5 2023-09-24

すべすべ、他にはない!
テレビボードからのリピートです。
すべすべした肌触りは健全ですね。
2/3段目と引き出しはもっとスムーズだと完璧です。

2023-09-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートでのご注文とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ERISシリーズは、特に角を丸く優しい仕上がりにしておりますので、
多くのお客様よりご好評いただいております。
引出しにつきましては、改良を検討して参りたく思います。

5 2023-06-27

オシャレ
高級感があって質感も良いです。
なかなかいい買い物をしました!
オシャレ子供も喜んでます

5 2023-12-24

高級感あり素敵
今まで使っていたチェストだと小さくて
大きめで北欧風なこちらのチェストを購入しました。
安いものではないので悩みに悩みましたが買って大正解でした。
高級感がありとても素敵です。1番上の小さな引き出しも使い勝手がよいです。
開け閉めもしやすく深さもあるので
かなりたくさん収納できます。

2023-12-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
  • xyphiesさん
  • xyphiesさん

5 2024-03-13

高級感があります。
アルダー材の手触りが良い!!
すべすべしていて、天板の厚みもあり、高級感があります。
ボリュームがあるので、サイズは要チェックです。
うちはリビングチェストとして使っていますが、ソファや椅子に座る環境には合うと思いますが、床に直接座る環境では少し圧迫感がありますね。
製品にはとても満足していて購入して良かったです。大きな引き出しに、文房具類や薬、書類などまとめられて満足です。

2024-03-13
ご購入のチェストにつきまして、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、★5の高評価を頂き、大変嬉しく思います。
大きなチェストとなり、たっぷり収納できる商品化と存じます。
ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • 7koroさん
  • 7koroさん

5 2023-11-21

購入に迷いましたが大正解でした!手触りも良く、とても使いやすいです。安っぽく見えません。

2023-11-22
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「手触りも良く、とても使いやすいです」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2023-10-02

自然な木の風合いが気に入りました。50型の液晶テレビが置けたので良かったです。完成品でしたが、脚部の取り付けをするのが大変でした。

2023-10-03
大きな家具となり、脚のお取り付けにつきましてご面倒をお掛け致しました。
天然木の良さを感じていただき光栄でございます。
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-27

口コミが遅くなりました。
ベビー箪笥として使用しておりますが、とても使いやすいです。
表面もスベスベした肌触りで小さい子がいても安心です。
メンテナンスオイルを希望いたします。

• egomoさん
  • egomoさん

4 2023-07-09

居間用
シンプルですっきりしたデザインがとても気に入っています。引き出しの一段だけ、たまに引っかかりがあり、引き出しづらい時がありますが、それ以外は満足しています。棚の設置、足の取り付けも女性2人で対応出来ました。

4 2022-10-30

デザインに一目惚れしました。サイズ、質感、取手が上部についてる、小さい子供がいるので角が丸くなっている所もとても気に入っています。1段目は深さが浅いですが、ノートや細々としたものを収納するのに便利です。収納力もあって、購入して良かったです。
追記2023.1.25
洋服を入れると木カスがついてしまいました。服の素材にもよると思いますが払っても取れず、何かシートを貼り付けようかと考えています。

5 2023-04-04

とっても良いです!においが、、などのレビューがありますが、全く気になりません。
私は木の香りに癒されています。使い勝手もよく、このサイズにして本当に良かったです!
大満足です!

4 2023-04-12

ダイニングセットと一緒にかいました。もう少し、収納力があるとベストですが、デザインがとてもかわいいです。

5 2023-02-05

なかなかの重量で2階に運ぶのは大変でした
質感、作り共にしっかりしていて良いと思います

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

5 2023-04-09

とても気に入って使わせて頂いています
随分前に他社で同じタイプのチェストを購入させて頂いて使いやすさはわかっていましたので購入させて頂きました。取手部分のデザインが変わってはいますが引き出しなど軽くて出し入れしやすくまたアルダー材の質感もナチュラルで気に入っています。今回は洋服ダンスではなくキッチンで食器棚として使っています

5 2022-11-13

リビングダイニングの整理整頓様に購入しました
質感やサイズなど心配をしましたがピッタリで色もナチュラルでリビングにあっても違和感なく使えます
大容量なので全てしまえてダイニング周りがスッキリしました
引き出しの掴む部分が上からなのでつい下側から開ける動作をしてしまいます
それは慣れるしかありませんが、大切に使いたいと思います

• kohi1509さん
  • kohi1509さん

4 2022-09-21

子供部屋に!
以前から脚付きのタンスを探しており、やっと気に入ったものに出会えました。夫婦2人で2階の子供部屋に運ぶのは相当重かったですが、なんとか運べました。
とてもきれいな木目で、部屋全体の雰囲気も明るくなりました。
ただ午後から用事があり、配送時間を午前中に指定しましたが、来られたのは昼過ぎだったのでなかなか出掛ける事が出来ず、星マイナス1です。