2022/05/30
    swaswaraさん
    ワゴンの底に穴→交換対応
    双子の子供に2セット購入しました。 受け取った際にダンボールに破れがありました。組み立てていく途中でワゴンの底に穴が開いているのを見つけたのですが、届くまでだいぶ時間もかかり、子供たちも「見えないところだからこれでいい!」とのこと…取り替えるのも面倒だし、このまま使用しますが、後味が悪い買い物でした。 追記 ご連絡をいただき、ワゴン交換のお申し出をいただきました。すぐご手配いただけるとの事だったので、お言葉に甘えて取り替えていただきました。ネットでの買い物でしたし、正直諦めていたのですが、お返事も早く、誠実なご対応に感動しました。商品は本人達も大変気に入っておりますので、評価変更します。引取り交換の際に付属品の同梱を忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    注文日:2022/01/10
    2022/06/12
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたワゴンにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして当店よりのご連絡にご対応を頂き誠にありがとうございます。 ご交換終了まで引き続きよろしくお願いいたします。 お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2022/12/10
    モモ&アンズさん
    姉妹分で2台購入しました。3年たちました。 娘達が文房具で汚したりしてますが 綺麗な状態で使えてます。 この机は同じ色合いの木枠の鏡を用意したら ドレッサーになります。まだまだ先になると思いますが勉強の期間が終わったら ドレッサーで使ってもらおうと思います。 私が欲しいぐらいです。 自分のドレッサーが欲しくていつか買おうと お気に入りに入れてたドレッサーをみにきたら なんと半額に!! 購入しました。 楽しみにしています。 もしレビュープレゼントいただけるなら ライトが欲しいです。
    2023/01/04
    2回目の購入です。シンプルで親子で気に入って兄弟で同じものにしました。並べて置いています。大人二人で30分から1時間あれば完成します。背板のネジ穴に不具合がありましたが、すぐに対応していただきよかったです。レビュー特典の黒のデスクライトがいただけるとうれしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/05/21
    けんぼーchanさん
    小学生の子供に
    組み立ては簡単に出来ました。若干隙間があく部分もあり少々気にはなりますが、グラつきなどはないので問題ない範囲かと思っています。質感はとても良く、子供も喜んでいます。デザインは大人でも使えるシンプルさが良いです。
    注文日:2022/02/01
    2022/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 組み立て作業いただきありがとうございます。 またデザインをお褒めいただき大変光栄に思います。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2021/07/15
    小学生の娘に
    想像よりしっかりと安定した作りで、組み立ても大人二人で簡単に出来ました。 長く使えそうで、使用する娘も気に入り安心しました。 ただ、コーティング剤の塗り残し?のような、木目の模様とも違う色むらが机脚の上部隅にありました。 使用に問題はないのですが惜しい!という事で星4とさせていただきます。 大事に長く使わせたいと思います!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/16
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お届け致しました商品につきまして、お子様もお気に召していただけているご様子で、当店としましても大変嬉しく存じます。 商品につきまして、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 残念な思いをお掛けしております中、あたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、添付頂いた写真と共に、担当スタッフへお伝えさせていただきます。 今後もお客様がご満足いただけるよう検品作業の改善、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/04/11
    やっぱりいい!
    リビング学習用のデスクを買って以来、温かみのある質の良い材質と角を取った優しいスタイルに家族で惚れています。今回は夫婦揃って在宅勤務が長引くので環境を整えようと購入しました。将来は娘が自室で使ってくれるかなと思っています。 3Fに持って上がるのは重かったですが、足やキャスターをつけるだけの組み立てなので、すぐに完成しました。 このタイプの机としては、引き出しの深さが浅いので5センチ以上あると助かるなと思います。 電源があることと、キャビネットの天板が机の高さと合わせられるのはとても助かります! 大切に長く使います!
