2023/08/01
    ふく2934さん
    一人で組み立てましたが、さすがに一人では大変でした。商品はとても素敵で満足です。角が丸くなっているテレビボードはなかなかないので、この商品と出会えて良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/04
    2022/07/30
    drigarさん
    新居に引っ越しの際に購入しました。他社のアルダー家具と並べて置いたのですが、違和感もなくとても素敵です。 小さい子がいるので、尖った箇所がないのがとてもよいです。 収納部分も割と高さがあるので、Switchを立てて収納できました。ゲーム機は熱が篭りやすいので、OA収納の後ろが抜けているのも我が家では大好評です!
    注文日:2022/06/05
    2022/08/02
    この度はISSEIKI FURNITURE SHOPをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 人気のゲーム機も立てて収納できたとのことで、使用感をご投稿下さり有難うございます。 中央の収納部分の背面はオープンとなっておりますので、熱気のこもりやすいデッキやゲーム機も安心して置いていただける仕様となっております。 天板にはディスプレイなどもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2022/11/21
    発送も早く、梱包もキレイで良かったです あえて苦言を言うなら内側や裏側の仕上を丁寧にしていただきたかったかな 使い勝手は問題ありません
    注文日:2022/07/20
    2022/05/01
    素敵な部屋になりました
    1人でも、なんとか組み立て出来ました。 部屋の雰囲気が変わり、素敵になりました。 出来れば、ナチュラル色だけでなく、ブラウン色もあったらよいのにと思いました。
    注文日:2022/03/04
    2021/08/10
    部屋が素敵になりました!
    組立商品です。土台のテレビボードは完成品です。組立は左右の横板と上部の飾り棚、TVボードの下の脚を一本付ける程度です。 付属の六角で組み立てられますので工具は必要ありません。TVボードの脚に貼るフェルトも入っておりショップさんの気遣いが嬉しかったです。 組立は大人2人の方がおすすめです。 出来上がりはグラつきもなく、しっかりしています!木の感じも凄く良かったです!サイドが塞がっていないので、抜け感があり圧迫感がありませんし、引き出しもスムーズでフルオープンなので使いやすいです。 一つ残念なのは、テレビボードの引き出しの隙間が左右で少し違う事ですね。左が多少歪んでいます。 理想は左右同じ幅だといいな。とは思いますが、この幅や高さをぴったり真っ直ぐに!!というのは難しいのかもしれません。なので星一つマイナスです けれど、家族全員とても満足しています!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/18
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、ご満足とのお言葉をいただき、当店といたしましても大変うれしく存じます。 商品につきまして、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、添付頂いた写真と共に、担当スタッフへお伝えさせていただき、メールにてご連絡をさせて頂きます。 ご調整方法などご案内させていただきたく存じますので、大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。 今後もお客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/11/03
    お洒落な部屋になりました
    組み立ては夫婦で一時間かからないくらいでした。他の方のレビューにもあるように、圧迫感はなく、不思議と部屋が広くなったように感じます。天井が高めの部屋で低い家具ばかりだった為か、主役の登場という感じで引き締まり、部屋がお洒落になりました。大変満足しています。飾り棚に何を置こうか、楽しみです。 追記 他の方も書いているように、正面から見た時に引き出しが左右共に裾が広がってズレているように見えます。(許容範囲ですので、歪みが大きくなる様な事がなけれはこのまま使用します)
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、お気に召していただけているご様子で、当店としましても大変うれしく存じます。 商品につきまして、ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。 寛大なご配慮に感謝申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見につきましては、担当スタッフにも伝えさせていただき、今後も品質の向上に努めてまいります。 是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/06/12
    タイムセールで買ったためかなりお得でした。 迅速な発送と丁寧な梱包でした。 かなり重く、女性ひとりでは玄関から運び込むのは難しかったため 運搬や組み立ては二人以上で行った方が良さそうです。 出来上がりはとても素敵でシンプルながらもあたたかい雰囲気です。 表面はきれいに丸みを帯びていてひっかかりもなく大満足です。 アルダー材に癒やされます。同じシリーズで揃えたくなりました。大切に使います。
    2021/06/20
    aーちんさん
    大きく立派だが、圧迫感がなく逆に部屋が広く見えます。いい買い物ができました、大満足です!
    2021/06/08
    るの01さん
    タイムセールで買えたのでかなりお得でした。ありがとうございました。 天板もアルダー なので、見た目め豪華です。 ELZAシリーズと一緒に使います。
    2020/07/09
    NO4038さん
    商品 無事届きました。 梱包もしっかりしてました。 商品は おもったよりもしっかりしててシンプルで気に入りました。 組み立ても 両サイドの足と天板を止めるだけで簡単でした。
    注文日:2020/05/10
    2019/12/25
    みゃこrinさん
    気に入ってます
    他の商品と一緒に買いましたが、これが一番気に入ってます。 レコーダーとワイヤレスキーボードが中央の棚にピッタリ。上に物も置けるので便利です。 大きな物なので存在感があります。 購入する時は高さなどよく測って購入する事をお勧めします。
    注文日:2019/12/05
    2018/12/16
    49型のテレビを置くために購入しました。 想像以上に良かったです。 テレビの上の棚の分高さがありますが、圧迫感はなく、とてもお洒落なデザインです。 その上 セール価格で買えてとても満足です。
    注文日:2018/12/08
    2018/11/06
    テレビ台、チェスト、ラックをシリーズで揃えました。一気に部屋の雰囲気が変わりました。とても良かったです。
    注文日:2018/10/15
    2018/11/13
    ELZAをシリーズでご購入頂き誠にありがとうございます。 末永くご使用頂けましたら幸いでございます。
    2021/06/25
    梱包はしっかりしているので、その前から角が潰れたこの状態だったのでは?と思います。前面なので目につきます。がっかりです。 できることなら交換したいですが、あまりに大きいので諦めます。 スーパーセールで購入したのでB級品なんでしょうか…所々造りが雑。
    2021/06/25
    この度は、ISSEIKIオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、残念な思いををおかけ致しまして大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、添付頂いた写真と共に、担当スタッフへお伝えさせていただき、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。