1件~15件 (全 3,864件)次のページへ

5 2024-03-09

しっかりしていて使いやすそうです
もうすぐ6歳になる息子用に、クッションもあわせて購入しました。一生紀さんの椅子は、たまたま6年ほど前にダイニングチェアも購入していて、シンプルですが飽きのこないデザインで使いやすくて気に入っています。この商品も、しっかりしていて長く使えそうです。組み立ては女性でもできました。座面や足置きの位置を変えたりしてたら2時間くらいかかりましたが。

リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
また、「シンプルですが飽きのこないデザインで使いやすくて気に入っています」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-06

6歳の娘用に購入して使い心地がよく
食べこぼしの際も綺麗に拭くことができ
肘掛け?がないので椅子を動かさなくて良い点が
気に入り、今回3歳の息子用にも購入しました。

2024-03-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • mg1082さん
  • mg1082さん

5 2024-03-13

組み立てが想像より大変だった
上の子(4歳)に購入。
大人用の椅子が良いと言って聞かなかったのでそのままにしてましたが、足ブラ&離席が多いです。
持ってる下の子の椅子と比較すると
組み立てが大変でした。
その分、私(50kg後半)が座っても軋むことなく丈夫そうです。
子供寝かしつけてからやって正解だった。
不器用な私は1人で1時間かかりました。
101cmで座面も足置きも1番上にしています。
朝起きて椅子を見つけ座り「僕これがいい!」と
嬉しい一言いただきました。
座面が広く同じ姿勢が苦手な息子にぴったりだと思います。

2024-03-14
★5の高評価を頂き、ありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
組立てにつきましては、お手数お掛けしいたしました。
2名様での組み立てがおすすめしております。
チェア、末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-17

素敵な商品です。
子どものダイニングチェアとして購入しました。
3〜12歳までが対象の商品が多い中、こちらは手頃なお値段で長く使えそうだった為購入しました。
色味、形。イメージ通りの商品でした。
天然木の為か電動でネジを締めていたところ、強く締まりすぎて気がえぐれてしまいました。そこは少し残念でしたが、こちらの不注意かと思います。

5 2024-03-16

年中の息子に。
上の子からずっと使っていた中古の食事用の椅子の足元が破損したので、買い替えに購入しました。
あらかじめ白いシートが付いている、少々高価な商品とどちらにしようか、かなり迷いましたが、レビューの人数と評価、価格、納期、子どもが食べこぼす事が多いので、拭きやすそうな点等で決めました。
息子は気に入って座っているので、選んで良かったと思いました。

2024-03-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。

5 2024-02-18

ダイニングテーブルで使用する為に3年前に息子用に購入して、もうすぐ4歳になる娘にもリピートで購入しました。
組み立ては女性一人でも30分でできます。
しっかりとした椅子で大人も座れますし、足をつけて食事をするようになってからはフラフラ動くことが少なくなりました。
おしゃれでリビングにも馴染みます。
以前はレビューで別売りのクッションが貰えました。毎回座るたびに子供達がクッションを落とすので今は使っていません。クッションが無い方が使いやすいようです。
とても気に入っていますが、末っ子の1歳の娘が簡単にこの椅子に乗ってテーブルに上がってしまうのが難点です。(笑)

2024-02-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
ご家族様お見守りいただきご使用いただけますと幸いです

5 2023-04-22

とても良い。
勉強机と一緒に購入しました。
こちらのメーカーの椅子はダイニングで、子どもたち用に使っていて、とてもよかったので、学習机もいすも、こちらでの購入にきめました!
品質もすごくよかったです。

