2024/10/30
    むさ333さん
    ナチュラルテイスト
    とても良い商品でした。 本当は1番長い180サイズにしたかったですが引き出しがこちらの方が大きい感じがしたので150センチを購入。 木の温もりが感じられるデザインで、作りもしっかりとしており部屋の雰囲気にも合います。 家族皆んなも気に入ってくれて、落ち着く空間になりました!また同じシリーズでラックも横におきました。 また経年とともに木の風合いが変化していくのも楽しみです。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「木の温もりが感じられるデザイン」とのコメント、大変嬉しく思います。 木材ならではの温かみと共に、おうち時間をお楽しみいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    写真通りの色味や雰囲気のものが届きました。この素材でこのお値段ならお得だと思い、購入を決めました。傷がついていたり、引き出しがズレていたり、ガタガタしていたらどうしようと思いながら到着を待ちましたが、そんな心配はなく、とてもしっかりして、綺麗で、いい商品でした。ほぼ完成品で届くので、とても助かりました。 触り心地もよく、角も丸みがあり、子どもたちも安全です。高さは少し低めに感じますので、購入前に事前に測っておくと良いと思います。 欲を言えば、もう少し角のあるタイプの物、色味がもう少し薄いタイプのもの作って欲しいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/09/05
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 サイズ感、色味など、お言葉参考に、後も商品開発に取り組んで参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/07/19
    マユユユさん
    写真どおりの物が届きました。思っていたよりか高さが低いので、ソファとの相性があるかなぁと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、商品が問題なく、お届けできました様で安心致しました。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    がっちゃ9004さん
    届くまでドキドキでしたが口コミの通り、非常にいい商品でした。 55型のテレビで少し余裕ある感じです。 収納スペースも大きいので助かってます。 配送のみ、時間が前日の案内だったのが、対応できるか、不安だったのでネックでした。 商品自体はお値段以上だと満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご期待に沿った商品となれました様で、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 配送につきましては、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進、改善を検討してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    写真通りに素敵なテレビ台でした! 部屋の雰囲気が明るくなりました! 収納もたっぷりあるので大満足です!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気が明るくなったとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/15
    質感がとても良いです。 見た目も可愛くて気に入っています。 ソファーとセットで購入しました。 統一感があり、おしゃれな部屋になりました!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/08
    やんさん☆さん
    こちらのお店で家具を揃えています。今回はテレビ台を購入しましたが、搬入の数日前、当日と連絡いただき、スムーズに受け取ることができました。商品は、他の家具と同じ色味で、かつおしゃれな形で大変満足しています。
    注文日:2023/06/05
    2021/09/26
    ぱんだ99152219さん
    レコーダーのサイズに気をつけてください
    以前購入したセンターテーブルがとても気に入ったので、ローボードもお揃いで購入しました。 テーブルと同じくアルダー材のスベスベした手触りと明るい色味が好みです。 ただ他の方のレビューにもあるように、レコーダー収納棚の内寸がかなりギリギリとの事で、うちのシャープのブルーレイレコーダーも本当にギリギリでした。購入の際はお家にあるレコーダーのサイズを計ってから購入された方がいいかと思います。それから中は2段になっていないので今どきの薄型のレコーダーだと無駄に上部が余ってしまいもったいないので、2段にしてある方がゲーム機や予備のディスク等、他の機器も入れられていいのではと思います。私は板を入れて自分で2段にしました。
    注文日:2021/09/05
    2018/09/19
    最高に可愛い!
    テーブルと合わせて購入しました。作りが良く、質感もさらさらで、温かみを感じるテレビボードでした。 55型を載せていますが、綺麗におさまります。 テーブルを合わせたおかげで、部屋に統一感もでて、オシャレ度があがりました。 今となっては、当初予定していた安いテレビボードを購入しなくてよかった、と心からおもいます!良いものはいいですね!
