2023/10/18
    清潔感もあって引き出しがフルオープン
    リビングの扉にぶつからない大きさの白色の収納を探しており、幅60・奥行き30とジャストサイズでしたので購入しました。他の方のレビューや内寸で分かるように引き出しは浅めですが、フルオープンのため、ものを出し入れしやすいです。梱包も丁寧でした。 引き出しを完全に閉めるためには、最後にグッと力を入れる感じなのでもう少しスムーズだと完璧かなと思います。ですが、お値段・きれいな見た目・使いやすさは希望通りでした!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お買い上げいただいた商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、引き出しの開閉について、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。 ご購入頂きました商品は、安全面・機能性に特化いたしました、 【フルスライドレール】を採用しております。 勝手に引き出しが飛び出すのを防止するため、 レール奥にストッパーとなる樹脂ゴムが取り付けられております。 こちらのゴムがお届け時は固いことがあり、 開閉を行っている内にゴムが柔らかくなっていき緩和されるかと思います。 今後より一層品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、 よりサービスの向上に努めていく所存でございます。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/08
    しっかりしていて丁寧な商品です
    リフォームで洗面台の隣に置く幅60×高さ80×奥行き30の収納を探していてこちらに辿り着きました。全体的に光沢がありとてもキレイな商品です。出き上がりで届くので届いたその日に設置出きました。引き出しはスムーズに奥まで出せます。浅めですがタオルを入れる分には問題なく、とてもいい商品です。梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/29
    ぶれあぼるどんさん
    脱衣所に置くのに2つ買いました。開閉はスムーズですし、デザインもかわいいです。収納量ははじめからわかっていましたが、少なめです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/18
    s.sallyさん
    梱包も分厚い段ボールに覆われ商品は真っ白で良かったです。今まで簡易な無印の引き出しを使っていたのですが、それに比べて重量感があって良いのですが、ただ思ったより収納量はなかったです。
    家族へ
    注文日:2022/08/15
    2022/04/30
    きれいです
    洗面所の収納はサイズがなかなか見つからずやっと見つけました! 奥行きが狭いのでもう少し入ると嬉しいですがツヤがあってとってもきれいです。白だと圧迫感が出なくて良かったです。 リビングのカウンター下用にもうひとつ購入しようかなとおもいます!
    注文日:2022/04/18
    2022/02/05
    購入者634さん
    フルオープンが決め手です
    奥行き30センチの薄型はフルオープンでないと使いづらいと思い、探してやっと見つけました。ツヤツヤでしっかりしていて気に入りましたので、もう一台購入して2つ並べることにしました。引き出しの開閉が重めなところが少し残念でマイナス1です。
    注文日:2022/01/29
    2020/02/20
    ひめとまめ太郎さん
    狭い洗面所用に購入しました。 今まではお風呂に入る度に部屋から着替えを各自持ってきて洗濯機の上に置いておくため、入浴中は洗濯機を使う事ができませんでしたが、こちらの商品を購入して洗濯機が自由に使えるようになりました。 引き出しはちょっと勢いをつけて閉めないとキッチリ閉まらないですが見た目はとてもキレイです。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/20
    ご購入ありがとうございました。 サニタリーにもとご案内をいたしておりますが基本木製でございますので 換気には十分と気を付けていただきご末永くご愛用頂けますと嬉しいです。
    2019/03/13
    sattin9787さん
    奥行き30cm.フルオープンするスライドレールのチェストを探していたらこちらの商品を見つけました。 チェストの上に卓上のウォーターサーバーを横向きに置くため購入。ウォーターサーバーもオフホワイト、チェストも鏡面のオフホワイトなので、まるでチェストがウォーターサーバーの一部かのように馴染みました。 ただ、スライドレールは家具店でよく置いてあるような、スーッ、パタッと閉まるような感じでは無く、少し開閉固い?重い?かな?といった感じです。 でもこのお値段でフルオープンのスライドレールということなので、値段相応、十分です。 使っていくうちに慣れました。 ウォーターサーバーを置くためなので、チェストにはマグカップや、客用のカップ&ソーサー、コーヒー、紅茶などを収納。とても活躍してます。 鏡面加工もだいぶピカピカして良いですが、備え付けなどの家具のそれと比べると少し見劣りはします。
    注文日:2019/03/06
    2019/12/16
    マロンハウス6392さん
    このサイズのチェストが欲しくて、数カ所のお店をさがしましが見つからず半ば諦めていました。ここで見つかって迷わず直ぐに購入しました。バッチリです。しっかりした作りです。
    注文日:2019/12/14
    2021/06/02
    なつひま723さん
    写真で見ていたのよりも引き出しの高さが浅く感じ、入れたかったものが入りませんでした。 サイズの画像にもありますが、有効内寸の高さは11.1cmのようです。 きちんと有効内寸を見てから買うべきでした。 あと楽天スーパーセールで30%offになってたのでもう少し待ってから買えば良かった... 悲しいです。 ものはしっかりしていて、ピカピカで綺麗なつくりです。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/03
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 当店では、今後も良い商品の開発、品質、配送の質向上などを含めてサービスの改善に努めてまいります。 安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/02/22
    配送状況確認メール しっかりきてたので大丈夫です!
    注文日:2020/11/15
    2020/09/27
    スーパーセールでお安く購入できました。お風呂場にぴったりのサイズで満足してます。
    注文日:2020/09/05