5 2024-01-31

孫の入学お祝いに 娘からリクエストされて贈ったものです。
リクエスト商品でしたので 色も孫が決めて 大満足のようです(^▽^)/
贈って良かったです。

2024-02-01
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様への大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

少しきつめでしたがちゃんとはまりました。
椅子と同根発送でしたが、椅子の下にあったので椅子取り出すまで見つけられず最初は心配になりました。

2023-10-17
お届けを致しましたチェアカバーにつきましてお手数をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、梱包につきましてもご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見は社内にて共有させていただきます。
今後より一層品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、
よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-12

シックで落ち着いた色合いです
ISSEIKI KIDS FIORE-WALNUT DESK CHAIR (MBR-WH)に合わせて購入しました。椅子の木材と生地のサンプルも取り寄せていたため、購入前からイメージができ迷わず購入出来ました。
大人用のダイニングチェアの座面が黒のレザーなので、白のPVCのままだと浮いてしまうため購入しましたが、ウォルナットと合わせるとヴィンテージ家具のような風合いになり素敵です。

5 2022-12-12

落ち着いたダークブラウンで、ダイニングで使っていますが、学習椅子とは思えないくらい高級感があってインテリにも馴染みます!

5 2021-10-07

使いやすい!座り心地良し!
カバーをつけて正解です。椅子のカラー(ブラウン)ともよくなじんでいます。子どもにとっても大人にとっても座り心地良く、大変重宝しています。
後に二脚目追加購入致しました。

5 2021-04-07

チェアを食事の際に使用するため、カバーが必須と思い、こちらも購入しました。
渋めのブラウンで手触りも良く、気に入りました。
洗濯を繰り返しても縮まないことを祈ります。

2021-04-08
お届け致しました商品につきまして、お気に召していただけているご様子で、当店といたしましても大変うれしく存じます。
お洗濯につきまして、こちらの生地はドライクリーニングのみ対応しております。
大変お手数お掛け致しますが、お洗濯をする際にはドライクリーニングでご対応をお願い致します。
ご不明な点など御座いましたら何なりとご連絡をお待ちしております。
当店では今後も品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存で御座います。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お子様の成長と共に末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • teruっこさん
  • teruっこさん

5 2020-12-11

素敵なカバーです
写真と同じ落ち着いた茶色でした。
素材も肌触りとても良いです。
取り付け(向き)が分かりづらく手間取りました。方向が示してあると助かります。

5 2020-08-19

落ち着いた素敵な色です。
子どもがまだ小さいので、しばらくはカバーを付けて使用したいと思います。

5 2020-07-02

発送時期により配送先を変えて頂く対応をして頂き、安心して引越ができました。商品もしっかりした作りで良かったです。

5 2020-07-01

リビングになじむ色
落ち着いた色で、リビングでも浮かず気に入りました。

5 2019-09-26

無垢材の椅子のカバー用に
大きくなれば不要ですが、まだ子供が小さく椅子の座面を汚しそうなので購入。無垢材の椅子なので、長く大切に使って欲しいです。
注文番号:353500-20190904-00032837

4 2021-08-29

作りがしっかりしていてクッションも良くオークのダイニングテーブルにぴったりでした。子供も喜んで毎日座っています。

4 2021-03-06

イスと同時に購入しました。元々の座面が白なので汚れずに使用できそうです。

• jh3bxtさん
  • jh3bxtさん

4 2019-11-18

喜んでもらえました
何よりも喜んでもらえるのが大切ですねよね。

1 2020-09-19

カバーをつけようとしたけど椅子に全然合わない。
私のミスかもしれないけど
同じメーカーの椅子なのに残念です。
返品しようか迷ってます。

2020-09-28
この度は、ISSEIKIオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届け致しました商品につきまして、椅子に合わないとの事でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
椅子によってカバーも異なりますので、お客様が以前ご購入いただいた椅子につきましてもう少し詳しく伺いたく存じます。
また不良品の場合も考えられますので、その際には交換など対応させていただきます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。