2025/05/11
    me1172さん
    カラー:ナチュラル
    付属の六角レンチが不良品?でレンチを別に購入し、取り付けしました。その後、ショップからメールで連絡があり、レンチのみ送られてきました。きちんと対応してくださり、信頼できるお店で安心しました。ありがとうございます。星の数も更新しておきました。 商品自体は色も形も良く、新居に馴染むデザインでとても気に入ってます。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/12
    この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店カスタマーサポートより、部品の送付につきましてご連絡いたします。 ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    カラー:ナチュラル
    お気に入りです!
    新居用に購入しました。載っているテレビは24インチです。両脇に約15センチのゆとりがあります。すんごく可愛くてとてもお気に入りです。質感も好きですし、木の香りに癒されます。こんなに良い家具をこのお値段で購入できてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「質感も好きですし、木の香りに癒されます」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    fukurechanさん
    満足しています
    思った以上に良い品でした 正面にガラス扉があり、できれば横幅80cmのものを購入したくて探しましたが 選択肢が少なく「まぁこれなら悪くないかな」くらいの気持で購入しましたが さほど高価ではないのに、作りも全体の雰囲気も良く嬉しいです、これを選んで正解でした 移動しやすくする為、脚に滑りを良くして傷も防ぐものを履かせて置いています
    2025/05/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「作りも全体の雰囲気も良く嬉しいです」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/06/21
    カラー:ナチュラル
    なかなか気に入った大きさがなく、やっとみつけました。 少し中に入る容量は小さいけれど、色もガラスのところが見えにくいのも気に入っています。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/23
    このたびはご購入いただきありがとうございます。 お探しのサイズにぴったりの商品を見つけていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 収納容量はややコンパクトとのことですが、色味やガラス部分の控えめなデザインにもご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/17
    カラー:ナチュラル
    思ったよりも色が濃かったです。 しかし、作りはしっかりしており、梱包も丁寧で、総合的に考えるとお値段以上だと思います。
    2025/06/23
    このたびはご購入とご感想をありがとうございます。 作りのしっかりさや丁寧な梱包についてご満足いただけたようで安心いたしました。 「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後もご期待に添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/04/17
    ともりん861216さん
    おしゃれでコンパクト
    引っ越しを機に新しいテレビ台を購入しました。部屋が狭いのでコンパクトかつおしゃれなものを探していてこちらのものを見つけました。完成品ですがお手頃で商品自体も安っぽくなくしっかりしていてとても満足感です!部屋がすっきりしました。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「部屋がすっきりしました」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/04/02
    カラー:ナチュラル
    デザインが素敵でずっと気になってたのですが遂に購入!大満足です。 ただやはり重量がけっこうあり、私が2階の部屋に運ぶのは大変でした。
    2025/04/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 デザインをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    カラー:ナチュラル
    一人暮らしにはちょうど良い大きさで満足しています。木の温もりを感じられるデザインが部屋にマッチしています。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/12/21
    samhyon77さん
    予定納期がかなり遅かったので購入を迷いましたが、購入後一気に納期が早まり助かりました。とてもしっかりした作りで高級感があります。購入して良かったです!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/23
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「とてもしっかりした作りで高級感がある」とのコメント、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/30
    ともひさとしさん
    アルダー材
