5 2023-12-24

おすすめ
北欧風な部屋を目指して、40V型テレビ用に120cmのエリスを選びました。ジャストサイズです。140cmと迷ったけど、120cmでも存在感十分で本当これで良かったと思います。
すべすべのさわりごこち、優しい木の感じ、飽きないデザインに大満足です!たまたま年末セールでとてもお安く購入出来たことも嬉しいです。
女性ひとりで組み立て設置しました。部品は予備なし、簡単な解説図です。とても重いので、ひっくり返したり移動はゆっくり慎重に行いました。底面の見えない所に小さな凹みがありましたが隠れてしまうので支障ありません。
とにかくイメージどおりだし、お値段以上の満足感です!!良かったです!

2023-12-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
  • satonkeさん
  • satonkeさん

5 2023-12-28

木の温かい感じがとても素敵です。学習机も一緒に購入しましたが、どちらも素敵で非常に満足です。
今後も家具はISSEIKI さんで購入したいと思います。
これからも木の素晴らしい製品をよろしくお願いいたします。

2023-12-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「木の温かい感じがとても素敵です」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-01-16

角が丸い安全なテレビ台を探していました。子供にも安全で価格もまさに探していた通りのものでした!

2024-01-19
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
天然木ならではの温かみのあるお色味や手触りをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-01-06

凄く気に入りました。おしゃれで、スッキリ!!
テレビボードを変えるだけで、部屋の雰囲気が落ち着きました。

2024-01-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
生活に馴染むデザインとなっておりますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-09-16

組み立ても簡単で、見た目も木の温かい感じが出ていてとても良かったです!とてもコスパのいい商品だと思います^^

• ymkeicoさん
  • ymkeicoさん

5 2023-07-23

画像通り可愛い品物でした。
組み立て完成品で足の取り付けだけだったので簡単でした。
でも、足を取り付ける時に寝かせるので大人2人はいた方がいいと思いました。
次は、同じシリーズのチェストを購入しようと思ってます。

5 2023-06-01

しっかりしたつくりで、手触りもよく満足しています。
思ったほど重くなく、一人で組み立てから設置を行うことができました。

5 2023-05-03

木目の温かみが素敵です。脚を付けるだけなので組立も簡単です。同じシリーズで購入したローテーブルとは色の濃さが違いますが、どちらも気に入りました!

• va-softさん
  • va-softさん

5 2022-10-10

子どもがいるので、角が丸いテレビ台を探していました。組立も一人で出来ました。重いので置くときは2人いると安心です。

5 2023-02-21

1か月ほどかかるということでしたが、入荷が早まったようで、発注後すぐに届きました。アルダー材の艶感がとても気に入っています。セットでテーブルも購入するか検討中です。
(*レビューではないのですが、レビュープレゼントのマルチラックの色をLBLとしてしまったのですが、BR:A056に変えて頂けると嬉しいです。)

• りん4557さん
  • りん4557さん

5 2022-11-14

シリーズで揃えました。
エリスのソファ、センターテーブルに合わせて購入しました。
家具の色味を揃えるだけで、統一感がでて、おしゃれに見えるのでよかったです。
角が丸いデザイン、無垢の優しい雰囲気がお気に入りです。
本体の高さはやや低めに感じるので、収納力はそこまで無いです。
真ん中の棚も、ブルーレイプレイヤーを置いたらその上にデッドスペースができます。
ですが、デザインや値段など含めて満足しています。

5 2022-11-04

コスパが良く、子どもがいる環境に○
こちらのお店でダイニングチェアを購入したことがあり、大変良いものだったので、今回テレビボードも購入しました。
天然木なので、節の出方がどうなるか心配でしたが、殆ど見られず、非常に綺麗な木目でした。手触りも滑らかで、角が丸く、小さい子がいる我が家には最高の商品となりました。
横のプリント化粧板との色味の違いは確かにありますが、価格を考えれば妥当だと思います。
こちらのシリーズのダイニングテーブル、チェストも買い揃えていきたいと思います。
今回もありがとうございました。

5 2023-04-02

買って良かった!
以前のTVボードがカビ臭くなってしまった為、こちらを購入。
引き出しが桐なので、カビ臭くなる可能性低く、またしっかりとした商品なので、購入して良かった!
足を取り付けるだけだったので、1人での組み立ても簡単だったのも◎でした。

5 2023-04-02

コスパ高い良品です
イメージ通りの綺麗な色で大満足です。木の香りも感じて、触り心地も気持ちいいです。0歳児がおりますが、角も丸くなっているため安心です。無垢材使用でこの価格はコスパ高いです。

5 2023-02-26

色も質感もとても良く、角に丸みがあって部屋が柔らかい雰囲気になり、すごく可愛いです。