【4/20限定 自社家具全品ポイント15倍】テ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utatanezzさん
  • utatanezzさん

4 2021-01-15

ニトリやIKEA、島忠まで調べて気に入った物がなく、ネットで購入しました。しっかりした作りでこの価格なら満足です。ただ、ガラスから白いコードやコンセントが透けて見えてしまうので布で目隠ししようと思いました。

• m-mom8248さん
  • m-mom8248さん

5 2020-12-06

脚は自分でつけますが、それにしてもこのお値段でほぼ組み立て不要、しかもしっかりした作りです。
掃除がしやすいように、脚がついていて下が空いているものを探していたので、とてもうれしいです。
大満足です。
重みに耐えるためでしょう、真ん中にも脚があります(写真をよくご覧ください)。台の下に幅のあるものを置こうを思っている方は要注意です。

4 2020-11-29

なかなか良いです
なかなか重いので、上階に上げる場合は二人掛かりで行うのがベターだと思います。
脚を取り付けるだけのほぼ完成品はやはりラクチン!
組み立て品とも迷いましたが、こちらを選んで良かったです。
今回はすぐに必要であった為正規価格で購入しましたが、気になる家具がいっぱいあるので、次回はセールを狙いたいと思います!

5 2020-09-09

よく似た商品が多い中、レビューが高評価だった事と ほぼ組立て済みという点が決め手でした。
本当に、このお値段とは思えないくらいしっかりしていて木の色や質感も良く素敵です。
ブルーレイとスピーカーを繋いでいるので、後ろのコードを通す穴が小さいのが不安でしたが、大丈夫でした。
あとはもうすぐ届くロボット掃除機が上手く下を掃除してくれれば言う事無しです。
スーパーセールと割引クーポンでお安く買えましたので、とても満足しています。
発送もとても早かったです。

5 2020-08-28

完成品は良いです。
商品の入荷まで少し待ちましたが、電話での問い合わせにも丁寧に答えて頂き安心して待つ事が出来ました。
100センチと小さめを探して家具店にも行きましたが組み立て家具ばかりでしっかりした物が無くこちらの商品は完成品なので、作りもしっかりしていて大変満足しています。
配送が玄関先までなので、部屋の中に運ぶのは2人がかりで運ばないとかなりの重さがあります。
シンプルで部屋にもマッチしやすく、小さめサイズをお探しの方には良い商品だと思います。

5 2021-03-10

落ち着いた色合いで高級感があります。
組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。

4 2021-02-10

配送も予定より早く、品物も可愛くてとても満足です。組み立ても足を付けるだけなので、すぐ出来ました!

4 2020-12-31

少し重いですが組み立ては脚をつけるだけで簡単でした。
32型のTVだとTV以外にも物が置けます。落ち着いた色で気に入ってます!
年末なので配達も時間がかかるかと思いましたが、10日程度で年内に届いて良かったです。

5 2020-12-31

作りがしっかりしている。
少し重いですが、それだけしっかりとした作りになっています。何より42インチのアクオスにジャスト
サイズです。

5 2020-12-30

安すぎず、高すぎず、かつ安っぽく見えないテレビボードをしらみつぶしに探した結果出会えました。
色も、明るすぎず暗すぎない絶妙な色合いで部屋に馴染んでいます。
コスパの良いとても良い買い物ができたと満足しております。

5 2020-12-30

良かったです
テレビボード2台目です。
とても気にいってます。
前は、150センチのを購入。
また、利用したいと思います。
ありがとうございます。

4 2020-12-28

お買い得です!
セールになっていた事と、レビューの評価が高かったので購入しました。
ウォールナット材のものではかなりお買い得だと思います。
組立も簡単で、女性一人でも大丈夫でした。他の物も検討中です。

5 2020-06-16

テレビ台ローボード
しっかりとしたお値段以上のお品でした。
また、リピートしたいと思いました。

5 2020-06-13

良い買い物しました。
みなさんが言われてるように
安っぽくなく
良い感じです。
とても気に入りましたー。
同じシリーズでキャビネットも購入したので
楽しみです!

5 2020-06-09

とてもしっかりした商品です。
重量がしっかりあり、板の感じも安っぽくなく、とても気に入っています。
強いて言うなら、下段の引き出しが、DVDのプラスチックケースならほぼぴったり収納できますが、三方向チャックつきのDVDケースは立てて収納できなかったのが少し残念です。。