テレビ台 ローボード コーナー 幅100 cm ウ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

素敵です。
値段の割に高級感があり、収納もしっかりしてますので満足です。

5 2019-10-20

とにかく早いっ
商品も大満足でした!
色ナチュラルにすればよかったとちょっとおもったけど、すごくよかったです

4 2019-05-20

色味も写真通りで、気に入りました!
お洒落に見えます!

4 2018-10-28

大きさ色、引き出し付き全て理想のものをやっとみつけることができ、届くのを楽しみにしておりました。
コンパクトなサイズでちょうどよく、組み立ては簡単でしたが、ねじが1つ足りませんでした...。
また、元々のデザインなのかはわかりませんが、おもて面の引き出しの下が少し白く汚れていたのが気になりました。めんどくさいので返品はせずにそのまま使います。
左側の棚の中の棚は、上にDVDプレーヤー、下にプリンタを入れようと思ってましたが、高さが調整できないためギリギリでした。高さを調整できたらなおよかったです。

2018-10-29
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。
商品お届け時に、部品が足りなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
この様な状況にも拘わらず、高評価をいただき感謝致します。
部品の不足などにつきましては、直接ご連絡をさせていただきます。

4 2019-01-19

商品にとくに問題なく良かったです。デザインも良いですし安っぽく見えたりもありません。組み立てはボルト等で脚を固定するだけですが、商品がすごく重いので裏返すことはできず、立てた状態で行いました。一人でも組み立ては可能ですが、移動や設置が大変でした。

5 2019-01-03

思っていた通りの商品でした。買って良かったです。

5 2018-10-05

気に入りました
しっかりとした作りで、色合いも落ち着いてて良かったです。

2018-10-21
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

お届け商品につきましてお気に召していただけているご様子で、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-10-02

シンプルで良い
さんざん検索してようやく見つけました。よい買い物ができたと思います。買ってよかったです。

2018-10-24
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

ご満足いただける商品のお届けができたご様子がお伺いでき、当店といたしましても大変嬉しく光栄に思います。
ありがとうございます。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。