    注文日:2020/04/10
    2021/05/05
    アメちゃん1950さん
    娘とお揃いの学習机
    娘とお揃い。3年前に購入し、現在も同じ製品が販売されているというのはかなりありがたいです。使い勝手もよく、組み立ても簡単で、シンプルなデザインなので部屋にもよく馴染みます。割引クーポンが使えたので安く買えたし、イッセイキの日ですごいポイント倍率だったのが更に好印象です。残念ながら次の購入予定はないので、孫にまたプレゼント購入したいと思っております笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/05
    2021/01/07
    姉妹で使用。2台並べるレイアウトを考えていたためシンプルで圧迫感がないデザインのものを探していました。二人で組み立てましたが難なく簡単でした。結果、狭い部屋でも圧迫感なく思っていたとおりで気に入っています。値段もお手頃でしたが購入して一ヶ月も経たない頃にスーパーセールで安くなっておりとても残念でした。
    注文日:2020/11/01
    2021/01/13
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 ご購入いただきました商品につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 お客様からのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後も品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含め、サービスの改善に努めてまいります。 安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2020/12/19
    上の子供の時に、地元の家具屋さんで同じ物を購入していて、気に入っていたので、下の子にも同じものをと思っていたら、楽天で見つけました! 引出しは浅めですが、最近の机は他のものも同じくらいの深さでした。組立ては簡単です。 配送業者のトラックの中に、全く同じ机のセットがもう一つ入っていて、近所でも同じ物を買っている人がいるんだなとびっくりしました。シンプルな机を探している方はオススメです!質感もとても良いです!
    注文日:2020/12/04
    2019/07/07
    木の手触りと香りがいい
    リビング学習の3年生の息子に購入しました。 机の組み立ては2人でやるのがベストだと思いますが、女性1人でも開梱から組み立て片付けまで1時間もかからず簡単でした。 チェストの天板の調節のところが、片方少しぐらついてたので星マイナスしてますが、壊れている感じではないのでこのまま使います。 全体的に満足な商品でした。
    注文日:2019/06/08
    2019/05/13
    a-chiさん
    シンプル、無垢材、質感のよさ。
    3月に注文、待ちに待って5月に届きました!このお値段でこの質感!とっても満足です、待った甲斐がありました。ずっとシンプルな学習机を探していて、家具屋ではなかなか気に入るものがなく…ネットでの大型家具の購入に不安はありましたが、高レビューを信じて購入に至りました。リビングに置いても違和感のない木の質感とシンプルさがとても気に入っています。
    注文日:2019/03/05
    2019/04/13
    うみ0518さん
    半額で購入できたので、大変助かりました! 届いた商品に傷がありましたが、迅速な対応をして頂き、ありがたかったです。
    注文日:2019/03/04
    2021/01/23
    小学生になる子供用に
    シンプルなデザイン、落ち着いた色味、手触りも良く、変な匂いもなく、子供も大変気に入りました。ワゴンの開閉が固く、子供がまだ自分で開けられないので星マイナス1しました。だんだん馴染んで開けやすくなればよいのですが…
    注文日:2021/01/11
    2021/01/27
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 お届け致しました商品につきまして、お子様もお気に召していただけているご様子で、当店としましても大変うれしく存じます。 引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 引出しが飛び出さないよう、レールの奥にストッパーがございまして、 このストッパーが最初は固い場合があり、開けるときに力が必要となり、最後のひと押しをお願いしているかと思います。 お使い頂いているうちに、ストッパーも柔らかくなってまいります。 しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 不明な点等ございましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。 是非、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2020/11/27
    HN2224さん
    凄く良い商品でした
    ワゴンとイスはキャスター以外完成されていて、デスクの組み立てもとても簡単でした! 高級感があり、色合いもお洒落でとても満足してます! 商品到着後に次のセール情報を見て、購入価格より物凄く安くなっていたので、かなりショックを受けましたが! 商品自体はとても満足しています!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/11/23
    2020/12/01
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 お届け致しました商品につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 組み立てのお手間をいただきありがとうございました。無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 商品につきましては、ご満足していただけているご様子で当店といたしましても大変うれしく存じます。 当店では、今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいります。 安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2020/05/02
    こたちゃん33さん
    子ども達は大喜びです!
