1件~15件 (全 1,098件)次のページへ

4 2023-07-02

無印のデスクに合わせて
無印のデスクに合わせて購入。
上の子はもう一つランクが高いオーク材のもの(写真右)でしたが、今回予算の関係でさんざん迷ったのですがラバー材のこちらにしました。
脚部のネジ穴はやはり少し目につきますが、並べていても違和感ないです。背板の両脇にネジ穴がないのも嬉しい。
色はいま少し明るくて、4年経てば同じくらいに色づいてくるのではないかなと思っています。
足元がすっきりしていて、掃除機がけの邪魔にならないのも気に入っています!
長く使ってもらおうと思っています。

4 2024-03-12

初めて座った時に、クッションの盛り上がりが少し気になりましたが、4歳娘は気にせず喜んで使っています。見た目も可愛いので長く使っていきたいです。

2024-03-13
お子様に気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
座面につきまして、不良と思われる点がございましたら恐れ入りますが一度ご連絡を頂けましたらと思います。
高さ調整いただきながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-28

お届けが遅くなるカバーと一緒に購入してしまったので、椅子まで2ヶ月先到着という連絡がきて絶望したのですが、ご連絡したところすぐに対処してくださり、遅い到着のものを一旦キャンセルすることで、注文後すぐの発送になり、昨日届きました。ありがとうございました。
小1の息子は、大人のダイニング椅子に姿勢矯正の座椅子を乗せてリビング学習させていたのですが、勉強の時も、食事の時の姿勢も悪くなっていて、集中していないのが気になっていました。この椅子で勉強させてみるとかなり集中してしっかり良い姿勢で座って勉強できていたので、本当に良かったです。
机と椅子の高さバランスと足置きの有無って大事ですね。
組み立ても簡単でした。椅子本体は意外と軽くて、輸送箱入りのまま小柄な女性でも1人で階段を持って上がれました。
以前使っていた子供用のダイニング椅子は、椅子の脚が後ろに飛び出ていて、そこに足を引っ掛けて痛い思いをしていましたが、この椅子は普通の四つ脚で後ろを通りやすいのと、他のナチュラル北欧調家具とすごく色味が合っていて、シリーズ品だったかなと思う仕上がりでした。
座面はそのままでも使いやすいPVCで、白色もキレイでしたが、他の椅子と雰囲気合わせるためカバーもつけました。テイストがさらに合ってよかったです。
リビング学習をしなくなっても子供部屋で学習椅子として活躍させられそうで、大変満足です。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当店におきましては同一注文は商品が揃い次第発送をさせていただいております。
ご理解ご協力誠にありがとうございます。
きちんと足が足置きに届くことにより、落ち着いてお座りいただけてますようで、当店といたしましても、嬉しく思います。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2024-01-06

2脚目購入
子供の入学祝いに購入しました。お姉ちゃんに続き、下の子の椅子をお揃いで購入しました。完成品を購入したので、組み立ても不要で助かりました!デザインもよくおすすめです!!

2024-01-10
★5の高評価と、リピートでのご購入重ねてお礼申し上げます。
商品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様のご成長と共に、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-20

娘が気に入って、喜んで座っています。すぐの発送で助かりました。完成品で良かったです。大切に使います。

2024-03-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただき大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-26

子どもが小学校入学するのを機に、品質がよく、長期間使える椅子を探していました。届くまでは座り心地や子どもが自分で椅子を動かせるか心配していましたが、何の問題もありませんでした。こんなに良い商品があるならもっと早く購入しておけば良かったと思いました。
保証もついてあるので安心です。

2024-02-27
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様の大切な家具を当店にてお選びいただき大変嬉しく思います。

5 2024-02-18

4月から小学校入学になるため購入しました。高さの調整ができ、足も置けるため、姿勢良く書いたりできるようになったと思います。色もきれいで気に入っています。

2024-02-19
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大切なご入学の家具に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。

5 2023-10-15

子どもの次の成長用に購入。
コスパよく、おしゃれな子供椅子土肥事でネットで見つけ、実店舗で一度下見。
家具をネットで買うのは心配でしたが、梱包も丁寧で組付けも簡単でき、とても良かったです。

2023-10-17
梱包・配送につきましてもご満足いただけたとのこと、安心致しました。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2023-06-28

子どもの勉強用に購入しました!
しっかりとした造りで子どもも気に入ってます。
サイズ調整も可能なので、長く使えそうです。
とても気に入りました!

• michi-maruさん
  • michi-maruさん

4 2023-05-25

木の質感良し
学習机と一緒に購入しましたが机の質感ともマッチして素敵です。子どもが選んだ青いカバーをかけて使っていますがいい色でした。少し重いですがその分しっかりした作りで安っぽさもないです。

4 2023-05-25

座り心地が良いといって喜んでいます。
上の子と下の子用に2脚購入しました。
座面が広いので座り心地が良いと喜んでいます。
脚のカラーも部屋の雰囲気に合っていて気に入っています。
ただ、付属のボルトナットが一本だけ短くすぐに使用できなかったのは残念でした。

5 2023-05-22

子どものダイニングチェアとして購入しました。
想像していたよりも座面が広く、長い間使えそうです。
組立品と迷いましたが、見た目がすっきりしているので完成品を選びました。
木の手触りが滑らかで満足しています。

5 2023-05-20

小学生の兄弟に勉強机と一緒に購入しました。
2脚購入し1脚だけ足置きのネジの不具合で良品と交換していただきましたが連絡もすぐいただき真摯な対応で安心できました。
とても良い商品でダイニングの椅子にも素敵に使えると思います。

5 2023-05-20

入学用のお祝いに机と同時に購入しました。地元の店舗などいろいろみてまわりましたが、こちらがお安く購入でき、商品も満足です。

4 2023-05-07

5歳の息子(105センチ)のために購入しました。
無垢のダイニングテーブルにあわせやすいデザインで、木の手触りがよく満足です!◎食事中の姿勢が安定するようになりました。ダイニングテーブルで勉強するときにも役立ちそうです。
お値段はお高めですが、長く使えそうなので◎