついていたのが良いなと思いました。梱包材に、発砲スチロールが一つも使われておらず、ダンボールとシートのみでした。エコだし処分も楽だったのでありがたかったです。 引き出しの鍵をしめたときに「カチッ」という感覚がなく、「ちゃんとしまったのかな?」と心配になる感じで、子供は鍵がしまったのかわからず無理やり引っ張ろうとしていたので、そこだけ少し残念でした。(鍵はそのうちしめなくなると思うので、そこまで気にしてません) 全体としてはとても満足しています。
    注文日:2021/11/01
    2022/02/28
    みおっ子ママさん
    リビング横で使用する為、シンプルでコンパクトな無垢材のデスクを探していました。 届いてみると、理想通りの素敵なデスクでとても満足しています。 組み立ても、後ろの板と脚を取り付けるだけなので、大人2人で行ったところすぐに完成しました。 発送の問い合わせにも、こちらの希望に沿って対応していただきありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/04
    ミントさん4480さん
    ナチュラルな色合い、かつ足の部分は異なる色調でデザインが良くて気に入り購入しました。組み立ても難しくは無いですが、2人で組み立てる方が良いと思います。天面も広く作業しやすいです。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/16
    オセロ118さん
    入学用に購入
    子供の入学のために購入しました。 組み立ても簡単で、お洒落な机で大変満足しています。子供も喜んでいます。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/28
    楽天ショッピングチャンネルを見て、天然木の素材感が気に入って購入しました。現物は、素材感はもちろん、重厚感もあり長く使えそうだと思いました。こどもも気に入って喜んでいます。
    注文日:2022/01/25
    2021/09/13
    2年前に兄に違うシリーズを購入し、今回弟にこちらを選びました。組み立ても簡単で、小学生と一緒にすぐにできました。質感もとても良く満足しています。
    注文日:2021/09/10
    2019/03/27
    あやちびたさん
    シンプル
    無駄なものがなく、すっきりしていてツートンなのも気に入っていますが、 奥側の両足の色が剥げていました。 段ボールも開梱し、連絡も面倒で子供も使用を楽しみにしていたこともあり、目立たない箇所でもあり、 そのまま利用することにしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/07