    購入から配送までとても迅速でした。リビングに2つ置いてるのですが、シンプルなデザインなのですっきりしてます。椅子の下にランドセルを置けるのがとても便利です。
    注文日:2020/04/23
    2020/01/11
    oyukaさん
    子供達が大喜びしました
    2つ購入しましたが、大物家具でなく通常の宅配できたことにびっくりしましたが…笑 夫と力を合わせて、なんとか二階まで運び込みました。 組み立ては二人で3時間くらいでした。実物見ていないので少し不安でしたが、しっかりした机で買って良かったです。
    子供へ
    注文日:2019/12/10
    2019/10/20
    生涯虎男さん
    二人分を1台価格で!
    引越とスーパーセールの期間が奇跡的に一致しましたので 思い切って二人分購入しました。 組み立ても苦労なく一人で1時間程度で二人分を完成できます。 買ってよかったと満足していますし 何より子供たちが使用する姿を見て安堵できました。
    注文日:2019/06/05
    2019/09/14
    小学校にあがる娘のために
    購入しました。 素材がとてもよく、シンプルであり、長くつかえそうです。 他の商品も買ってみたいと思います!おすすめです!
    注文日:2019/06/08
    2019/09/07
    組み立ては簡単でしたが、椅子の足おきの位置を調整するのが少しやりにくかったです。
    2019/08/30
    スーパーセールで半額で購入しました。 以前より○印の似た商品の購入を考えていましたが、セットの椅子が気に入らず迷っていたところ、こちらの机を見つけ、椅子やシンプルなところが気に入って決めました。 引き出しが浅いところ以外は満足してます。
    2019/07/12
    良い買い物でした
    組み立ても簡単にでき,温かみのある机で満足です。
    注文日:2019/06/09
    2019/07/10
    ランラン23さん
    スーパーセールで2台購入しました。簡単に組み立てができシンプルでとてもいいです。横幅も縦幅も大きく使いやすそうです。いろんなお店と有名メーカーを見て回りましたが、この価格でこのデザインでこんなにしっかりした商品はなかなかないかと思います。
    2019/07/07
    dubstep3748さん
    商品もキレイで思った通りシンプルで気に入っております。ネジが一つなかなかはまらず、強引に回してなんとかなったものがありました。 ありがとうございました。
    2019/07/02
    組み立ては私一人で家事の片手間にできました。子供も喜んで、宿題も集中して取り組んでいます。引き出しが思っていたより浅かったので、その点だけマイナス1で。半額で購入でき、とてもお得な買い物ができました!ありがとうございました。 レビューの特典が椅子のカバーでしたら嬉しいです。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/30
    満足です
    組立式なので、少し不安でしたが、質感も使い勝手も良く満足です。子供用に買いましたが、子供も喜んでいます。
    2019/06/30
    とても良いです。
    セールにて半額で購入させていただきました。とても良い買い物が出来ました。 天然木の雰囲気も柔らかくて良く、長く使えそうです。 椅子や引き出しの昨日も子供が使いやすい配慮が感じられ、子供も使いやすそうです。
    2019/06/26
    ボスジュニアさん
    簡単に組み立てられました。 とても良かったです。 子供たちも大喜びです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2019/06/25
    満足です。
    文句なしのコスパです。 製品に対する質問にも迅速な返答をいただきました。
    2019/05/10
    新一年生の娘に購入しました 机の組立は20分足らずで簡単に出来ました 引き出しの深さが少し浅い様に感じましたが、しっかりした作りで長く使えそうで満足しています
    注文日:2019/03/05
    2019/05/01
    くんくん0914さん
    ステキな机です
    ダンボール3個が届きました。 大変だったのは、ダンボールから出す作業とダンボールの処分だけです。 若干六角レンチのハマりが悪いものもありましたが、机の組み立ても20分もあればできました。 出来上がった机は木の風合いもよく満足です。早速、子供が座り遊んでいます。
    注文日:2019/03/04