    注文日:2018/09/10
    2018/10/18
    この度は、数あるショップの中より当店の商品を複数ご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 テーブルと合わせてのご購入誠にありがとうございます。 当店の商品につきまして、お気に召していただき、温かいお言葉を沢山頂戴し、 大変嬉しく光栄に存じます。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2021/07/10
    木製のテレビボードを探していて、木の感じと角が丸いおしゃれなデザインが気に入り購入しました。 以前使用していたテレビボードよりサイズが小さいので収納スペースが狭くないか心配でしたが、サイドの引き出しが思ったより広くてたくさん入りました。 組み立ても無く、脚の裏にキズ防止フェルト(付属品)を切って貼るだけですぐに使用できます。木の節が入るのは想定内でしたが、引き出しの見える部分にあったのが少し残念でした。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/06/25
    2019/07/14
    シンチャン42さん
    品質はいい。傷やがたつきはない。デザインもいいので、満足してます。55インチのテレビに、ピッタリです。
    注文日:2019/06/25
    2021/07/02
    ayapan_aさん
    優しい雰囲気のテレビボード
    子どもが生まれて、角の丸いテレビボードがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。 アルダー材の質感がとてもおしゃれで部屋の雰囲気が優しくなります。 引き出しや扉収納も動きが滑らかで使いやすいです。
    注文日:2021/06/25
    2020/01/07
    テレビを購入したため、ナチュラルな感じのテレビ台を探していました。とても気に入ってます。ただ、以前から使用していたBlu-rayをガラス扉の中に入れようとしたらサイズが合わず入らなかったのが残念でした。
    注文日:2019/12/11
    2022/05/14
    完成品であること、あとは角が丸くなっていることが決め手で購入しました。角が丸くなっているテレビ台をずっと探していたのですが、中々良いものに巡り合えず…こちらは見た目も優しい雰囲気でとても気に入りました。 脚を回して付けるだけですぐに使用できます。最初は独特の臭いがありましたが、何日かすればすぐに気にならなくなりました。色も写真通りのいい感じで、引き出しも開けやすく閉めやすいです。 お気に入りに登録していたので、スーパーセールで安くなった時にメールが届いてお得に買うことができました。大変いい買い物でした。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/19
    この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/01/23
    輪じみ?
    先程届きました。早く入荷したとのことで、予定よりも早くなり嬉しい限りです!!商品はとても良く、木の温もりが感じられて、一気に部屋の雰囲気が良くなりました(^^) ですが、天板に輪じみのようなものが… TVが小さいのもありますが、すぐ見えるところにあり、楽しみにしていただけにとてもショックです。 【追記(2021/02/20)】 レビューを投稿してから数日後、メールでご連絡をいただきまして、輪じみ部分の写真を送付しました。“汚れ”ということで交換していただくこととなりました。 本日、大型開梱設置便でお引取りと、綺麗な商品を届けていただきました。ご丁寧なご対応本当にありがとうございます(^^)良い対応をしていただき安心なので、また欲しい家具等があればISSEIKIさんで考えようと思います。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/27
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿感謝申し上げます。 お届けいたしました商品につきまして天板に輪じみのようなものがあったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 商品の状況をもう少し詳しくお伺いしたく存じますので、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。
    2019/03/20
    バズまるさん
    このクオリティでこの価格は安すぎる!!
    ルンバが通れるテレビボードを探してunicoやモモナチュラル、無印良品、ベルメゾンなどいろんな実店舗を見て回った末に迷いに迷ってこちらを購入しました。結果、大満足です。 上記で挙げたお店のテレビボードよりもはるかに品質が高いと感じました。無垢ならではの風格がありますし、細い脚や丸く仕上げられた角など細部のデザインまでかっこいいです。 実物を確認できないのは不安でしたが、買って本当に良かったです。カゴなどナチュラルなインテリアにも合いますし、形はスタイリッシュなのでモダンなインテリアにも合うかと思います。 なお、このテレビボードを購入した方全員にお伝えしたい情報なのですが、百均のセリアで販売している仕切りケース深型があつらえたようにピッタリと3つ引き出しに入るんです…!!!(※ピッタリすぎて入れるときに苦労します。まず仕切りケースを引き出しに入れた後に中身を入れてください) 仕切りは自在に移動できるので電池、文房具、ケーブルなどちょっとした細々としたものをテレビボードに収納したい方はこのテレビボードを購入した後に是非セリアに行ってください。 セリアの宣伝みたいになってしまいましたが、一生紀さんのファンになってしまいました。是非このエランシリーズでガラス扉ではないサイドボードやチェストを出してください!!!買います!
