2025/03/26
    おもち1376さん
    可愛い
    丸みのあるフォルムに惹かれて購入しました。 手触り良く、この質感でこのお値段は中々出会えないと思います。可愛くて大変満足しています!
    注文日:2025/02/10
    2025/03/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 手触りや質感をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/02/13
    大満足です。
    ソファーの前に置く用に購入しました。 大きすぎず形も可愛いので満足です! 横並びで2人で座るには小さいサイズです。 ちょっとしたテーブルにちょうどいいと思います!
    注文日:2025/02/08
    2025/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/08/28
    mimeru345さん
    豆形テーブル可愛い!
    迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました! 3年前に同じ商品を買い使っていたのですが、常に濡れたおしぼりをテーブルの上に置いていたら、カビが生えてしまい、今回また新調いたしました。 今度は濡れたものを放置しないよう気をつけて使いたいと思います!
    注文日:2024/08/25
    2024/08/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 無垢材のため、長時間の水濡れには十分ご注意くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    ISSEIKIさんのダイニングセットを使っていて気に入っているので、リビングテーブルもこちらで探しました。 豆型どうかなと思ったけど、かわいいです。見るたびに嬉しくなります(*^^*) 木の質感、手触りも良いです。 小さな子供がいるので、角がないのも安心です。 親子3人でおやつを食べて、余裕がある大きさです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 木材の優しい質感を楽しみながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    絶妙な大きさ
    まだ使用はしていないですが期待を込めて! 見た目はスッキリ可愛くて角がないのが良い感じです(^^) 早く使用するのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    なぴこ7916さん
    写真通りの商品でした。手触りもいいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/30
    レビューが遅くなりました。使用し始めて1年以上が経ちましたが品質に問題もなく大変満足です。
    注文日:2022/04/15
    2023/07/27
    すごく可愛い机です。 軽いので移動もしやすくてとても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/27
    2020/08/28
    これ、いいですよ。
    こども部屋に購入。素材はアルダーの幅ハギ材、生産国はベトナムでした。 商品としては申し分なく、予想通りの素敵なテーブルでした。 ソラ豆タイプのローテーブルはたくさんありますが、無垢材は高すぎるし、ただの集成材やプライウッドだと味気ない。でもこちらの商品は幅ハギでこの価格、コスパ最高だと思います。 オイル仕上げとのことでしたが、商品到着時はオイル分が若干抜けているように感じました。 色に深みを出したかったので手元にあったチークオイルを塗るか悩みましたが、子供がすぐに使いたがっていたので結局、蜜蝋ワックスを塗りました。 使い始めて数日後、早速マジック汚れを付けられましたがメラミンスポンジでこすってワックス再塗装で完全に消えました。 ニス仕上げにはない温かみもあり、こどもお気に入りのテーブルになりました。 素敵な商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/08/09
    2020/08/21
    りぼんちゃんこさん
    まめ型のテーブル
    8/18に購入し、8/20に届きました。 こども達のお絵かきやタブレット学習用にこちらを購入しました。形がとにかく可愛くて、すべすべの手触り、脚も丸くて可愛らしいです。家族みんなのお気に入りです。 問い合わせした時の電話対応も感じが良く、とても満足な買い物が出来ました。この度はありがとうございました。
    注文日:2020/08/18
    2019/10/12
    予想以上に良かったです! 中学生の娘用だったのですが、勉強できる大きさは欲しかったけど、大きすぎるのは嫌だったので、この形が大きく見えなくてちょうど良かったです! 足の底?裏?が丸くなっていて、とてもかわいかったです! アルダー材の他の家具ともピッタリでした! 色々探しまくりましたが、これにして大正解でした!
