1件~15件 (全 1,539件)次のページへ

4 2023-11-09

エアリーとフィオーレ比較
昨年フィオーレを購入し、今回エアリーを購入したので比較してみました。
(画像左がエアリー、右がフィオーレ
大きな違いとしては木材の丸みが違います。
エアリーは長方形の木材の角を丸くしていて全体的にスッキリした印象。
フィオーレは円柱の木材で柔らかく可愛い印象。
その方の違いはエアリーの方が
・背板の高さが変えられる(フィオーレより3センチ程)
・足乗せ板を留める穴が一個多い(3.3センチ高く出来る)
・足乗せ板の幅が1センチ短い(フィオーレ約8センチ)
・座面高が1番上の穴で47.6センチと低め(エアリーオプションのクッションの厚さが3センチなので乗せると50.6センチ。フィオーレは1番上の穴で52センチ)
・オプションのクッションは取り外しが楽(フィオーレのカバーは座面のネジを外さないといけない為少々手間)
・重さはエアリー6キロ、フィオーレ7キロですが実際持ってみても差は感じません。
作り方はほぼ一緒です
(説明書が少々わかりづらいので星4つにしました)
どちらも長く使えそうな良い商品だと思います。

2023-11-10
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。

4 2023-09-23

以前から長い間購入を悩んでいましたがスーパーセール時にやっと購入しました。梱包はしっかりとされており、組み立ても説明書を見ながら簡単に出来ました。座面に小さな傷はありましたが許容範囲として使用しています。ナチュラルの色味もテーブルのオーク材と合っており満足です。座り心地も良さそうで良い買い物となりました。

2023-09-27
商品気に言っていただけましたようで大変嬉しく思います。
小傷につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
配送には十分気を付けるよう努めて参ります。

4 2023-11-06

3歳子供用に購入
3歳になる子供に購入。
レビューを見て、丈夫そうなのが良く、買ってみました。
組み立ては簡単ではなかったですが、安全性考慮から、しっかりしているという印象。
まだ3歳なので、座面が大きく、背もたれがつかないので、姿勢が悪くなりそうですが、クッション等でカバー
しようと思います。
成長とともに威力を発揮してくれると思います。

2023-11-08
こちらの商品は、概ね4歳児様以上を想定し設計がなされております。
ご使用の際はご家族様お見守りをいただけますと幸いです。
お子様のご成長に合わせて、末永くご愛用頂けますと大変嬉しく存じます。

4 2024-03-15

思っていた通りの商品です。
3歳娘に購入。
弟に娘のハイチェアを使いたいため購入。
まだ大きいいけど本人は新しい椅子にご満悦!
手触りも滑らかで組み立てもスムーズにできました。

2024-03-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェアの組立が無事に完了できましたようで何よりでございます。
また、木材の風合いを感じていただき安心致しました。
3才のお嬢様ですと、座面も大きく感じられるかと思いますが
ぜひ、末長くご愛用くださいませ。

4 2023-12-10

4歳の娘に、ダイニングテーブル用で購入しました。下の子に子供用の椅子を譲ってから足のつかない大人用の椅子を使っていましたが、やっぱり調整出来る椅子に変えて良かったです。発送も思ったより早くて助かりました!ただ、組み立て方が悪かったのか不良なのか、少しガタつきがあったので星-1です。(椅子の脚の裏に貼るクッションシールで調整しました。)

2023-12-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さまにもご満足頂き、ご愛用頂けているとのこと大変嬉しく存じます。
また商品についての貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

4 2023-07-15

子どもの食事、学習用で購入しました。座面の調整ができ背もたれも調整でき長く使えるので良いです

4 2023-05-13

高級感があり、丈夫そうです
5歳子供のダイニングチェア、ゆくゆくは勉強椅子用に購入。
組み立てはネジを数ヵ所止めるだけで簡単です。二人でするとあっという間。一人だと少し大変かもしれません。
どこをさわっても丸みがあって、子供がぶつかっても安心ですが、座面下にネジが飛び出した形になるところが2ヶ所あるので、そこだけ、子供がさわらないか少し心配です。
シンプルで、木目も高級感があり、長く使えるので良い買い物ができました。

4 2024-04-09

予定通りに品物は到着しました。子供が見た瞬間さごく気に入って毎日嬉しそうに座っています!!

2024-04-10
お子様にも気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-19

子供部屋に購入しました。
組み立ては簡単でした。
子どもは150センチ以上あり、足置きは外しました。
勉強していると後ろに椅子が下がっていくようなので、下に何かラグを置こうかと考え中です。
子どもは気に入っています。

2024-03-29

4 2024-03-17

組み立ては少し大変だったものの、2人で組み立てれば20分くらい。作りはしっかりしており安定感がある。

2024-03-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
組立作業をありがとうございます。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-20

お値段以上!
見た目も座り心地も良いです!子供も気に入ってます♡足おき場がもう少し広いと尚良いと思います!

2024-02-20

4 2024-02-10

旦那さん1人で組み立て完了しました!!!!
3歳になったばかりの娘90センチには少し大きかったようで足がペタッとは着きませんでしたがすぐに大きくなるし本人が気に入っているのでいいかなと^o^

2024-02-14

4 2024-02-06

小学一年生用に
納品まで大分時間がかかったことと、組み立てが大変だったこと以外は満足しています。価格もお手頃でした!

2024-02-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
入荷までお時間をいただき申し訳ございませんでした。
お待ちいただき誠にありがとうございます。
また組み立て対応をありがとうございます。
  • ちか6v6さん
  • ちか6v6さん

4 2023-11-10

子供2人に邪魔されながら女性1人で40分ほどで組み立てられました。
4歳の娘用に。身長が100センチほどで一番高いところでまだ少し早いかなという感じです。
ダイニングテーブルとも色味が同じでリビングになじんでよかったです。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

4 2023-10-30

座面に欠けた傷があったのが残念でしたが、急ぎで送って下さった分仕方ないかと思いました。
その他は全く欠けもなく綺麗でしたが、欠けが脚や座面の裏側など見えない所だったら良かったと思いました。
座り心地や木の質感はとても良く、その点は満足しています。

2023-11-01
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたチェアにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。