【スーパーSALE30%OFF 】テレビ台 シンプル ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
12,593円  買い物かごに入れる

5 2019-08-29

ノコギリ
dvdの裏の配線を含んだサイズを計りもしなかったので奥行きが足りずdvdが入らくてノコギリで裏の板を切り穴を開けました
新品の物にノコギリを入れるのは躊躇しましたがdvdが収まらなくては意味がないので思い切って(涙)
引き出しは思ったより沢山収納出来るし下に掃除機のベッドが余裕で入るので床掃除出来るし気に入ってます

5 2020-05-17

気に入りました!
北欧テイストのテレビ台が欲しくて探しいたところ、こちらを見つけました。
TVが19型の小さめなので、余った場所にはファブリックパネルやWi-Fiのルーターを置くことが出来ました。
レコーダーも入り、扉を開けずにリモコン操作も出来て購入して正解でした。

5 2020-05-17

文句ないです
この値段で十分すぎる品質だと思います。
足がついていて、下も掃除できるのもありがたいです。

5 2020-05-16

しっかりしている
とてもしっかりしていて、組み立ては脚をつけるだけだったので簡単でした!色もきれいです。引き出しも、ガラスの扉も動きはスムーズです。テレビ台だけでも部屋の
雰囲気がよくなりましたので、ほかも揃えていこうと思ってわくわくしてます。

• mico0312さん
  • mico0312さん

5 2020-01-20

娘の部屋のTV台として購入しました。
組み立ても1人で簡単に出来ました。。32インチのテレビ。見た目も可愛く、引き出しもスムーズ!梱包も丁寧で、とっても満足。商品の発送も早かったです。

5 2019-12-25

家具をネットで買うのは不安でしたが、届いてみたら想像していたよりも素敵でした。
大満足です(^^)

4 2019-12-04

かわいい!
お願いした時間帯に商品が届き、直ぐに設置が出来ました。家具をネットで買うのに抵抗がありましたが、かわいく、綺麗です。子供達も気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-11-17

高さもあるのでルーロも入り、見た目もシンプルでいいです。

4 2019-09-27

スーパーセールでとても御安く買えました。
品物も値段以上の見栄え、質だと思います。
ひとつだけ、フラップ扉の金具の取り付けが少々ずれているのが気になります。
今のところ、開閉に支障はないのでこのまま使ってみます。
配送も予定より早く送ってもらえて嬉しかったです。

5 2019-09-26

思い通りの商品で大満足です。
レコーダーもぴったり収まり、引き出しも思ったよりも物が入ります。
コーナーに置きましたが、大きさが抜群でした。

5 2019-08-17

マンションに住む子供に購入しました。
アルダー材でテレビ台、デスク、チェストを揃えたので、上品で統一感があります。
写真で見ましたが、32インチのテレビを置くのにちょうど良く、部屋の雰囲気にピッタリでした。
思っていたよりもDVDがたくさん入って良かったそうです。

5 2019-05-17

他の家具も以前こちらで購入したので、お部屋に統一感がでました。
雰囲気もよく高見えします。

• yoyo-42さん
  • yoyo-42さん

5 2019-04-16

素敵なテレビ台
木の温もりが伝わる素敵なテレビ台。レールの引き出しもスムーズです。脚の取り付けも、簡単でした。オイル塗装もきれいで、掃除もしやすいです。

5 2019-03-30

アルダーが気に入ってシリーズで揃えたくなりますね。

4 2019-02-11

いい感じ
32型テレビを置いていたテレビ台をこちらに買い替えました。好みのナチュラルテイストで、大きさもちょうど良く満足です。