    注文日:2019/03/15
    2019/01/27
    myピンクさん
    いい
    テレビ買換えで買いました。 テレビが大きいので(55インチ)幅がどうかなと思いましたが、大丈夫でした。横10センチ あまりが空いてるから良しとしまきた。 ただ、真ん中にブルーレイ(パナソニック)を置くのは、ギリギリです。配線もあるから、後もギリギリ。仕切りもないから、上はすかすか。二段にしていただいたら、もっと使い勝手がいいと思います。
    注文日:2018/12/22
    2018/12/20
    runanikoさん
    ダイニングテーブルに続き
    ダイニングテーブルを購入した際に、こちらのテレビボードが目に止まり、デザインの可愛らしさにこちらも購入することにしました。 中央のガラス扉部分の、デッキを入れるスペースの内寸が分からなかったので、メールで問い合わせしましたが、すぐに詳しいサイズを教えていただき大変助かりました。 レコーダーのサイズギリギリでしたが、多分大丈夫だろうと思って届いてから、いざ入れてみるとあと1~2ミリの幅で横が金具に当たり入りませんでした。しかしどなたかのレビューにもあったとおりレコーダーの下に台を置いて金具より上の位置に浮かせて置いてみるとなんとか入ったので良かったです。 レコーダーの使用には問題ないので、良しとします。 ダイニングテーブルと椅子、このテレビボードとシリーズで揃えるとリビングに統一感が出てとっても素敵になりました! お値段以上のクオリティーの高さで、本当にいいお買い物が出来ました!ありがとうございました!
    注文日:2018/12/15
    2018/10/26
    木の暖かさを感じます
    無垢材のためとてもしっかりした作りです。 角が丸いので赤ちゃんがいる我が家には安心して使用できます。 完成品だったためすぐに使えることができてよかったです! 引き出しはブルーレイやDVDをすっきりしまうことができます。 また真ん中のレコーダーはSONYのものを使っているのですが気持ちよいくらいぴったり入りました。 もうちょっと大きかったら入らなかったのでちょっとヒヤッとしました。(引き出しの内寸を書いておいてあると安心なのかな?) また高さが余ったしまったので2段にしてくれたらもっとよかったかなと思います。 無垢材でしっかりしたつくりでこの値段はありがたかったです。
    注文日:2018/10/08
    2022/10/15
    vw134さん
    とてもかわいい
    一ヶ月ほど使用しましたが、とにかくデザインが素敵です。角の丸みがなんとも言えません。 木目がとてもきれいです。 我が家のテレビは40インチで、初めは180のタイプと迷いましたが150でちょうどいいです。 両側についた引き出しもたっぷりの収納力があり、購入して大満足です! こちらで一緒に購入したテーブルとも相性バッチリです。
    注文日:2022/09/08
    2022/07/25
    大満足です!
    ・65インチのテレビに合うもの ・北欧風で優しいイメージ ・子どもがいるので角は丸いもの 上記の条件のもとネットや店舗を色々探し回り、ようやく出会えた理想のテレビボードです。リビングテーブルとあわせて購入しましたが、統一感バッチリ◎ 65インチのテレビと幅がほぼ同じで、もうちょっと幅が広い方がいいかなと少し悩みましたが、こちら購入して正解でした!スッキリした見た目で大満足です!
    注文日:2020/11/07
    2022/03/03
    新居のTVボードとして購入。 丸みがあるデザインで優しい雰囲気が気に入りました。 購入済みの他の家具と色を合わせたかったので、まずは無料の板見本を取り寄せました。 板見本をすぐに送ってくださり、色や素材感などを確認することができたので安心して購入することができました。 お手頃な価格で品質のよいものを購入できたので大変満足です。大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/02/05
    2021/08/05
    こちらのショップで購入したダイニングテーブルセットをとても気に入ったため、デザインが素敵なこちらのテレビ台を購入しました。実物も写真の通り、シンプルながら可愛さもあり、大変気に入っています。購入して良かったです。残念ながら配送時の衝撃から上板に傷がありましたが、ショップの方にはとても丁寧な対応をしていただきました。これから大切に使わせていただきます(^^)
    注文日:2021/07/20
    2021/09/01
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 また、お客様の貴重なお時間をいただいた事、重ねてお詫び申し上げます。 ご迷惑をお掛けしております中、あたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。 今後もお客様がご満足いただけるよう検品作業の改善、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 その他、ご不明な点等ありましたらなんなりとお問い合わせくださいませ。 末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/03/13
    重いけど、しっかりした作りです。
    すぐ発送可能で、完成品である事が決め手でした。組み立てるのが大変なので。 また子どもが小さいので、丸みのあるデザインが気に入りました。 ただ玄関までの配送なので、女1人では2階リビングへの移動は到底出来ず、男性2人にお願いしました。 脚につけるフェルトのサービスも嬉しかったです。黒でなく茶色だともっと嬉しかった です。 梱包も丁寧でしたが、底に敷いてあった木の板の処分に困っています。 商品はしっかりした作りで、スーパーセール中の購入でコスパ良かったです!