    注文日:2019/10/10
    2023/01/06
    うい0618さん
    高かったですが、他に妥協しないで買ってよかったです。とてもかわいくて、高級感があり、来客にもいつも褒められます。圧迫感がなく、座るとフィットする豆型が想像以上に使いやすかったです。軽くて持ち運びも楽々です。同じ一生紀さんの北欧チェストを先に持っていたのですが、こちらとの相性もとても良くて、眺めてうっとりするほどかわいいリビングになりました。一生紀さんの家具は安っぽくなく高級感があって本当にかわいくて、幸せになります。お家をワンランク上げてくれる家具です。
    注文日:2022/12/04
    2020/07/03
    コロンとした可愛らしい形です。手触りもよく温かみのある雰囲気です。 天板裏側の検品印が、シールより若干はみ出て、木に直接押印されてるのが少し気になりました。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/06
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。
    2019/05/11
    ちびはたさん
    母の転居先にて使用
    豆の形に惹かれ120サイズと迷いましたが、購入サイズでよかったとのこと。 クーポン利用でお得感もありよい買い物ができました。
    注文日:2019/05/01
    2022/03/13
    アルンカさん
    かわいい
    ナチュラルで可愛い!新居のリビングに置きました。子供が小さいので角がないのも嬉しいです!
    注文日:2022/03/06
    2023/07/02
    豆型のテープルが欲しく、家具やさんやネットで色んな価格帯のものを見たりし探していたところ、こちらのテーブルを見つけ、初めてネットで家具を購入しました。購入して二年以上たちますが未だに飽きず、お家に帰ってこのテーブルを見ると可愛いなと思い癒されます。本当にお値段以上だとも思います。買って大正解でした。大きさは長方形の100センチのテーブルよりは載せられ物は少なく狭く感じますが、パソコン、書類、飲みとのせることができ充分でした。色に関しては画像より若干濃いめです。水分もすぐ拭き取れば大丈夫で、綺麗につかえてます。 他の家具も買ってみたいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    注文の翌日に届きました。組み立ては5歳の女の子と一緒に行いましたが、15分くらいで出来ました。豆型なので圧迫感がなく、とてもかわいいです。今まで使ってきたタモ材の80cm幅のローテーブルが小さくて不安定で、子供がお茶を飲んだり手をついたりしたときに危険を感じていたので、それより少し大きめで安定したテーブルを探していましたが、今回条件に合うテーブルが見つかってよかったです。アルダー材なのではじめは少し色濃く感じましたが、慣れてきたらそうでもなくなりました。私だけでなく、子供が喜んでおり良い買い物となりました。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/23
    注文してすぐに届きました。ありがとうございました。組み立ては女性1人で15分くらいで出来ました。 リビングに置いて主に子供がメインに使えるようにと思い、角がない安全そうなデザインを探していました。写真を見てとても可愛いので、一目惚れで購入しました。 届いた商品は写真のイメージ通りで、木目が美しくてとても素敵な商品です(子供にはもったいない程のデザイン)。送料込み、ポイントもたくさん付与されてこのクオリティは素晴らしいです! アルダー材ということで若干傷がつきやすいようですが、経年変化も楽しみながら大事に使用したいと思います。
    注文日:2021/02/21
    2020/01/08
    jimon04372473さん
    素敵
    我が家のインテリアは他のメーカーのアルダー材の家具で統一していて、リビングのローテーブルも欲しかったのですが、そのメーカーでは四角い形しかなくて、小さい子供が2人いるので危ないので丸い形のテーブルを探していたところ、こちらに辿り着きました。ネットで購入するのに少し不安がありましたが、どうしてもアルダー材で統一したかったので、思い切って購入! とても良い商品でした。他のメーカーのアルダー材の家具ともピッタリで、違和感なく、木のぬくもりが素敵です。組み立ても脚をつけるだけなので女性でも簡単、形も豆型なので圧迫感もなく、どの角度からも使いやすいのが良いですね。
    注文日:2019/12/28
    2019/06/25
    ちょも2147さん
    色が・・・
    画像で見るより茶色いです。部屋を明るく見せたく白っぽい木のテーブルを探していたので、イメージとだいぶ違いショックでした。。 買い換えようかと思いましたが、せっかくなのでしばらく使ってみたら、少し見慣れてきたのでとりあえず使っています。 デザインはとても可愛らしく、組み立ても簡単でしたのでそこはよかったです。 リビングにユニット畳をひいてそこに置いていますが、洋室にも畳にも合います。 サイズは一人用にちょうどいいです。くびれているため表記サイズより小さく感じるので、2人以上だと少し手狭かも? 【追記】 購入から一か月、色合いもだいぶ見慣れてきたのと、先日来客があった際に「かわいい!!」「畳に合う!!」と大絶賛でしたので、第三者の意見も加味して☆3→☆4に変更しました。今はそれなりに気に入って使っています。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/26