5 2024-03-05

下の子の離乳食が始まり2台目のダイニングチェアを探していてたどり着きました。ベビー用のハイチェアは下の子用にし、3歳半の上の子は大人の椅子に座っていましたがどうしても姿勢が悪くなるし汚れるので、こちらを買いました。板の上に座るのは冷たくて硬いから嫌だと言うのでクッションカバーのお手入れがしやすそうなエアリーにしました。身長100センチでどちらも最上段にしてつま先が足置きにつくぐらいのサイズです。組み立ては夫が一人でしてくれました。ニトリのダイニングテーブルの板と似たテイストの色で合うので良かったです。本人も気に入っているしリビング学習にも良さそうなので下の子用にお揃いで買いたいと思っています。
3月のスーパーセール目前の2月25日に買い、納品が3月下旬の予定でセール価格を見てモヤモヤしていましたが、在庫の確保ができたとのことで3月4日に発送してもらえました。小学校入学に間に合わせたい場合は購入時期に注意が必要かな?と思いました。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また入荷お待ちいただいております中販売価格につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。率直なご意見をいただき、感謝致します。

5 2024-03-18

ダイニングテーブルの椅子で食事すると
5歳(身長105cm)3歳(身長90cm)の娘たちは
足がブラブラしてしまい、集中しないし食べこぼすことも多かったので
値段もレビューも良かったので
こちらを購入しました。
実際座ると背筋もよく、ダラダラ食べることも減って本人たちも気に入っているようで大満足です!
一緒にクッションを購入しました。
こたらも座り心地よいみたいです。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。
きちんと足が足置きに届くことにより、落ち着いてお座りいただけてますようで、当店といたしましても、嬉しく思います。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2024-02-28

質感が良き
木の質感がとても良いです。
他の同じコスト帯のキッズチェアーも買いましたが、質感、木のぬくもり、組み立て後のガタつき、どれもが本製品が段違いに良かったです。
(数万円する商品には敵わないと思いますが)
下の子用にリピートしようと思います。
注文番号 353500-20240205-0442238791

2024-02-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「木の質感がとても良い」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-03-31

1人で作業しましたがなかなか大変でした。推奨されている通り2人で作業した方が良さそうです。座り心地もよく女は気に入っています。

2024-04-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
組立作業をありがとうございます。
  • ポワチさん
  • ポワチさん

5 2024-03-12

座面が広くとても良いです。
肘掛けもないので子供が自力で簡単に登れます

2024-03-13
★5の高評価を頂き、大変嬉しく思います。
ご期待に沿った商品となれましたようで何よりでございます。
お子様のご成長に合わせて、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-11

一人で組み立てをしたのでかなり時間はかかりました。
ネジやナットが一つの袋にまとめて入っていたので少しだけ「ん?」となってしまう部分があり間違えないようにするのに苦労したので小分けになっていると助かるように感じます。
足置きのある椅子のおかげで食事中に子供が足をぷらぷらさせることがなくなり助かっています。
また座面も広いので大人の椅子として利用することもでき、このまま椅子がボロボロになるまで大事に使っていこうと思います♪

2024-03-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
様々なシーンで、末永くご使用いだけますと幸いに思います。
部品につきまして、お分かりづらい部分があり申し訳ございません。
ご意見参考とさせていただきます。

5 2024-03-10

5歳の娘のダイニング用に購入しました。組み立て品ですが、しっかりした作りで大変満足です。専用クッションも一緒に購入したのですが、さすが専用品でピッタリでズレにくく座りやすいようです。クッション付きの商品と迷いましたが、クッションがヘタレたら新しいものを購入すれば良いので、こちらにして良かったです。
学習机を使うようになったら、学習イスとして使う予定ですが、長く使えそうです。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「長く使えそう」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-02-29

とても良いです
ベビーチェアを嫌がり出した5歳の子供のダイニングチェアとして購入しました。
つくりはしっかりしているし、手触りがさらさらしていて触り心地もよく、見た目も上質な感じがしてとても気に入りました。
脚の裏側(床との設置面付近)の角が木の繊維に沿って少し欠けていたのと、座面の裏側の塗装に少し凹凸があったのが組み立て時に気がつきましたが、いずれも目につく所ではないし、強度にも問題ないものだったのでそのまま使っています。

2024-03-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
木材の風合いを感じていただき、お気に召していただき大変嬉しく思います。
また、足裏など一部に欠けが生じていたようで申し訳ございません。
ご使用にあたり、ご不安などがございました場合には、該当箇所の画像を添えて、当店までご連絡をいただけましたら幸いでございます。