4 2024-01-22

滑らかな触り心地で気に入っています。
椅子とベンチは軽くて驚きました。
テーブルはしっかりと重みがあって安心しました。
高さが以前使っていたものよりも低く、背もたれのないベンチということもあって圧迫感がなく、リビングが広く感じます。
テーブルの下に小物を収納できるのが嬉しいです。
購入してよかったです。

2024-01-24
商品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-07-20

新居用に購入しました。
テーブルの脚の見える部分に少し傷(凹みのようなもので、同じ高さに2か所)があったのが残念でしたが、入荷待ちしてやっと届いたものなのでそのまま使用しています。
同じ素材のテレビボードやリビング学習用のデスクも購入したので、部屋が優しい雰囲気になり気に入っています。こどももベンチがお気に入りで並んで腰掛けたり、テーブル代わりにして遊んだりして楽しんでます。

4 2024-01-27

組み立て簡単でした。
椅子が軽くていい感じでした。

2024-01-30
また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品について、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-04-22

テーブル・椅子共に、少し不具合があったため
交換をお願いしました。
問い合わせから商品交換までとても丁寧に対応していただきました。
大切に使わせていただきます。

4 2022-12-10

イメージ通りです。
写真通りでとっても可愛いテーブルセットです。アルダー材なので少し赤みのある色です。以前使っていたテーブルサイズが120で、サイズが大きくなるのではと心配していましたが、問題ありませんでひた。ベンチに欠けがあったので、連絡したら丁寧に交換対応していただきました。きちんと検品してるのか気になりましたが、10万以下でこのセットなら満足かなと思います。

4 2022-12-10

スーパーセールで2万くらい安く買えました。
形と大きさは満点です!特にイスの背がかわいい!!
色は写真より赤みが強いかなーという印象でした。
うちが白ベースだからよりそう見えるだけかもしれませんが……
素材が結構繊細そうなのでテーブルクロスとチェアパッドを敷いて使おうと思います。

4 2022-09-04

イメージ通りの丸みのある素敵なデザインでした。組み立てもスムーズに出来ました。

2022-10-04
この度はISSEIKI FURNITURE SHOPをご利用いただきまして誠に有難うございます。
組み立て作業も問題なく行っていただけたようで安心致しました。

無垢材を使用したほんわかとした柔らかい雰囲気のダイニングセットとなっております。
なめらかな手触りや天然木ならではの経年変化もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

有難うございました。

4 2022-04-26

この度、新築に合わせて購入しました。小さい子がいるため、角が丸くくて安全面もよく、またとってもかわいいかったです!
早めに購入したのですが、発送の予定時期が遅れ、入居時に間に合わなかったのが少し残念でしたが、それでも待ってよかったです‼︎

2022-04-27
入荷遅延につきましては、ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。
納期につきまして、残念な思いをさせてしまいました中、商品について、温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も細やかなご連絡を心掛け、安心してお買い物いただけるお店作りに励んで参ります。

4 2022-04-17

大満足です。
コロナで出荷が大幅に遅れるとのことで、購入してから届くまで少し時間がかかりました。
その間メールで遅延の連絡も頂けたので良かったです。
また届いた商品は写真のようにとても素敵で大満足です!
アルダー材というのを初めて購入しましたが、手触りがとても気持ちよく、色味もとても可愛いので気に入りました。待った甲斐がかりました。
机も設置しやすく、椅子は組み立てた状態で届いたのでとても助かりました。

2022-04-18
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • とむ0620さん
  • とむ0620さん

4 2022-04-17

ナチュラルカラーのテーブルセットが欲しくてこちらを購入しました。
キッズチェアもisseikiさんで購入したので、色味も合いとてもいいです!
以前使っていたものがとても重たかったので、届いた時に本当に入っているのかと思うくらい軽くてびっくりしました。
掃除する時や座る時の取り回しも楽だし、以前のものはダークブラウンだったので、色が明るくなったので部屋が明るくなった感じがしてとてもいいです!
机以外は完成品で届いたのも助かりました。
机だけでも、足にフェルト等キズ防止の物が貼ってあるといいなと思います。
あと、届いたあとのダンボールの処理がすごく大変だったので…開梱サービスとかあるといいなと思いました。
なので、−1にしました。

2022-04-18
事前にお問合せをいただけましたら、別料金がかかってまいりますが、開梱サービスもございます。
ご案内がわかりずらく、申し訳ございません。
商品につきましては、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-01-17

コロナで出荷が大幅に遅れるとのことで、購入後4ヶ月ほど待ちました。その間ショップから連絡があったのは1、2回?こちらから連絡してお返事もらってやっと入荷の目処を教えていただきました。コロナで、サポートサービスの電話応対をあまりされてないようでメールでのやりとりでした。予定から大幅に遅れている場合こちらも不安なので、臨機応変に電話も繋がれば良いなと感じました。メールは2,3日中にはお返事いただきましたが、商品が来るまではやきもきしたり不安な日々でした。
商品自体は、写真通り素敵ですし、おしゃれできにいりました。他の家具も良さそうなのがたくさんあって気になってます⭐
良い商品をありがとうございました。

4 2019-09-28

幼児2人がいるので、オイル仕上げだと汚れが目立つかなぁと心配だったけど、傷や汚れも家族の歴史&味になる&メンテナンスすると長く使えるという話を聞いて、購入しました。
すべすべした肌触りで気持ちいい。
あまりに汚れるようなら上に透明のシートを敷くことも検討中です。
130×75とコンパクトサイズなので、狭く感じないか不安でしたが、逆に狭い賃貸の我が家にはこれくらいが限界だったかも。
今のところ、狭くは感じません。
アルダー材&オイル仕上げ&丸みのあるデザインが、MOMO naturalのにちょっと似ていて気に入りました。

4 2018-02-23

塗装がちょっと残念
サイズ、素材、デザイン共に探していたものに出会えました。ウィンザー風の椅子で、ベンチ、テーブル共に棚があるものはなかなか少なく、やっと見つけました。
アルダーは軽くていいです、柔らかくて傷がつきそうなので子供が大きくなるまではクロスをかけるので木の風合いを楽しむのはまだ先になりそうですが、サラサラとした手触りも色も素敵です。
二階リビングにあげるのに、ショップさんに組み立て等の質問メールを送ったところ丁寧な返信が来て安心して購入しました。
ただ他の完成済みの商品と違って検品が甘いのか、ベンチの座面部分など塗装が荒い部分と言うか、謎の透明な筆跡?が所々あり、手触りや光の加減で結構わかるので残念です。
交換などは面倒なのでしませんでした。今後お手入れなどで緩和していきたいです。

4 2019-04-01

シンプルで可愛い
ずっと気になってお気に入りに入れていたものが安くなったので迷わず購入しました。
ネジ穴が空いてなかったものがありましたが電動ドライバーでなんとか組み立てられました。
椅子はすでに組み立てられたものが届くので、組み立てはたいへんではなかったです。
テーブルマットも購入したので大事に長く使っていきたいです。

4 2018-11-10

素敵です。
ツルツルした手触りで質感がいいです。
椅子がとても軽くて扱いやすいです。
オイル塗装なので、多少気を使いますが、焼肉などの時はクロスを敷いたりしようと思います。テーブルの下に物を置けるスペースがあるので、ランチョンマットを置いています。引き出しはよく見ますが、このようなデザインは珍しいと思います。大事に使っていきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット