2023/01/13
    こどもが気に入って座っています。 100cmからとのことですが、101cmのわが子には大きく、正しい姿勢にはならないです。別途座布団購入考えています。 しばらく使ってみたので追記です。評価を下げてすみません。 やはり椅子が大きいので、別途座面調整の座布団購入しましたが、そうすると足がつかなくなってぶらぶら… 結局足を椅子の座面に乗せたりしてしまい、姿勢が悪く、毎日イライラします。 本当に100cmから使えるのでしょうか。 別のものを買い直します。失敗しました。
    注文日:2023/01/10
    2022/07/02
    残念
    前回、上の子に色違いを購入。 良かったので、下の子にも購入したのですが。 外側にネジ穴がないといけないものが、同じ方向の物が2個入っていて、組み立て出来ず…。 別の商品(チェスト)を買った時も、二度交換してもらった経験があり。 大きいものは交換とか本当に面倒なので、勘弁してほしい…。 やはり、外国で作っているから、チェックがイマイチなのかな?と…。 デザインは好みなので、本当に残念。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/03
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けを致しましたチェアにつきまして、度重なるご迷惑となり大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、メールにて対応をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
    2022/05/27
    きちんと買う時に送られてくる時期を確認した方が良い。約2ヶ月届かない!でも、ショップに問い合わせしたら、すぐ連絡がもらえたのでよかったです。組み立ての不備はありません。安心して使える椅子です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 販売ページに納期目安を記載いたしております。 ご注文後、出荷予定日と配送方法について、メールにてお知らせしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。 出来る限り最短での配送を心掛けておりますが、ご希望に沿えない場合もございます。 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 商品、末永くご愛用頂けますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/02/23
    3月末に届くとなっていたのでこちらの商品にしたのに、購入後5月ころになると連絡がきました。 困りますが、必要なので待つしかありません。。。 届いた商品が良くて気に入ることを願います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/24
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 納期につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 世界情勢の影響とは言え、当店の運営上の都合により、お客様にはご不安な気持ちや、残念な思いをお掛けし心より深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なお言葉につきましては、真摯に受け止めさせていただき、今後もお客様が安心してお買い物を楽しめるよう努めてまいります。 ご不明な点等ございましたら、なんなりとお問い合わせ下さいませ。 この度はご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    2022/02/09
    みなほくさん
    約2ヶ月待ってやっと本日届きました。 大喜びで子供の組み立てようとしたら、背もたれに傷が💦 とても残念です。 交換希望で、メールをしました。 お願いします。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/14
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 せっかく商品をご購入頂いたのに、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 お問い合わせいただき、メール対応などお客様の貴重なお時間をいただいた事、重ねてお詫び申し上げます。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、引き続きメール等、ご対応の方よろしくお願いいたします。 今後もお客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/04
    まりふ1798さん
    部品が足りず、うまく連絡も取れずで一か月背もたれがガタガタしてました。 色は悪くありませんが、すごくいいわけでもないかなっと思いました
    注文日:2021/09/05
    2021/12/29
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品につきまして、残念な思いやご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 心よりお祈り申し上げます。 お客様に非常に残念な思いをお掛けしてしまった事を真摯に受け止め、 今後は品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存ですので、何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/08/05
    二人目の子用にリピートで購入しましたが、プラスネジの穴が浅く入りませんでした。 モノづくり好きのお父さんに、トリマーで穴の溝を深くしてもらい完成しました。 脚の部分がザラザラしており、塗装が微妙でした。 家族で並べて使いたかったので、購入してよかったですが、2脚目は微妙でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/07/25
    2021/08/11
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、残念な思いやご迷惑を掛けし大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 寛大なご対応に感謝申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ共有させていただき、今後もお客様がご満足いただけるよう検品作業の改善、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。 ご不明な点や、ご要望などございましたら、なんなりとご連絡いただきましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2021/07/16
    色々口コミを見て評判が良かったので、5歳児の食卓用に購入しました。足がしっかり着くので、姿勢もよくなりました。 しかし、目立つところに木材の腐ったような黒いスジがあり、常に目に入るのでなんだか毎回残念な気持ちになります。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/11
    4月初めに頼んだのですが、なかなか届かず。 予定としては5月14日発送とあったけれど、そのメール以降全く連絡が来ず不安です。 子供が楽しみにしているだけに残念です。 もう少しこまめめに連絡をいただけたら買い手としては安心できるのではないかなぁと思います。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/17
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 商品到着まで長らくお待ちいただき、ご迷惑や残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご案内メールにつきましても、ご不安な思いをお掛けし重ねて深くお詫び申し上げます。 到着までお待ちいただき、感謝申し上げます。 出荷につきまして、出荷倉庫やそれぞれの在庫状況でお時間をいただく場合がございます。当店の運営上のお話とは言え、ご迷惑をおかけしていまい、心苦しく存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。 この件につきましては担当に共有させていただき、今後の改善点とし、お客様が安心してお買い物を楽しめるよう努めてまいります。 お子様の成長と共に末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/04/15
    nnnnnnnnnnnnnnnnoさん
    前回購入して良かったので、兄弟でお揃いにしようと弟分の2台目の購入です。 購入後、納品までにだいぶ待ってやっと届いた!いざ開封してみると今回のものは背もたれ部分にキズが…他の場所なら気にならなかったのですが、まだ小さい子供が座るのにと思うと…うーん。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/10
    2021/04/16
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品につきまして、せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。
    2020/09/04
    やっと届きました。品物は良かったです。 やっと待って届きましたが、今さらに安くなっていて、なんだか待った末に値下げされてるって損した気分です。
    注文日:2020/07/01
    2018/09/13
    しっかりした検品を…
    楽天スーパーセールでお安く購入させていただきました。3歳の子供用にダイニングチェアを探していたのでちょうど良かったです。 木の手触りがよく、デザインも気に入り、大変いいものでした。 しかし、組み立てていくと、背もたれ部分の片側のネジ受けの金属がありませんでした。電話で問い合わせると本来であればあるはずのものなので、背もたれ部分を交換するということでした。 子供が使うものなので、不良品が届いたことに大変不安を覚えました。
    注文日:2018/09/08