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。 商品の撮影時の光の加減や、ご覧頂いておりますモニターの環境などにより、実際のお色と異なってくる場合がございます。 また、木材を使用しておりますので、木材個々によりお色が違ってまいりますが、お色味のご参考として、板見本などのご用意もございます。 次回、機会がございましたら、ぜひ利用くださいませ。
    2023/05/04
    chanpon124さん
    豆の形に一目惚れ
    子供が産まれたのでガラスのローテーブルから買い替えです。木のテーブルを探していたところ豆のような形に一目惚れし購入しました。手触りも滑らかで木の風合いも素敵です。縁も角がなく丸いのでハイハイしだした子供が頭をぶつけても痛くなさそうです。 現状こちらのテーブルで夫婦で食事もとっていますが広さも丁度よいです。 とてもかわいらしく温かみのあるテーブルに満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/10
    2022/08/23
    ミユキ2284さん
    小学校低学年の子ども達用にローテーブルを探しており折り畳み式のアウトドアテーブルを購入したのですが、掛け金等の突起があって危険なためこちらの商品を再度購入しました。 豆型の天板と丸い脚は圧迫感も無く、ナチュラルなインテリアにぴったりでした。 ダイニングテーブルがアルダー材なので材質を揃えられた所も嬉しい点です。 発送も迅速に対応してくださって、とても良い買い物ができました。
    注文日:2022/08/21
    2020/12/23
    木の素材感が素敵です。
    ずっと天然木のお洒落なローテーブルが欲しいと思っていて、たまたま見つけて一目惚れし購入しました。憧れの無垢のテーブルが、しかもこんなにかわいいデザインでこのお値段で手に入り大変満足です。天板の木目も節があるものが届き、味があって良いです。それと、お豆の形のおかげか、大きさの割にコンパクトに感じます。今まで使ってたテーブルより10センチ長いですが、部屋が広くなったような感覚です。輪じみなどに気をつけつつ、ずっと大事に使いたいと思います。
    注文日:2020/12/20
    2019/03/07
    やさしい使い心地
    こちらのブランドのアルダー材テレビボードに合わせて買いました。 なめらかな曲線がほっとします。色合いは落ち着いた明るさで、塗装はつるつるせずさらっとしたタイプです。全体にとても気に入っています。 デザイン上片方の幅が狭くなっているので、表記サイズで想像するよりも小さく感じました。自分は不便ありませんが、広く使いたい人は大きいほうを選んだほうがいいかもしれません。
    注文日:2019/02/09
    2023/06/21
    かわいいです!
    1人用にピッタリです!無印良品の人をダメにするソファの座卓として使ってますが高さとか広さとかピッタリフィットでとても居心地の良い空間が出来ました!オイル仕上げなので、直に濡れたコップとか置けませんが、大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/04
    一人くらしにぴったりです
    ブックシェルフを以前購入し、とても気に入っていて ローテーブルの購入検討した際に、部屋に統一感が欲しかったので、こちらに決めました。 大きさも一人暮らしにちょうどよく組み立ても足のみなので負担なく、満足しています。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/16
    角の無いテーブルが欲しくて探していたところ、このテーブルを見つけました。丸みを帯びた非対称のお豆形や、脚の先まで丸くなっているのも可愛いくてお気に入りです。組立ては荷解き〜片付けまで30分位でした。 買い物マラソンとクーポンを利用してお安く購入でき、価格にも満足しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    monyui23さん
    可愛らしい豆テーブル
    可愛らしい豆テーブルでした。 リビングにおいたのですが、 ナチュラルな感じがとても可愛いです。 大切に使おうと思います。 メンテナンスオイルに変更は可能でしょうか?
    注文日:2023/02/10
    2023/02/07
    注文して翌日に届きました。 手触りもよく、想像通りのとても可愛いテーブルです。 組み立ては簡単で脚をネジで止めるだけ、5分くらいでできました。
    注文日:2023/02/06
    2023/01/05
    コンタロードさん
    脚の組み立てがすごく簡単で色合いも良く、 肌触りも滑らかなのでこの商品を選んで良かったです。
    注文日:2022/12/05