2023/02/17
    ウンパルンパママさん
    両親のために購入しました。リビングに置いています。デザインも可愛らしくてリビングも明るくなったように思います。引き出しもスムーズでしっかりしています。 一年前にお値段以上のところでチェストを購入しましたが、どんどん壊れていって大変なめにあいました。こちらで購入したのは、レビューも良く メーカーさん直のようで、2年保証があったからです。 しっかりした商品が届いて安心しています。 購入時点で配送時間が選べなかったのですが、配送のところに連絡して時間の指定も出来スムーズでした。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/12
    イメージ通りのチェスト
    実物を見ずに家具を購入するのは初めてでしたが、商品説明の通りの見た目で、イメージ通りのチェストが購入できたかなと思っています!
    注文日:2022/12/04
    2021/07/21
    新居のランドリールーム用にチェストを探しており、こちらを見つけました。上で簡単な作業が出来るよう、ある程度高さと奥行きがあり、しっかりしているものを探していました。ネットで家具を購入するのが初めてで不安もあったのですが、しっかりしていて、見た目もかわいいものが届きました。スーパーセール中で値段もかなり安くなっていたので、こちらで購入してよかったです。
    注文日:2021/06/05
    2019/01/10
    プリマ3118さん
    デザイン、仕立て共に良い
    注文から到着まで早く1週間で届きました。ネット上とほぼ同じ色味でした。他ショップで重いとのレビューがあったのでチェストの足の裏部分に傷防止フエルトを貼ってから足を取付ました。引き出しの取っ手が上で引き出し易くスムーズです。この上に有る取っ手がアクセントになっていて足の角度も絶妙で気に入りました。リビングにぴったりで素敵です。作りがしっかりしているのできしむ事も有りません。(今のところですが)
    注文日:2018/12/22
    2018/10/03
    もう少し
    配送は早く、デザインも素敵。ただもう少し上段の容量がほしかった。
    注文日:2018/10/01
    2018/10/24
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 商品のお届けまで迅速にご対応ができ、デザイン面でもお気に召していただけているご様子で嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 貴重なご意見につきましては、今後の商品開発などに活かしてまいりたいと思います。
    2022/04/02
    い~とん6419さん
    リビングに置いています。 大きさも丁度良く、常に使う電池、ドライバーなど入れています(笑)。
    注文日:2021/12/23
    2021/09/15
    kw5094さん
    購入2日後に届きました。梱包もしっかり行って下さり何も問題ありません。高価なものではありませんが、それほど安っぽくはなく実用的で満足です。
    注文日:2021/09/04