2022/12/12
    303。さん
    しっかりしてる
    想像より高級感があって気に入ってます。 真ん中の足が地面に付いてないのが気になりましたが、たわみ防止であるようで、床に付かないものとのことで安心しました! 見た目も大きさもかなり気に入ってます!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/04
    2022/11/23
    ちまちまチワワさん
    大きは我が家にはちょうど良かったです。色も写真の通りでした。 材質も安っぽいものではないので満足しています。女性一人でも足の取り付けは出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    kermit_krmさん
    満足です
    リビングに置いてもおかしくない引き出し収納を探していました。テレビ台がウォールナットなので、それと色が合うものが良く、ドキドキしながら到着を待ちましたがバッチリでした。 引き出しの開閉もスムーズでとても満足しています。
    注文日:2022/11/01
    2021/08/10
    mochica55さん
    4段で8杯引き出しが付いているチェストを探していて、こちらに辿り着きました。 靴下や下着、小物も沢山入ります。 取っ手が丸く開いていたり、出っ張ったものは嫌だったので、こちらはシンプルでオシャレです。 引き出しもレールで軽く開くので楽です。 ただ、かなり重さのあるチェストです。
    注文日:2021/07/19
    2021/04/25
    こまきんきんさん
    買ってよかった
    とても綺麗でチープ感なく天板も厚くて重いものをのっけても問題なさそうです。 サイズもぴったりで買ってよかったです。 ただ、高さサイズの割には引き出しの内側の高さに無駄があるのか、容量が少なく、思っていた量の服が全部入らなかったです。 それでも思っていた色味で素敵なので後悔はなく買って正解だったと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/26
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届け致しました商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただいたご意見につきましては、今後の商品開発などに活かしてまいりたいと存じます。 ご迷惑をお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。 当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/05/25
    写真の通りのものが届きました。 もう少しダークブラウンがかってて欲しいなと思ってましたが、写真そのままでした笑 ミッドセンチュリー?な北欧系です、オレンジ強めでアンティーク感はありません。 色味にこだわりがある方はサンプル取り寄せ必須かと思います。 幅100センチはかなり存在感があります。上で洗濯物も畳めそうな広さです。 無垢のものと比べるとプリントですから安っぽさは否めませんが、ポイントも沢山つくし、引き出しはレール付きでスムーズだし、お値段なりの良いお品かと思います。
    注文日:2021/05/20
    2020/05/23
    osapyukkoさん
    いい感じです
    シンプルで色も落ち着いていてとても気に入ってます。 引き出しの開け閉めもスムーズでした!
    注文日:2020/05/10
    2019/07/10
    価格の割には高級感があり、しっかりしています。 玄関に置いています。 大満足です。
    注文日:2019/07/02
    2018/06/05
    icchan6305さん
    買ってよかったです。
    とてもいい感じのチェストが届きました。お値段の割にはつくりもしっかりしていて、パッと見た感じ、とても素敵なお品です。 いろいろ、センスの良い商品が揃っているようなので、また、なにか、購入したいと思っています。 よいお買い物ができました、満足です、ありがとうございました。
    注文日:2018/05/25
    2018/08/17
    この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、お褒めの言葉誠にありがとうございます。 スタッフ一同、お客様の喜びのお声が励みとなっております。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。