5 2021-03-09

リフォーム後の洗面所における奥行き30センチ以下で高さ80センチ 湿気に強い鏡面の製品を探していました。なかなかぴったりくるものがなく やっとこの製品に巡り合いました。幅sizeは5センチ単位であり一番大きい75センチを注文。洗面所にぴったりおさまり満足。引き出しは少し重いですがフルスライドなので使っているうちに馴染んできそうです。良い商品なのでもう一つ購入しょうかと思っています。

5 2019-05-27

奥行30cmのチェストを探していました。
思っていた通りの商品でした。

4 2018-11-06

奥行き30センチのチェストは少なくネットでの購入になりましたが、表面加工もイメージに近いものが納品され安心しました。
購入して1ヶ月以上たちましたが、部屋が狭くこれにして良かったと思っています。ありがとうございます。
奥行き30センチのチェストなどの種類を増やしてもらえるとこれからの買い物の選択幅が広がります。

2018-11-13
当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、随時、開発を行って行きます。

5 2021-03-05

繁忙期に購入したので発送まで時間がかかりましたが、とても良い商品で気に入りました。収納スペースにピッタリのサイズのものが見つかり嬉しいです。

5 2020-12-21

リビングへ
とてもしっかりした造りで、引き出しもスムーズです。リビングに子どもの洋服を入れて収納しています。どこから観てもツヤのある綺麗なホワイトなので、リビングでもインテリア性抜群です。
キッチンカウンターの下に置きたくて、サイズを探していましたが、奥行き高さ共にシンデレラフィットで造作のようになりました。

4 2020-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
商品すぐ届きました。叔母に頼まれて頼んだのですが こちらのミスで、隙間に収まらず、もう一度 頼み直すことになりました。
こちらの商品は 自宅で使うことにします。

5 2020-06-18

隙間にばっちりハマり、とても嬉しく断捨離が更に加速しています。良い商品で大満足でした。

1 2020-08-11

両親に頼まれて注文しました。
届いて開けてみたら上部角に傷がついていました。
良品と交換してくださるとメールを頂きましたが、両親は高齢のため新型コロナも流行る中再び配送業者にきてもらうのも面倒だからと交換は諦めました。
検品をしっかり行い、傷がつかないよう梱包してくれていたら嫌な思いをせずにすんだことです。
大変残念です。

2020-08-17
お届けを致しました商品につきまして、お客様に残念な思いをお掛けし不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、より良い品質、サービス向上に努めさせていただきます。
安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2020-06-21

しっかりしていて、思っていた以上だった。
引き出しがかたさが残念なところと、もう少しサイズ展開があれば嬉しいなと思った。
組み立ててあるのに、価格が安い点は魅力的でした。

2020-06-22
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届けしました商品につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見につきましては、今後の商品開発などに活かしてまいりたいと思います。
ご不明な点やご要望等何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

2 2018-11-27

こちらのチェストを2点購入しました。
どちらも商品の見た目は良かったですが、引き出しが完全に閉まらない箇所があったのが残念でした。
引き出しの締まりも悪いので毎回力を入れて閉めたり工夫して使用しています。
引き出しについてはこの製品の仕様のような気もするので、返品交換も大型のため面倒なのでこのまま使用していこうと思います。