学習デスク 学習机 幅110 リビング学習 ダ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,990円  買い物かごに入れる

5 2019-09-17

子供のリビング学習用に購入。
お揃いのワゴンと椅子と共に注文しましたが、こちらが1番最初に届きました。
組み立ては、簡単な工具も同封されているので、女性の私1人でも何とか組み立てられました。
引き出し部分などは突板ですが、脚や天板は無垢材のようで、ウォールナットの質感がとても良く、お値段以上の高級感があります。
子供が使わなくなっても、パソコンデスクとしても長く使えそうです!

5 2019-06-22

見た目、重厚感大変いいです。ウオールナットが好きな方は大変好きだと思います。
あと組立も簡単です。4か所ほどねじどめするだけです。

2019-06-27
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
FRINK DESK 110 (WALNUT)につきましては、飽きの来ないシンプルなデザインとなっており、FRINKシリーズで、プリンターカートやワゴンなどのご用意もございます。
ぜひ、また機会がございましたら、ISSEIKIオンラインショップをよろしくお願い致します。

4 2019-03-02

広い学習机
シンプルなつくりで30分くらいで組み立てられました。

3 2020-03-30

見た目は素敵。天板裏の穴が残念。
小学校高学年の子どもが、まだリビングで勉強したがるので、リビング用に購入しました。色や質感はイメージ通りで、周りのウォールナットの家具に馴染んでます。
大事に使いたいと思います。
天板の裏、鍵の部分の処理がされておらず、はじめは穴が空いた不良品かと思いました。この商品はどれもこういうものなのでしょうか。見えない部分なので良しとしますが、気分的には唯一残念な点です。

3 2020-03-07

値段の割には…
新居で使う仕事用デスクとして、引っ越しの日に到着するように日時指定していたら、サイズ違いが到着。
すぐに店舗に連絡し発注サイズに変更依頼すると、快く対応してくれましたが、交換品が到着するまでに10日程要するとのことで、とても到着が待ち遠しかったです。
商品自体は、裏板にササクレがあったりで、値段の割には作りが雑なように感じました。
木の色は落ち着いた色味で良い感じなのですが…。