テレビ台 完成品 シンプル 幅80 北欧 木製...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,990円  買い物かごに入れる

5 2020-05-08

シンプルで落ち着いたカラー
w80で、部屋のコーナーに置きます。
脚付きなので掃除もしやすい、脚に貼るフェルトが、サービスで入ってました。
重量感があって、部屋のフローリングに合います。リモコンもガラス戸越しに操作できました。

• rrak.21さん
  • rrak.21さん

4 2020-03-06

イメージ通り!
木の感じが写真の通りすごく良くて部屋が一気に落ち着いた雰囲気になりました!思っていたよりも大きかったのですがそれでも大満足です!!

5 2019-04-09

大きさ、デザインで選びました。色はナチュラルと悩みましたが部屋の雰囲気に合わせウォールナットで。落ちついた色で買って正解でした。

5 2018-12-07

幅80のテレビボードで、完成品届けの物を探していました。組み立ては苦手なので…
これは足をつけるだけでよかったし、部屋にも合っててカワイイ!ウォールナットを購入。台は重くて頑丈!買ってよかったです。