テレビ台 コーナー ローボード 伸縮テレビ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

素敵です。
シンプルですがしっかりしたつくりで空間に合わせて長さや向きも変更できます。重厚感もあり、購入して良かったと思います。

• ユユ2067さん
  • ユユ2067さん

5 2019-10-10

いい感じ!
お部屋がかっこよくなりました!
インテリアで雰囲気って凄い変わる!!
人と被らないデザインがいいですね!

5 2019-08-12

シンプル
7月上旬に注文 先日届きました
光に当たると明るめに見えますが、無印のウォールナットのシェルフより若干明るいかな程度
統一感もあって非常に良い買い物ができました

4 2019-07-21

見た目が良い
画像の商品の色味が少し違うかな?って思いましたが、デザインが良かったので満足です。また、本体は凄く重かったので一人で運ぶには大変でした。
注文番号 353500-20190604-00138809

2019-07-29
この度は、ISSEIKIオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の撮影時の光の加減や、木材ごとにお色味の差が出てまいりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、商品デザインにつきまして、ご満足いただけたご様子で、安心致しました。

5 2019-06-22

満足
きっちり予定日に無事届きました。
すごく重量があり高級感があります。
グラつくこともなく使用出来ています。
部屋やほかの家具にマッチし嬉しいです。
半額かなりお得に買えました。
部屋の角に合わたり置き場所の融通が利く商品でした。

2019-06-27
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
PILE TV BOARD 160につきましては、お部屋のスペースやインテリアに合わせて形を変えてご使用頂けますので、末長くお楽しみいただける家具となれば幸いです。

4 2019-06-16

どっしり。
シンプルなローボードを探していました。
半額セールでお得に購入できました。
どっしりしていて、シンプルで理想通りでした。
木目の色がイメージより、やや薄いかなと感じました。

5 2019-06-15

安く購入でき満足してます。かなり重たくて移動させるのは大変ですが見た目はおしゃれでとても気に入ってます。

• RAYS0001さん
  • RAYS0001さん

5 2019-06-07

安く購入でき、商品も値段の割には全く問題ないので購入して良かったです。

• oi2542さん
  • oi2542さん

5 2019-06-03

買って良かった
値段の割にしっかりしていて購入して良かったです。

5 2019-05-15

一目惚れ
一目惚れ、即買い、大満足。
値段で一瞬躊躇しましたが、それでも本当に買ってよかった。
60インチのテレビを置いてますが、遜色なくとても良い感じです。
引越しにともない家具家電を全て買い替えましたが、このテレビ台が1番のお気に入りです。出会えてよかった。本当に満足!

1 2019-08-28

残念ながら、イメージと違いました。
もう少し高級感を期待していたのですが、
設置した後に気づいたのですが、
足の角に張り物のめくれ盛り上がりがみられ、
残念な気持ちがしました。
この値段だから、張り物であると、気がつきましたが、残念でした。
写真イメージが、よすぎたのでしょうか。
ウォルナット風です。
足がぐらついており、ショックです。
大変重いので 簡単に交換をお願いするのも
気が重いです。
残念な気持ちを書き込みしようとしたら、
値段ディスカウントされており、更に残念な気持ちがしました。
ディスカウント値段が、妥当値段だったのかと
落ち込みました。

2019-08-29
また、お届け商品に不具合がありましたようで、大変申し訳ございません。
お客様へ直接ご連絡をさせていただきます。
  • ni-da-さん
  • ni-da-さん

2 2019-07-05

ずれる
上部の板の下に傷防止シート?みたいなものがついているので、簡単に前後にずれます。地震はもちろん、子供が触るだけでだめ。うーん…。危なすぎる。
重すぎるので、返品せず、なんとか固定方法を探ります。
色は画像でみるより、だいぶ薄いです。

• viton2010さん
  • viton2010さん

3 2018-07-02

デザイン良いです。
デザインは良かったですが、背の高い方の足が少々ぐらつきます。
2か所あるうちの片側だけがぐらついているので、多分もともとこういうものではないのだと思います。
ですが、ネットでの格安商品ですので、ある程度は我慢ですかね。笑
申し出ても、メッセージを送ったり、新しい商品が来るのが2,3日かかる等の手間や煩わしさがあるので面倒だと感じそのまま使用しております。
触らなければ問題なくTV台(インテリア)として使用できてますので、デザインは本当に気に入ってます。
ご購入時にはその点だけ、お気に留めてご購入した方が良いかと思います。
皆様のご購入時の参考になれば幸いです。