    チェストとお揃いのアルダー材のテレビ台で部屋に統一感がでて良かったです。画像より少し濃い色合いに感じましたが可愛いです。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 天然木材のため、お色味や木目の入り方などには個体差が生じて参ります。 また、お部屋の照明や画面のモニター光量にもよって、お色味の印象が異なって見える場合がございますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。 商品、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/24
    matareyさん
    コスパ良し!気に入りました
    完成品で2万円切るのは安いと思います。 デザインも安っぽくなくて、作りもちゃんとしていました。 こちらを選んで良かったです。 41型のテレビを置きました。
    注文日:2024/09/16
    2024/10/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「選んで良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    タイタン1444さん
    お部屋の雰囲気に合わせてこの色を選びました。スッキリして無駄のない形がとても気に入りました。高さもピッタリで、脚の高さもあるので掃除がしやすいかなと^_^
    注文日:2023/07/06
    2023/08/06
    いろんな商品をチェックしてとっても迷いましたが、以前、テーブルも一世紀さんで購入したので、合うかなと思いこちらの商品を購入。 玄関で段ボールを開けると、角などに保護がされていましたが、運搬時に付いたのか天板にごく小さな傷がありました。目立たないので支障はありません。部屋に運ぶ時、重くて1人で運ぶのは大変で、マットに乗せて引きずって運びました。フェルト付きで助かりましたが、脚のサイズに合わせてカットされているとより良かったなと思いました。 設置すると木のあたたかさが良い感じ!部屋が一気にお洒落になりました。作りがしっかりしているので丈夫そうだし、床との間があるので、掃除もしやすそうです。収納も付いていて助かります。 これから大切に使っていきます。
    注文日:2023/07/25
    2024/07/01
    Joshieさん
    大満足
    幅80センチくらいの小型、組み立てではなく完成品、女性一人で運ぶので20キロ以内の重さ、木目調でオシャレ、のタイプを探していてこちらでISSEIKIさんのボードを見つけました。このメーカーさんは高いクオリティのわりに手軽な価格だなぁと以前から気になっていたので迷わず購入しました。結果、大正解でした。 設置時は、なんとか一人で移動させたりできる重さだったこと、足を装着するだけなので簡単だったのも助かりました。 収納部分も多くガラス部分の透け方も好みですし、なにより畳の和風の部屋にもよく馴染み部屋がおしゃれになりました。ちょうど10%OFFのタイミングで購入できたので、本当によい買い物ができたと大満足しています。今後何か家具を購入する際はまずISSEIKIさんで探そうと思ったほど気に入りました。
    2024/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、ご期待に沿った商品となれましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    以前から気になっていたのですが、期間限定でお安くなっていたので購入しました。 色味も木目もいいかんじでお値段以上に見えます。足の取り付けも簡単でした。
    注文日:2023/07/10
    2020/06/27
    女二人でやっと運びました。でも重いほうが安定感があって良いかもしれません。初めは少しにおいが気になりますが時間がたてば消えるでしょう。ネットで買えて良かったです。
    注文日:2020/06/10
    2022/07/02
    ぴよよ~っちさん
    木の良い香りがします。ちょっと重いけれど工夫すれば女性一人でも運べます。脚を付けるのも簡単でした。 最初は木のカス?がたくさんついていてザラザラでしたが、拭き取れば平気でした。ナチュラルな雰囲気でちまっとしていて可愛いです。 収納としてはあまり入りません。めちゃくちゃ工夫して色々入れましたが…苦笑。 一応引き出しにA4の書類が入ります。クリアファイルもギリギリ入ります。 レコーダーなどを入れるところは、段を一番上にしてその上にレコーダーを入れたら、蓋に隠れてしまってリモコンを下から向けないと使えなくなってしまったので、下に入れ直しました。段の調整めちゃくちゃ悩みました。 まぁでも入れたいものはスッキリ入ったし、何より可愛いし、総じて満足です。
    注文日:2022/06/04
    2020/12/10
    しびら93さん
    発送も早く、商品も良いものでしたので満足です。ただ、古いBlu-rayレコーダーを使っているので奥行が長く入らなかったので、別に上に置く棚を購入しました。
    注文日:2020/09/27
    2019/08/29
    ノコギリ
    dvdの裏の配線を含んだサイズを計りもしなかったので奥行きが足りずdvdが入らくてノコギリで裏の板を切り穴を開けました 新品の物にノコギリを入れるのは躊躇しましたがdvdが収まらなくては意味がないので思い切って(涙) 引き出しは思ったより沢山収納出来るし下に掃除機のベッドが余裕で入るので床掃除出来るし気に入ってます
    注文日:2019/07/21
    2021/12/09
    ゆう29171329さん