    注文日:2021/03/06
    2020/12/23
    vvcyさん
    とても満足しています!
    レビューを参考に購入しましたが、この価格で良いのかと思うくらい高見えするTVボードです。色や質感も高級感があります。引き出しは最後まで押し込むと簡単に開かないようになっており、子供がいる家にもおすすめです。1つだけ言うならば、中央のガラス戸が少し開けにくかったです。それ以外は大変満足しています。 【希望特典:メンテナンスオイル】
    注文日:2020/12/05
    2020/11/20
    ウニコの家具が好きですが、こちらのアルダー素材もお手頃価格で高評価でしたのでテレビボードを先ず購入いたしました 下の脚を取り付けるのは小学4年生の息子と直ぐできました ただ、左の前枠に少しだけ傷がありましたが商品の良さとイメージピッタリでしたので今回は良しとします6人家族ですのでまたテーブルを同じシリーズで購入してみようかとおもってます 165センチのテーブルに合うベンチ作って欲しいです是非!
    注文日:2020/06/11
    2020/11/20
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届け致しました商品に傷があったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 ご迷惑をお掛けしております中、商品につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。 寛大なご配慮に感謝申し上げます。 不明な点、ご要望等ございましたらなんなりとご連絡お待ちしております。 どうかよろしくお願い致します。 また、商品につきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2020/07/06
    一生紀さんのローテーブル モフィを数年前から愛用しています。新築にあたり、テレビボードも是非こちらのアルダー材家具で揃えたいと思い購入を決めました。シリーズは違うものの、優しい雰囲気がよく合い大満足です。 注文時はどうしても現物が見られないため、木目や節の出方は気がかりでした。届いた物はちょうど正面に節が来ていたため初めは気になりましたが、無垢材なのでそこも含めて可愛いと思うようになりました。どんどん愛着が湧いていきそうです(^^)
    注文日:2020/06/05
    2020/06/26
    Hima-wariさん
    お店の対応にも商品にも大満足!!
    本当に買って良かったです(*´꒳`*) 写真を見て一目惚れ… 高い買い物だけに迷って迷って購入しました。 しかし届くまでに楽天スーパーセールが始まり、1万程値下げになっていたのにショックを受け お店にダメ元で一度キャンセルをお願いしたところ、気持ちよく受けていただきとても好印象でした♫ 届いた商品もしっかりしたもので、木の風合いも北欧風でとっても気に入りました! このお店お気に入りなのでまた購入したいです! 本当にありがとうございました(*^^*)
    注文日:2020/06/10
    2020/02/13
    キュートなおばばさん
    ナチュラル
    何ヵ月も悩んで購入しました。 今までモノトーンのお部屋でしたが、ナチュラルなお部屋にしようと思って購入。とても可愛くて大満足です。 お部屋がパッと明るくなりました。 とても気に入ったので、シリーズで揃えていきたいと思います。
    注文日:2020/02/10
    2019/09/19
    気に入っています
    いろいろな家具屋さんを見て回りましたが、気に入るものが見つからず、楽天をチェック… 大きな買い物なので、実際に見ないで買うことに不安を感じましたが、レビューをよく読んでこちらを購入! 結果、夫もとても気に入っていて「買ってよかったね」と話しました。 しっかりした作りですし、色合いも素敵です。 レビューに書かれていたようなガタガタすることもなく、すぐに使えました。
    注文日:2019/09/04