4 2022-12-19

しっかりした造りの商品♡
購入して3年経ちますが、全く劣化なども無く、とても丈夫なつくりです(^^)
真っ白なのも、清潔感があって、洗面所にぴったりでした♪星ひとつ少ないのは、思ったよりも重かったから。でも、これだけしっかりした商品なら仕方ないのかも(^^)

4 2022-12-17

プチリフォーム中にこちらのチェストを見つけました。
鏡面仕上げにスライドレールで立派な収納タンスに家族皆喜んでおります。
チェストのサイズはよかったのですが、ただ、一段一段の深さが浅い…まぁタオルのたたみ方を変えたらいいかなとここは妥協して購入しました。概ね満足です。
あと、天板にキズが一箇所ありましたが、使っているうちに気にしなくなるかなと思ってます。

5 2022-09-17

奥行き45高さ80を探していたらこれを見つけました!本当ないサイズなので探しに探しました。見つかって良かったです。是非このまま継続販売してください!

5 2022-09-12

商品紹介どおりでとても良かった。
つくりもしっかりしていて安心して使えそうです。

5 2021-02-28

見た目の高級感は言うことなしです!鏡面仕上げの洗面台とも良く合います。ただ、到着後段ボールをバラして運ぼうとしたところ天板が簡単に上に外れてしまいました。再度嵌め込めば見た目上問題ないですし、今後特に動かす予定もないので別に良いのですが…。後は引き出しを閉める際の最後の一押しに少し力が要るため、油断すると少し空いた状態のままになってしまいます。それ以外は総合的に良い商品かと思います。
(追記)ショップ様の方より連絡いただき交換対応していただきました。ありがとうございました。

2021-03-04
この度は、ISSEIKIオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
また、引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にストッパーがございます。このストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ストッパーを馴染ませる方法としましては、引き出しを、何回か(10回程度)開け閉めを繰り返していただくと少しずつ改善される場合もございます。
その際、お手を挟んだり、力を入れ過ぎて破損などないよう充分にお気をつけ下さいませ。
使用する上で不明な点やご心配な事などございましたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。
当店では、今後も良い商品の開発、品質、配送の質向上などを含めてサービスの改善に努めてまいります。
安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-09-10

60cmの幅で奥行もそこそこあるチェストを探していました。
全段フルスライドレールで全て引き出せスムーズに開閉できます。
上側と、表側は鏡面でツルッとしていて、角も尖っていないので当たっても痛くありません。
ただ重量があり2階に上げるのに2人は必要です。
シンプルでオシャレなチェストでとても気に入っています。

• タカ7112さん
  • タカ7112さん

5 2021-08-01

プラスチックの安価の収納よりも高級感があり、満足です。

4 2021-02-10

清潔感があります
洗面所に設置しました。ホワイトカラーと光沢が綺麗で清潔感に溢れていて高級感もあります。引き出しが少し浅めなのでタオルを三つ折りにして入れています。取手が無いタイプなので中々開け閉めに慣れませんが、サイズ、質感など気に入っています。信頼できるお店です。

4 2020-05-29

しっかりした作りで永く使えそう。
設置の際に軽くしようとして引き出しを取説通りにはずそうとしたが、最上段しか外れなかった。
まあ設置の際だけのことなので特に問題はありません。

5 2019-07-29

とっても対応が早く、すぐに届きました。
洗面台と並べて置いても違和感なかったです。

3 2021-06-19

洗面台の隣に使うキャストをいろいろ探していたところ、サイズもデザインも一番合いそうだと思い購入しました。実際に置いてみて、多少の段差はあるものの洗面所がスッキリして良かったです。重みがありしっかりした作りで引き出しを出し入れしていてもズレることはありません。
ただ、4月中旬に注文して5月下旬の配送とは承知していましたが、遅延があり6月上旬に届きました。待っている間にスーパーセールの告知があり6,000円も安くなってしまうのは…待っている人に配慮はないのでしょうか。遅延の連絡なども丁寧にいただき、お店の対応も良かったのに、商品を見る度に悔しい気持ちになるのが残念です。

2021-06-22
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
ご購入いただきました商品につきまして、到着までお時間をいただきご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、商品をお待ちいただいている状況での価格変更で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なお言葉につきまして、真摯に受け止めさせていただき、今後の店舗改善へと努めさせていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-04-11

問題ない方も居ると思います。
重すぎて女性1人で動かすのはかなり重労働。
配達の時か、配達員から届いて部屋の中で運んでる時なのかはわかりませんが、正面の目立つ部分に傷がついていました。傷というか、剥がれ?があり、少しでも何かを引っ掛けると塗装が剥がれそうです。
重くてめんどくさいので返品はしませんが、安くはなかったので残念です。
星二つ減らします。

2021-04-12
お届けを致しました商品につきまして、傷があったとの事で、不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、一度メールにてご連絡をさせて頂きます。
返品はご面倒との事でございますが、お客様のお気持ちを考えながら対応させて頂きたいと存じますので、大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。
今後は品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存ですので、何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。