5 2024-02-29

色も新しい家にぴったりでした。
明日楽適用により、引っ越しの当日夜に届いたので助かりました。

2024-03-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事に、お引っ越しの日程に間に合いました様で安心致しました。
ご新居でのご使用のため、当店の商品をお選びいただき大変光栄に思います。
また、ウォルナット材のお色味がお部屋の雰囲気にマッチできましたようで、何よりでございます。
ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いです。
  • HIROMI_GOさん
  • HIROMI_GOさん

5 2023-09-11

いや〜、これいいわぁ。色もいいし、作りもしっかりしてるし。組み立て済みでこの値段は安いんじゃないの?気に入ったので同色の別の家具も頼んでしまった。

2023-09-13
"この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

4 2022-12-14

落ち着いたカラーがいいです
テレビ台を買うまでに3ヶ月くらい他の店舗のものも色々悩んでこちらの商品にしました。先にこども用の椅子をこちらで購入していたので、品質に不安はなかったのですが、そのとおりでした。納得いくものが買えて満足です。狙っていたものが、スーパーセールでお得に購入できて嬉しいです。うちのテレビはいまは43型ですが、ゆくゆくはもうすこし大きいテレビに替えたいと思っているので150センチのテレビ台は将来的にもちょうどいいサイズです。玄関まで運んでくれて助かりました。木の質感もいいです。ブラウンはホコリも目立ちません。上品な作りで気に入りました。真ん中の上の段はレールがついてないので、引っ張りすぎると落ちてしまいますが、下はレールがついてるので安心ですね。ゲーム類も収納できて、すっきりしました。ジョイントマットを敷いているのですが、百均のソックス履かせたらマットへのめりこみがひどくないでよかったです。一点気になったのは、脚が充分に高いと思っていたのですが、ダイソンのスティッククリーナーが奥まで届くか届かないかギリギリのラインです。ルンバなら間違いなく入りますね。いいお買い物ができてよかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました^_^

2022-12-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用心より感謝申し上げます。

今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。

今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。

是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-27

2年以上使用しているのでレビューします。
55型のテレビに引き出し全てに物を入れても、足がたわむこともなく、丈夫でとても気に入っています!ガラス部分も完全に透けないようになっているのがいいです!
重さがでるので5本の足の下に100均で買ったコルクをつけています。もちろんそれでも床に跡はつきますが、、満足の商品です!

4 2023-04-03

購入してよかった
脚付きのテレビボードを探しており、こちらの商品を購入しました。実物も写真どおりで値段の割にはしっかり作られていると思います。組み立ては脚を付けるだけでしたので簡単に組み立てることができます。配送も早くて助かりました。

5 2023-02-17

写真の通り素敵な色味でした!収納も豊富でルーターやゲームなど全部収まってすっきりしました(^^)家がおしゃれになり、いろいろ悩んで買った甲斐がありました!

5 2022-11-18

55v型テレビにちょうど良い大きさです。
落ち着いた色合い(優しい木目調)で、部屋の雰囲気にピッタリでした。サイズは180幅と迷いましたが、150幅でも十分バランスが取れていて大き過ぎず、150で良かったと思いました。

5 2022-08-11

良かった!!
はじめは家の色に合うかな?と思っていましたが、届いて見てみると思ったよりすごく良くてすぐ気に入りました!!組み立ても簡単でした。うん、もう本当にすごく良い!買って良かったです!ありがとうございました!

2022-08-18
この度はISSEIKI FURNITURE SHOPをご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

また、お部屋にもマッチして頂けましたようで何よりでございます。
新しい家具はしばらくは違和感があるかもしれないですが、共に生活していきますとその家のカラーに染まっていくかと思います。
お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお部屋の彩りとなりましたら幸いでございます。

有難うございました。

4 2022-08-10

組み立ては重たかったのですが、取り付けはとても簡単に出来ました。見た目も値段以上に見えて、とても良かったです!

5 2022-06-08

素敵です
このお値段で完成品であること、また予備のパーツや保護用フェルトもついていて細やかな配慮をとてもうれしく思います。
現物を見ずに家具を購入したのは初めてですが、様々な角度で写真が掲載されていて商品の説明も丁寧で購入を決断できました。色味も写真の通りで素敵です。買ってよかったです。

4 2021-09-26

木の質感がとてもよく高級感があります、買って良かったです。

• tsk0913さん
  • tsk0913さん

5 2021-09-04

素敵です。
デザイン、色、サイズ、すべて気に入っています。両側の扉のガラス部分には凹凸のデザインが施されているため、中のものが外側から見えづらく、それも良いです。テレビ台は、裏側がむき出しのものも多くあり、ほこりがかぶるのが嫌で、背の部分が覆われているものを探していたので、そこもうれしい部分です。脚があるので、掃除もしやすいです。

5 2021-06-10

買って良かったです
テレビを買い替えてテレビ台が合わなくなったので注文しましたが、すぐに届けてもらったので助かりました。思ったよりもずっしりとしっかりした作りで大満足です。組み立ても足をつけるだけでしたので説明書を見ながら数分で終わりました。ひとりで足を付けて設置まで頑張りました。ガラスもいい感じで、Blu-rayのリモコン操作も問題ありませんでした。沢山のDVDが収納できるし長く使えそうで嬉しいです。

5 2019-01-06

ほぼ思ったとおり
満足です。
最初は別商品を検討していたが、DVD 器機の奥行(配線コンセント分)を考慮し、こちらにした。ぴったり収まり大正解。色見も主張せず、マル。背面が見える場所への設置だが、同色でとてもきれい。

5 2022-01-10

大満足です。
お値段以上のクオリティで大満足です。
木も上品な色合いで、お部屋が一気にオシャレになりました。
組み立てはそれなりに時間がかかりましたが、範囲内です。
また利用させて頂きたいです。