    このシリーズの家具をそろえています。 組み立ても簡単でとても可愛いです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/26
    いい感じです。
    1人で運べる許容内の重さ、デザイン、価格、全てにおいて満足です。テレビ台1つ変えただけで部屋の雰囲気がグッと良くなりました。
    注文日:2021/09/10
    2020/07/06
    晴!さん
    思ったより収納が小さいのと、天板の素材がイマイチでした。でも、前面から見た感じはとてもレトロで素敵です。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/08
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましても、商品ごとにご丁寧にご記入頂き感謝申し上げます。とても参考になり、励みになります。 いただきました貴重なご意見につきましては、今後の商品開発などに活かしてまいりたいと存じます。 今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、 是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/12/18
    ぴよとむさん
    コンパクトなテレビ台に買い換え
    32型のテレビを置いています。 テレビ周りがすっきりしDVDも予定通りに収納できました。 見た目もイメージ通りでした。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/19
    大満足です。
    一人暮らしの子どもの部屋に購入しました。部屋も狭いし、組み立て労力を考え完成品を探しました。レビュー通りお値段以上にしっかりしたお品で子どもも大変満足しておりました。長く、大事に使いたいと思います。広さがあれば100センチ幅購入で引き出しもa4サイズが入ってよかったのですが、こればかりは致し方ありません。コンパクトながら素敵なお品です。
    注文日:2022/11/01
    2022/04/20
    かめきち0226さん
    組み立ては足を付けるだけだったのですぐに出来ました。 DVDレコーダーを入れるところは、 ガラスなのでホコリも入らず、リモコン操作もできるのでとてもいいです! 引き出しの開け締めもとてもスムーズです。 配線も中に入れることができるので裏もスッキリ、脚付きなので掃除機のヘッドもスムーズに入り掃除も楽です。 マイナス点は何も無く満足です! オイル仕上げのベージュは明るすぎて 部屋にマッチするのか不安でしたが 飴色に近い感じでとてもよかったです!
    注文日:2022/04/11
    2022/04/21
    この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 お使いになるお客様目線での商品開発を、今後も心掛けて参りたく思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/08/07
    理想のナチュラルさでとても嬉しいです。3つ並べるつもりだったので、色がバラバラだったら困るなぁと心配でしたが大丈夫でした。梱包も丁寧できれいでした。始めは匂いが気になりましたが翌日には気にならなくなりました。ちょっと傷があったので残念ですが許せる程度です。まあすぐ傷つくだろうし。足の取り付けも簡単です。六角レンチもついてくるし。
    注文日:2021/06/20
    2021/09/07
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お届けを致しました商品につきまして、傷があったとの事で大変申し訳ございません。残念な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。 許せる範囲と仰っていただき、お客様の寛大なご配慮に感謝申し上げます。 また匂いにつきましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご不明な点、ご心配な点などございましたら、お手数をお掛けし恐れ入りますがなんなりとご連絡いただけますと幸いでございます。 今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2020/06/16
    愛息子ママさん
    コンパクトでも、しっかりした感じのテレビ台です。 足の部分に高さがわりとあるので、下も掃除機が入っていいと思います。
    注文日:2020/06/04
    2020/05/17
    happy-life06さん
    気に入りました!
    北欧テイストのテレビ台が欲しくて探しいたところ、こちらを見つけました。 TVが19型の小さめなので、余った場所にはファブリックパネルやWi-Fiのルーターを置くことが出来ました。 レコーダーも入り、扉を開けずにリモコン操作も出来て購入して正解でした。
    注文日:2020/05/14
    2023/06/29
    チョコレート1929さん
    32型テレビに買い替えのため購入させていただきました。サイズ感もちょうど良いです。 組み立て不要で脚の取り付けも15分位で出来ました。 運ぶ時は少し重いですがその分しっかりとした作りで木の雰囲気も素敵です。 経年変化を楽しみつつ大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    コンパクトで組み立て不要、背面が塞がっているものを探していました。家具屋さんで出会えなかったので通販で購入しましたが、希望の性能を兼ね備えたものを当初の予算より安く購入できました。もう少し薄色のブラウンがあればなお良かったです
    注文日:2023/06/22